В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Вот что бы вы тут не говорили и как бы не защищали учителей, но и в министерстве просвещения отметили, что «миссия педагога и школы — образование и воспитание личности учащегося, и какие-либо проявления рукоприкладства в этих процессах недопустимы».

Министр просвещения Ольга Васильева взяла под контроль инциденты в школах в Томской области и Хабаровском крае, где учителя применили насилие к ученикам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу минпросвещения.

В Комсомольске-на-Амуре учительница избила школьника в коридоре. Ученики говорят, что мальчик постоянно хулиганил, и пытались заступиться за педагога.

В городе Асино Томской области учительница ударила второклассника о парту, потому что он отвлекался. Полиция возбудила уголовное дело. Оба педагога отстранены от работы.

Без разницы: Ребенок подползает! к ней на четвереньках во время урока и выдирает у нее (учителя) карточку из рук со словами "Отдайте ее мне".

У меня ребёнок регулярно под стульями ужом ползает, когда остальные дети поют и занимаются. Все бы ничего, но он других детей по головам бить и пинать пытается, а мальчик- то крупненький: один неудачный удар и возможно инвалидность на всю жизнь. Так что не обращать внимания нельзя категорически.
Присутствовала случайно на родительском собрании в этой группе. Такое поведение толерантно называется немножко особенным, но мама не видит никакой трагедии, считая своего ребёнка самым обычным. А там инклюзия в полный рост.

Ждём личный пример от Ольги Васильевны как нужно вести себя с этим ребенком. Пусть приедет и грудью защитит дитятко от гада учителя. А так пиньдеть, не мешки ворочить

Что же такое творится?! За что всё это учителям? opr.news/889bee09_ru

Девочки. Вы вообще адекватны? Взрослый человек методично избивает 8 летнего ребёнка, она не раз ударила, она била и била, у учителя невроз, одна однозначно профнепригодна, в ее обязанности входит не только учить, но и воспитывать, где завуч, где директор??? Где психолог? Им всем глубоко наплевать что происходит с ребёнком, урок отбарабанила и домой рогов, с институте учат как работать с такими ситуациями - со стыда провалиться можно- лупить ребёнка с таким остервенением, поставить себя на один уровень- ребёнок со сломанной психикой и педагог- стажист . Позор. Я бы на месте этого учителя сама ушла- от стыда и позора , но, к сожалению, современным учителям неизвестно что это такое

И видимо не сильно то ценят ученики этого учителя раз с таки ехидством видео выкладывают

Аноним: где завуч, где директор??? Где психолог? Им всем глубоко наплевать что происходит с ребёнком

Наша песня хороша, начинай сначала!
Родители где? Почему их не интересует, что с ребенком?

Аноним: И видимо не сильно то ценят ученики этого учителя раз с таки ехидством видео выкладывают

Где сказано, что то её ученики?

Сиpин,
Родители не профессионалы- он могут не знать, не верить и ещё 1000 вариантов всего, есть люди, которые 5 лет тратили государственные деньги и получают зарплату за то, чтобы решать подобные ситуации, что они сделали ??? Отлупить ребёнка много ума не надо и образования не надо. Позорище

Аноним: Девочки. Вы вообще адекватны? Взрослый человек методично избивает 8 летнего ребёнка, она не раз ударила, она била и била, у учителя невроз, одна однозначно профнепригодна, в ее обязанности входит не только учить, но и воспитывать,

Где родители этого чадушки? Они со стыда не сгорели ославившись на всю страну? Вы бы мило улыбались, когда вам 8 летка под зад пинал и матами обкладывали? Или вашему сыну глаз ручкой выткнул. Вы были бы так же толерантно настроены?

ДанилараЯ,
Я работала с такими детьми много лет, после вот таких пидагогов, именно через букву и, мне стыдно и больно, что такой мусор есть в моей профессии

Аноним: Родители не профессионалы- он могут не знать, не верить

Идиоты? Тогда у них должна быть справка и лишение родительских прав.

Кедровый орешек,
Мне как педагогу было бы стыдно, что я допустила эта ситуация и что каждый в школе знает, что мне можно напинать под зад

Сиpин,
Почему идиоты? Полная Школа профессионалов не знает что делать, обученных людей с высшим пед образованием , бывают очень тяжёлые ситуации, когда смеы семье нужна помощь, рентное учится полтора года, что за это время сделала Школа?

Взрослая женщина повелась на провокацию 8 летнего ребёнка, чем она лучше ?

ДанилараЯ,
От вашего желания ничего не зависит и ваш ребёнок для меня - учителя может стать противным- это не даёт мне право лупить его, знаете, вот на подсознательном уровне бывают хорошие, покладистые дети, но внутренне они тебе неприятны, но я я обязана относиться ко всем ровно и одинаково

Аноним: Почему идиоты? Полная Школа профессионалов не знает что делать, обученных людей с высшим пед образованием , бывают очень тяжёлые ситуации, когда смеы семье нужна помощь, рентное учится полтора года, что за это время сделала Школа?

Школа донесла до матери неадекватность поведения ее ребенка. Что лично наблюдала мать находясь на уроке. Что сделала мать? НИЧЕГО. Что должна сделать учитель? УЧИТЬ, а не бороться с неадекватами. Для этого спец. обучение люди есть, которых мать должна привлечь.

ДанилараЯ,
Ну вперёд в депутаты и меняйте закон, к чему ваша демагогия? Не занимает нервов и терпения - найди другое место работы, с моего курса было выпущено 50 педагогов - профпригодны 2, остальных бы я к детям не допустила

Аноним: Родители не профессионалы- он могут не знать, не верить и ещё 1000 вариантов всего, есть люди, которые 5 лет тратили государственные деньги и получают зарплату за то, чтобы решать подобные ситуации, что они сделали ??? Отлупить ребёнка много ума не надо и образования не надо. Позорище

Да родители вообще зайки такие
Возьмите за труд прочитать 21 страницу обсуждений, все уже написано не по разу
А то прочитают первый пост и сразу же диагнозы раздавать всем, кроме виновников торжества

ДанилараЯ,
Невменяемых в школах нет, ест пед запущенные- есть пед клллектив, который вырабатывает стратегию
Работы с такими детьми, привлекая родителей, ситуацию не изменить по щелчку - это долгий и тяжёлый труд, причём совместный. Мало кто эти заниматься хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы