Путин присвоил звание заслуженного артиста России Диме Билану

Источник: http://www.ura.ru

Фото: globallookpress.com

Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста РФ певцу Дмитрию Билану. Соответствующий указ опубликовали на портале правовой информации.

Артист удостоился награды за «заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность». «Присвоить звание Заслуженный артист Российской Федерации» Билану Диме Николаевичу — артисту, Кабардино-Балкарская Республика», — говорится в указе.

Дима Билан родился в 1981 году. Он дважды представлял Россию на «Евровидение» — в 2006 и 2008 годах. Последний раз он занял первое место с песней «Believe». В 2006 году ему присвоили звание заслуженный артист Кабардино-Балкарской Республики, годом позже такой же статус Билан получил в Чечне и Ингушетии, а в 2008 году на родине, в Кабардино-Балкарии, ему присвоили звание и народного артиста республики.

Новости U-mama.ru автор темы: Билану Диме Николаевичу

Это что такое? Имя? Или сценический псевдоним?

Он же вроде Виктор Белан? Или в паспорте теперь тоже псевдоним?

Astrum*: Он же вроде Виктор Белан?

Значит не считается. Раз в указе не его имя, то все...не видать ему медальки

Бред... А Николаю Носкову народного не дали(((( уроды....

За что?

За какие такие заслуги??? непонятно.

Почему он на фото в коробочке?

Новости U-mama.ru автор темы: Билану Диме Николаевичу

аноним: Почему он на фото в коробочке?

Видимо в подарок кому-то.

аноним: Почему он на фото в коробочке?

типа подарок

Кроссовки у него ничошные такие на фото. А больше про него ничего не могу сказать.

Astrum*: Или в паспорте теперь тоже псевдоним?

Дима Никола́евич Била́н[1][2] (имя при рождении — Ви́ктор Никола́евич Бела́н; род. 24 декабря 1981, пос. Московский, часть города Усть-Джегута[2], Карачаево-Черкесская АО, РСФСР, СССР) — российский певец и киноактёр. Изначально имя «Дима Билан» являлось творческим псевдонимом, пока в июне 2008 года он не принял данный псевдоним в качестве настоящего имени и фамилии
Вика

поменял он в паспорте, когда бывший продюсер запретил под псевдонимом выступать. сделал - не псевдонимом. да, я это знаю !

Ой, а мне нравится Билан. Если слушать, как он поет, и не смотреть. Потому, что во-первых, он какой-то косой, а во-вторых, так забавно ножками козлит, когда на сцене :)

Не могу понять покрой одежды... комбинезон на нем, что ли?
Верх плавно переходит в какую-то манишку на штанах

И одежонка какая-то линялая. Ему бы "Лаской" костюмчик постирать. Рекламу, что ли, совсем не смотрит?

Говорящая с котами: Не могу понять покрой одежды... комбинезон на нем, что ли?

тоже зависла не могу понять
и вообще нынешние заслуженные артисты уже не те
та же Алсу, за что ей-то? за творчеством её не слежу, но даже не помню когда последний раз хоть какую-то её песню слышала, какие хиты она выпустила последнее время?

Билан еще в 2008 свой псевдоним в качестве настоящего имени и фамилии принял

Дима Николаевич в кремле спел! А вообще бред какой-то

Ирина Нельсон заслужила и он заслужил. Чо паделать. Счас такие герои нашего времени.

Биланчик поздравляю тебя

Так видно же, джинсы и футболка это

Не, это у него штанцы "висячие",а может ноги такие короткие...А сверху лапсердак какой то...Одежда пыльная какая то..Как будто потолок белил..

Аноним: джинсы и футболка это

аноним: Не, это у него штанцы "висячие",а может ноги такие короткие...А сверху лапсердак какой то.

Аааа... в складках не разглядела

Особенно это его типа сексуальное А-А -А-А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы