В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Material girl: это родителей мальчика надо было мурыжить.

взрослых не воспитать.

НеBlonD007: Это вы тут благородно пишите, пока ваших детей не коснулось

ну вот воспитанным и спокойным детям такое как на видео и не грозит, верно? а если вдруг упаси божэ моя дочь пошлет кого то из педагогов ни за что при всех и громко в лицо то я бы не против чтоб ей наказание было какое то.

НеBlonD007: Ну представьте себя на месте родителей мальчика, вы бы что сделали, сказали " правильно Вася, что тебя учитель избила"? Да все будут защищать своих детей и не надо лукавить

а данном случае так и сказала бы. сказала бы "сам напросился! в следующий раз будешь думать и вести себя нормально!"
там на видео и не избила, тумаков надавала, за шиворот потрясла да по жопе шлепнула.

НаталЪя: и раньше учителя лупили придурковатых, но телефонов не было, снимать не на что было,

и жаловаться никто не бегал

hirabambyna: и жаловаться никто не бегал

щас все с правами. Про обязанности забыли.

olya_k: Я бы свою тааак выпорола, чтоб стояла на уроках

Тоже об этом подумала.Добавила бы тоже...Раньше учителя если жаловались на хулиганство ребенка, то он и дома еще получал.. Но это давно было...Когда профессия учитель была уважаемой

Абривеатура: Нет тут правых

• много
    Жалко преподавателя.
    Некоторые дети и правда нынче без тормозов. Чем дальше, тем страшнее.
    Хотя смотришь на некоторых родителей на собрании, читаешь их в чатах - удивляться нечему :(

Лагерта: Нет, родители говорят: вы школа, вы и разбирайтесь, мы справится не можем.
я вам не абстрактно говорю, а реально случай из жизни начальной школы.

Я все понимаю. У нас в начальной школе тоже хулиган был, который и уроки срывал и бил, но там заброшенный ребенок. Учитель была виновата, она не пыталась даже с ним наладить контакт, она просто орала, наказывала, естественно на агрессию она получала агрессию.

Ива_: .Когда профессия учитель была уважаемой

золотые слова. А сейчас обслуга. И честно говоря, я вообще удивляюсь, что кто то еще работает в школе.

TORRIN: Поэтому у меня профессия другая, я не люблю чужих детей.

Но как другим любить вы знаете. Учитель оказывает образовательные услуги, а не восспитательные.

Vivienne W: Оль. У Администрации есть способы воздействия и прежде всего на родителей. Тут вопрос желания.

Не смешите. Никто сейчас не связывается. У скандальных детей и родители такие же. Завуч и директор открытым текстом заявляли - никого не держим, все недовольные на выход. Нам разборки не нужны.
Спустя 7 лет один папа нашел аргументы и ребенка наконец-то убрали из школы. Но до этого мальчик поучился во всех классах параллели.

Mамa: Но до этого мальчик поучился во всех классах параллели.

Я представляю, как там было хреново детям(((

НеBlonD007,
Аноним,

"Между тем, со слов самих учащихся школы, мальчик, которого женщина решила воспитать с помощью физической силы, скорее всего сам довел педагога, сообщает телеканал 360. Ребенок характеризуется как психически неуравновешенный, с отклонениями в поведении. Уже якобы были случаи когда он бросался на учителей с кулаками, дрался, кусался и даже чуть не выколол вилкой глаз девочке. «Носится по школе, материт всех и все », — приводит телеканал слова одной из учениц.

Учительница же, напротив, «всегда была доброй, участвовала в жизни школы». Педагог проработала в образовании почти 25 лет и всегда по-хорошему относилась к детям. «Она очень отзывчивый человек. Без нее не обходится ни один благотворительный школьный спектакль», — рассказала школьница."

помню у нас компания второклашек опоздала на урок, и учитель их оставила возле дверей стоять мин на 10. ой сколько вони было в чате, как только ее не назвали. у деточек же ноженьки слабые, рюкзачки тяжелые.
моя в этой же компании была. попыталась пожаловаться, поддержки с моей стороны не получила, наоборот. а другие мамы дома наверняка учителя осудили при детях, в итоге дети в следующий раз учителя пошлют, ибо она никто и прав таких не имеет, так ведь мама сказала!

Аноним,

Аноним: Ребенок характеризуется как психически неуравновешенный, с отклонениями в поведении. Уже якобы были случаи когда он бросался на учителей с кулаками, дрался, кусался и даже чуть не выколол вилкой глаз девочке. «Носится по школе, материт всех и все»

В таких случаях если она к директору его приведет в момент его бешенства? Раньше же водили к директору.

Аноним: Может учитель начнет с себя и покажет своим примером, как уважительно относиться к ребенку, тогда и ребенок научится этому уважению!

Да не научится такой ребёнок, всё из семьи идёт

Лагерта: И честно говоря, я вообще удивляюсь, что кто то еще работает в школе.

Да перестаньте, у меня много знакомых педагогов и большинство любит свою профессию и о детях хорошо отзываются, а основные претензии я от них слышу как раз в адрес родителей

В этой истории только учителя жалко. В каждой школе есть такие дети неадекватные, мало того угроза для других ребят, дак и учителя им не авторитет. Господи, как только учителя все это терпят. Скоро вообще никого в школах не останется.

Сейчас культ детей, все им, все для них, родители уж не знают и как побаловать, чем еще угодить, одежда, игрушки, кружки, секции, обязательно лучшая школа в районе, гаджеты, ипотека на квартиру для чада, репетиторы, покупка диплома,машины.. все лучшее для них, жилы рвут, а как же?чтобы не хужее было чем у других, чтоб в грязь лицом не ударить. Даже термин появился яжемать. Разве такие родители могут адекватно оценить способности и поведение своего ребенка?нет и еше раз нет. А попадают учителям..

Боже, как учительницу жалко

Аноним: Она очень отзывчивый человек. Без нее не обходится ни один благотворительный школьный спектакль», — рассказала школьница."

пусть теперь спасибо скажут самсебережиссерам малолетним. когда нить и им от этого невротика прилетит. а заступаться за них будет некому ибо сами же сдают

tanchjk: Да перестаньте

а зачем? имею точку зрения-высказываю.

сейчас затаскают ее с объяснительными

Лучик_Солнца: о она как педагог должна знать другие методы воздействия, и нужно было пользоваться ими.

Нет других методов воздействия на таких детей...бить тоже бесполезно. Это дети больные навсегда + родители, поощряющие их, то есть еще и педзапущенность и педраспущенность. Таким детям только поможет жесткий режим+таблетки. Больше ничего. И изолировать их надо обязательно. нельзя так издеваться над учителями и другими детьми.
Учителя не оправдываю, ни в коей мере. Но все осуждающие - встаньте на место учителя. И не надо говорить, что она сама выбрала такую профессию...она выбрала профеччию учителя в нормальной школе, учить детей, а не монстров. Вспомните, у каждого в своем классе или в классе детей, либо на параллели были такие дети...как они все закончили?
В классе сына такой мальчик был, но там мама сидела с ним за партой 10 лет. Ее позиция была - я сама его не выучу, но и портить жизнь другим не имею права. Сейчас ему уже за 30-ть......несчастная женщина так и ходит за ним по пятам. Но это мать, а учителю такое счастье за что?
Бить - не выход. Убирать из школ, да, только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы