В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Vivienne W: Это тут причем? Там скорее всего диагноз у парня.

так и без диагнозов такие есть. чо нет то.

зоямисочкина: Но как другим любить вы знаете

где в моем сообщение Вы это увидели?

Vivienne W: Я не видела, Оля, вот таких без диагнозов.

так правильно же говорят педзапущенность и педраспущенность.
Родителям от детей надо много, а вложить уже не каждый может.
Я каждый вечер с 21.30 слушаю концерт за стенкой: как ты, дебил такой. не можешь выучить???
А потом с 22.30 мать этого ребенка начинает его какими то упражнениями потчевать, не так встал да не так нагнулся.
И представь, каким тоном и каким голосом, если я все слышу.
А подъем у него в 6 утра.... невротик этот ребенок 146%, и что он в школе чудит в своем первом классе-хрен знает.
Воспитание, однако. Зато и спорт в его жизни и семья и все в шоколаде...

Violence: Сейчас культ детей, все им, все для них, родители уж не знают и как побаловать, чем еще угодить, одежда, игрушки, кружки, секции, обязательно лучшая школа в районе, гаджеты, ипотека на квартиру для чада, репетиторы, покупка диплома,машины.. в

Да и еще СВОБОДА. У детей же должна быть свобода и выбор, ну, вот как на Западе. например....многие так думают. Подруга с детьми и внуками уехали на ПМЖ в Германию.....у внуков вот такое "свободное воспитание". Дети умные, с психикой все прекрасно, но распущенные....через неделю обучения родителям сделали первое замечание, что дети несколько "не воспитаны", пререкаются с учителем, еще что то там...через месяц вызвали к директору и вежливо, но совершенно твердо попросили забрать детей из школы. Пришлось уже бабушке с дедушкой браться за детей и внуков. Всех "угомонили", в "рамки вставили"...учатся дальше.

ломовая: что ж творится...взрослые озверели, а дети оборзели

НаталЪя: Бедные учителя и дети стукачи

+++

Vivienne W: Уволят конечно ее. Понятно, что сорвалась. Я бы на месте учителя конечно добилась бы конкретных мер против этого мальчика. Родителей бы привлекла , объединилась и вперед. Тетку конкретно даже мне жалко.

поздно уже мер добиваться. Только новую работу искать учителю

Аноним: ей надо было говорить с родителями

думаю, что дома нет режима,

может, не высыпается

Лагерта: щас все с правами. Про обязанности забыли.

так и есть. Мне кажется, скоро в школе вообще учителей не останется, все на репетиторство перейдут....

Maleficenta: Мне кажется, скоро в школе вообще учителей не останется, все на репетиторство перейдут....

ну я считаю. что правильно. Зато за деньги и уважение.

Лагерта: ну я считаю. что правильно. Зато за деньги и уважение.

с одной стороны - да. А что будет с теми, чьи родители не смогут позволить себе платное образование? Все, без шансов?

Maleficenta: А что будет с теми, чьи родители не смогут позволить себе платное образование? Все, без шансов?

Так оно и щас и без шансов. Будет хуже, да. Но стране нужны солдаты, а мысли пачкают мозги (с).

НеBlonD007: Ну не лупить же его, ещё у всех одноклассников на глазах!!!!

а ему сладкому можно всех материть и бить он же ребенок

Vivienne W: У нас вон прекрасная школа, адекватные учителя, родители и дети соответственно.

ну, а у других нет, как мы видим, и такого много. И нормального и плохого. А тенденции тем не менее, просматриваются печальные.

Аноним: а ему сладкому можно всех материть и бить он же ребенок

Vivienne W: У нас вон прекрасная школа, адекватные учителя, родители и дети соответственно.

сплюньте три раза и постучите по дереву

Детей воспитывать нужно.
Вспомнилась учитель начальных классов в нашей школе. У нее не нервы а канаты. В классе такой же "маленький ребеночек" учится. Маты и побои одноклассников - это цветочки. Но когда реально детей этот "ребеночек" то ножичком маленьким колоть начинает, то карандашиком в глазик. Учителю хватает нервов, чтобы не орать и не бить "малыша", но всему есть предел... мама ученика оправдывает его поведение и строчит на учительницу кляузы.
Что вырастет из такого мальчика-одуванчика?

Карбофос: Что вырастет из такого мальчика-одуванчика?

достойный гражданин нашего общества. а чо нет то

Vivienne W: Ты школы закрыть предлагаешь?

я вобще не предлагаю ничего, так, высказываю мнение)))

Лагерта: достойный гражданин нашего общества. а чо нет то

Ага.
Потом с автоматом по школе пройдется. А что? Все его обижают.

crhbgrf: Да и еще СВОБОДА. У детей же должна быть свобода и выбор, ну, вот как на Западе. например....многие так думают. Подруга с детьми и внуками уехали на ПМЖ в Германию.....у внуков вот такое "свободное воспитание". Дети умные, с психикой все прекрасно, но распущенные....через неделю обучения родителям сделали первое замечание, что дети несколько "не воспитаны", пререкаются с учителем, еще что то там...через месяц вызвали к директору и вежливо, но совершенно твердо попросили забрать детей из школы.

Ну так заставь дурака богу молится он и лоб расшибет. Так это про наше понимание свободы, личности и прав. Свободу и права взяли и приравняли к вседозволенности, и решили, что свобода на западе именно такая, а приезжают и оказывается никто в попу их избаловпных деточек целовать и не собирался. И свободу и права у учителя тоже никто не отнимал. Но мы же безумно копируем, как у них там, да еще и до абсурда все выворачиваем.

Vivienne W: Я об этом и пишу. Мы сами безграмотные и настоять на своем не можем. Идите в ОО, идите в область, стучите по столу. Все же молча в тряпочку стоят. Вот и получаете потом.

Ага. Вас потом первых из школы и выживут. Эти действия прекрасны, если готовы красиво хлопнуть дверьми.

Вторая сторона тоже везде строчить начинает. Вышестоящие школу терроризируют - угомоните своих родителей. Дурдом! А не образовательное учреждение.

Вспомнила щас всех "утырков" из детства и заметила один общий факт, все воспитывались без отцов, матери воспитанием толком не занимались, впахивали чтобы семью содержать, более того, многие их них были, мягко говоря, без царя в голове, без какого либо образования, и не отличались и сами "примерным" поведением по жизни а у детей никаких диагнозов и не было сроду, а было скорее всего, патологич.развитие личности но в пределах нормы, либо врожденное, либо заложенное в раннем детстве. Одного мать при каждой жалобе из школы била ремнем... вы думаете, это чем то помогало?

Школа тоже должна заниматься воспитательным процессом. Ранее ведь занималась. Я помню,мной занимались Тема классного часа _поведение Тани Ивановой. И коллектив песочил.Но! В те, древние времена,чувство коллектива было сильным, общественное порицание было постыдным. А сейчас....Всем на всех и все наплевать. Почему то нельзя сделать замечание,оставить на второй год. исключить из школы..Сразу начинают кричать о правах..О правах ребенка. О правах учителя нет. Вот школа и устранилась от воспитательного процесса. Зачем ей иски от родителей?А родители, видимо, помня советскую школу,требуют воспитания.. Замкнутый круг

Людииии, вы реально????
Чужая тетка бьет ВАШЕГО ребенка. Восьмилетку. Это нормально??? Сам виноват???

Ну пусть пойдет родителей хоть поколотит, понятно, что возможно проблемы у ребенка. Но виноваты то родители.

Было уже, да? : Ну а кто учить будет, пусть работает, некому ведь работать....

Пипец, вы, товарищи, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы