В Хабаровском крае учительница избила второклассника

ТучкаКрашена: штрихи к портрэту обиженной деточки,

это просто жесть. слов нет. гаденыш мерзкий это, а не ребенок

а если какое то коллективное письмо от всех родителей и коллег на сохранение за учителем должности это не поможет? ну не верится, что из-за такого засранца нормальный человек потеряет работу. да похоже и не один, ситуация может повторится

Родина любимая: Может все дело что не всем место в современной школе? Многие просто профнепригодны.

многие дети - тоже. Непригодны к обучению в коллективе. Уж зачищать - так всех.

Родина любимая: Я не педагог - и то знаю ЧТО делать в этом случае. Напишите мне в личку - только у меня, минимум 8 способов. А я не профессионал.

Вы - непрофессионал. И если такое заявит педагог - он тоже непрофессионал.

НеBlonD007,
Вы просто не встречали таких детей видимо, аия видела, когда им что одноклассника на ...послать, что учителя...и это в первом классе... куда мир катится, видя такого детя и его родителей которым ну реально все должны...я не знаю что делать и как с ним в школе будут справляться. Мне искренне жаль учителя....

Родина любимая: группа 16-леток

С ними проще. Я в колледже работаю. Так вот договориться с 16-летками не проблема. А что сделать с беснующимся неуправляемым 8-леткой, которого даже из класса выгнать нельзя, я не знаю.

Раньше у учителей был административный ресурс - можно было выставить из класса, выгнать из школы, отправить на комиссию и в соответствующую школу. Сейчас можно только рекомендовать. Выгнать из школы нельзя. Совсем.

exЛильчик,
Ох погодите, щас набегут либералы, нас с вами сволочами назовут, а он бедный диточка будет. Ужасно, просто ужасно, все с ног на голову встаёт в нашем обществе. Получается окружение в виде учителя, 30 учеников и их родителей (которые наверняка в курсе всей этой ситуации) ни чего не могут сделать с одним гаденышем. И терпят..про родителей молчу, они поди такие же. Был же вопиющий случай в прошлой году где то в центральной России, когда мальчик вел себя примерно так же и весь класс и вся школа не могли ничего сделать что бы родители начали работать с ним, до уполномоченного дошли поправкам ребенка, с угрозами что весь класс уйдет на домашнее обучение, варианта не было. А так самое простое сказать, учитель профнепригоден, подавай другого.. .

еще, родина со своими глубокими познаниями в педагогике - вас ждет 2г одной из Хабаровских школ, вы последняя надежда.

exЛильчик: если какое то коллективное письмо от всех родителей и коллег на сохранение за учителем должности это не поможет? ну не верится, что из-за такого засранца нормальный человек потеряет работу. да похоже и не один, ситуация может повторится

В новостях сказали,что об увольнении пока вопрос не стоит

Ещё сказали, что инклюзивное образование ввели, а педагогов, умеющихработать с такими детьми недостаточно

В 90-х я была на уроке своей подруги, где дети матерились и ходили по классу. Это не вчера началось.

Родина любимая,
Самое просто сказать что педагог профнепригоден, как говорится у нас в стране лечить и учить могут все))))

ProAlena,
Да не работает инклюзия в наших условиях.Только не хотят это принять как факт чиновники. Во всем мире есть и вы педагоги нате,делайте! И по... что нет возможностей,специалистов, работы в связке с родителями(самые частые от них слова-вам платят,вот вы и обучайте!),комнат психологической разгрузки и еще кучи всего нужного....Должны и все! А не получается-то сам дурак и непригоден к педдеятельности.

аноним,
Я не профессионал. Но у моих дочерей работают настоящие профессионалы: с моей младшей за партой сидит вот такой Вася: мычит и пинается. И как то учится 4-й год.

Родина любимая,
Да ,началось не вчера.Только вы забываете,что в те времена у учителей было больше мер воздействия(три педсовета и до свиданья наш ласковый Миша.Коррекционная или вечерняя школа ждет тебя,уже дверь распахнула.Если вызывали родителей в школу-почти чп .Сейчас ,на такую меру,маман просто пошлет по телефону учительницу на три буквы и все.А дома еще и научит своего яхонта,как правильно с этой мерзкой училкой разговаривать. Родственница -учительница со стажем,все как говорится из первых рук.

А чем виноват этот ребёнок? Тем что он болен и родителям на него наплевать ? Не бывает плохих детей.

Анонимно,
Не, я нетолерантно спросонья в 2 ночи 16-леткам книжкой по губам надавала. Заткнулись сразу и спать пошли.
Но мне можно было, я не на рабочем месте

Родина любимая: Но у моих дочерей работают настоящие профессионалы: с моей младшей за партой сидит вот такой Вася: мычит и пинается.

Это всего-навсего не такой Вася, только и всего.

Конечно,виновата учительница.Что нестерпела очередной пинок. А ребенок то ангел. И кто сказал,что он болен? А если болен ,то все можно? Бить уже даже не детей,а взрослого человека.Про оскорблять так вообще молчу,такая мелочь,да?

Астра,
А кто сказал, что родители обязаны на ПМПК идти, они считают своего ребёнка абсолютно здоровым.
Родина любимая,
А если в классе 2-3 таких Васи?!

Астра,
Проще сказать кто его не винит, где психолог в этой школе? Мне в этой ситуации жалко только ребёнка, я вам как педагог говорю- найти подход можно к любому, было бы желание

А у меня клиенты - взрослые люди вот такие же, могут начать материться, психовать., оскорбоять. Я тоже их отлупить должна ? Я ведь терплю, не можешь- не работай, заметьте, она накинулась на него не во время урока, а в коридоре, пройди мимо, успокойся, потом подойди и скажи что хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы