В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Астра: Вы ещё Макаренко с Крупской забыли.

Макаренко, к слову, был не святой

Лагерта: Макаренко, к слову, был не святой

Ага...Как то ,подростком ,прочитала его книгу.. Без купюр. Книга старая была. И я пребывала в шоке. Тот еще был пИдагог.

Лагерта,
И с наганом не расставался)))

После революции у детей в трудовых колониях стимул был - есть хотели!
Их за нарушения поведения - на улицу, а там голод... И коллективные суды детские... За них бы сейчас всех педагогов посадили.
У меня дед в такой колонии воспитывался, хорошим и образованным человеком вырос. Но коммунистом всем своим мышлением, так воспитывали. А сейчас идеология в школе запрещена. Кого должна воспитывать школа даже учителя не знают.

Лагерта: я вам не абстрактно говорю, а реально случай из жизни начальной школы.

тоже реальный случай напишу:
была такая же семья: их деточка всегда прав, учитель не педагог, виноваты вокруг все, а не он

НеBlonD007: , у меня муж надавал бы лещей такой учительнице. Что уж так зверствовать, это ж ребенок!!!! Психопата какая то

НеBlonD007: А то) наших детей никто не бьёт)))) мы их правильно воспитываем))) но если обидят, то мало не покажется))

попался мальчишка ему, тоже несовершеннолетний и сдал сдачу - сломал нос, сотряс и переломы. там и папа спортсмен - не рыпнешься. и мало не показалось невоспитанному, зато сейчас , после года лечения - шелковый

Маня Смирнова: Идет урок,встает такой онжеребенок и начинает пакостить.Вызывать полицию каждый раз,а родителям за выходки своих отпрысков выставлять счет за приезд и срыв занятий.

фантастика

У меня у сына в классе одноклассник сегодня кинул учителю тетрадь в лицо. Второй класс. Не знаю, как в той семье воспитывают ребёнка, но я бы своему за такое, зад бы надрала как следует

Анастасия__Андреевна: но я бы своему за такое, зад бы надрала как следует

Вас сейчас тут закидают помидорами
Онжеребенок, он устал и вообще надо просто его пораньше спать укладывать

Как мне сегодня вальяжно заявил мальчик из старшей группы, развалившись на стульчике: тетя, вы не могли бы закрыть рот? Вы мне МЕШАЕТЕ..
Другой девочке металлофона не досталось, она пошла кидать физкультурные мячи, целясь в головы одногруппников. Как сказала воспитательница, ее маме постоянно говорят о неподобающем поведении ее дочери, но ей все равно.
Бить желания пока не возникает, но то, что дети охренели просто , это факт. И в большинстве случаев все идёт из семьи. Уж не их ли родители потом больше всех лютуют на форуме на предмет того, что муж пришёл бы и дал сдачи?
Может, вместо висения в интернете не лишним было бы со своими детьми пойти пообщаться, ым?

Уж на что я сторонник традиционного воспитания - лупить моих детей не дам никому.
Этому "педагогу" не место в школе, если 8-летка морально ее сильнее

Та самая Татьяна,
А со мной все себя хорошо ведут, даже группа 16-леток в ночном поезде заткнулась, в то время как их "педагог" самоустранилась
Может все дело что не всем место в современной школе? Многие просто профнепригодны.

Родина любимая: если 8-летка морально ее сильнее

Т.е. тот, кто позволяет себе материться и драться, морально сильнее тех, кто этого не делает? Возраст значения не имеет. Стоял у нас такой у доски во втором классе и на х учительницу посылал. А она и сделать то ничего не вправе. Тут вопрос, когда весь класс "поймет", что можно делать все, что угодно, и ничего тебе за это не будет. Учитель бесправна, родителям, вон, советуют только пальчиком грозить. Тут вопрос в том, когда начнется всеобщая всеклассная вакханалия.

Ну и вообще. Вот кидается 8-летка с кулаками на учительницу. Что должна делать женщина? Ну мне просто интересно.

Анонимно,
Ему 8!!! лет, он ребенок. А Вам бы не писать анонимно.
Приемов - куча. Я не педагог - и то знаю ЧТО делать в этом случае. Напишите мне в личку - только у меня, минимум 8 способов. А я не профессионал.

Родина любимая: Ему 8!!! лет, он ребенок.

Дети не матерятся.

Анонимно,
"Ну и вообще. Вот кидается 8-летка с кулаками на учительницу. Что должна делать женщина? Ну мне просто интересно."
Зареветь и убежать

Всё идёт от родителей! Родители таких детей считают что все наговаривают на их дитятко и относятся предвзято.А их дитятко белое и пушистое.Воспитанием прежде всего должны заниматься родители,а школа в этом должна только помогать.

exЛильчик:
еще один ребеночек с неврологией, от которого всем прилетает. так ему и надо

++++
По идее не учительницу надо судить, а недородителей, которые не занимаются воспитанием своего отпрыска

Родина любимая: Ему 8!!! лет, он ребенок.

И что? Ему можно материться, бить одноклассников и учителей?
Про мат. Одно дело, если ребенок где-то услышал и потом сдуру повторил. Если ребенок вменяемый и родители его воспитывают, то вполне достаточно поговорить и объяснить, что так нельзя. А если этожеребенок понимает, что это плохо, и назло всем матерится на учителей, то что делать? Он осознает, что делает. И продолжает. А дети остальные слушают.

У нас был подобный ребенок в классе. Мать расписалась в собственном бессилии. Учитель ничего сделать не могла, другого учителя нам не предлагали. Что делать было нам, родителям остальных детей, когда наши дети толком не могли учиться, т.к. уроки срывались регулярно, мальчика этого они боялись, он был сильнее и больше любого из одноклассников.

Анастасия__Андреевна,
я первоклассников вела в тетр, приличная милая девочка кричала пожилому учителю "марь иванна - шевели помидорами, чо так медленно идем". вот честно- я свою руку перед ее губами еле перехватила (((((

штрихи к портрэту обиженной деточки, взято из закрытой группы - не могу поэтому ссылку вставить. Единственные кого жаль в этой ситуации - учитель и одноклассники. Докладные и прочее - ничем не помогут, т.к. выгнать из школы это невозможно, жаловаться выше школы - те же учителя и не получат стимулирующие, т.к. не смогли найти подход.

Интересно,вступятся ли за коллегу учителя? Очень бы хотелось верить,но я реалист....Не будет ни от директора ,ни от других учителей поддержки...

Родина любимая,
А, может, кто- то просто с детьми не работает, но считает себя умнее всех?
Давайте в школу, вакансий уйма.
16-летки, к слову, потому и заткнулись, что вы- человек им совершенно посторонний. А на педагогов многие привыкли класть болт. А методов воздействия нет, если в семье такое поведение- норма.

Родина любимая: олько у меня, минимум 8 способов. А

Астра: Пишите здесь 8 способов.

Первый:

Родина любимая: Зареветь и убежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы