В Сибири схватка школьницы-каратистки и педофила попала на видео

7 вечера. Глаз коли. Темнотища.
10 лет. Идет одна.
И еще позже домой.

Snezhinno4ka: Это ж надо додуматься посреди двора Ребенка насиловать. у нас тоже был случай, только с девушкой. прямо средь бела дня, во дворе. поймали, голубчика.
Znayka: Дык осень никого не щадит, видимо, совсем с катушек съезжают

вы погоду посмотрите в тех местх, там жеж ж зима уже

Калина Малинова®: 7 вечера. Глаз коли. Темнотища.
10 лет. Идет одна.
И еще позже домой.

я надеюсь, хотя бы обратно предаолаглась встреча родителями...

Капец, урод, надо учить детей отбиваться, в глаза тыкать , орать, царапаться. Женщина - молодец, конечно, только надо было чем-то тяжелым по башке ему дать или ключами в глаз. Этот еще и бежит за девочкой, убила бы , нахрен, на месте
Надо учить обязательно сопротивляться, так шанс есть и большой, т.к эти уроды не предполагают, что им сопротивляться будут.
Меня как-то уродец какой-то в 17 лет мои, а выглядела я лет на 15, не больше, пытался в лес увезти, ехала на пойманной машине Керамики на ВИЗ. Сначала пыталась уговорить, потом наезжать начала, прошлась по его "достоинствам", двери на ходу открыла- остановился, потом пнула хорошо по ногам, потом по любимой машине, на этом он уже меня просить начал прекратить, козел. Но там недоделок был, конечно. Но опыт и с вахтовиками пьяными в поезде имелся, как меня дед детства учил, бить надо сразу , они не ожидают этого. Эффект поразительный. Весь задор уходит сразу

Аноним: А много женщин вот так вот заступится? Про себя я даже не сомневаюсь, но вот тоже не сомневаюсь, что многие и не подойдут.

Я бы заступилась за ребенка. За взрослого - не знаю.

ya: погоду посмотрите

Погода погодой, а календарь никто не отменял)))

За ребенка конечно надо заступаться, да вообще за всех.... только со взрослыми разные ситуации. Я как то проснулась от крика девушки, смотрю в окно: лежит, а парень то ли бьёт толи тащит куда, пока полиция ехала....оказалось она пьяная и ее муж пытался домой увести. Так он когда понял, что бесполезно просто пошел... так нет ведь она дальше бежала за ним и пинала, и кричала помогите. Вот как тут помогать взрослым женщинам, получается ложный вызов что ли
...

Хорошо, что есть камеры, не спасут от сумасшедших, но хоть доказать можно что это было

Аноним: буду. до замужества.

Как она замуж-то выйдет тогда?)

Вы сами очень тревожная и дочь научите тревожности и недоверию к миру. Лучше учить, как обезопасить себя и как действовать в случае опасности.

Аноним: и дочь научите тревожности и недоверию к миру.

Скорее всего уже.

Так-то капец конечно, предлагаю педофилов принудительно кастрировать.
Но:>Новости U-mama.ru автор темы: схватка школьницы-каратистки и педофила

Новости U-mama.ru автор темы: женщина и заступилась за ребенка. Когда злоумышленник на нее отвлекся, школьница вырвалась и убежала

Причём здесь каратэ? Она с тем же успехом могла идти в литературный кружок.

Ночная_фурия: научить пользоваться электрошокером

а где они продаются?

Аноним: Вы сами очень тревожная и дочь научите тревожности

а как тут не тревожиться? Одно педофильё. Их что бабы то взрослые не устраивают. Массовое какое-то помешательство.

Аноним: но вот тоже не сомневаюсь, что многие и не подойдут.

зря вы так. наоборот, скорее, немного пройдет мимо

мама ребёнка: Ночная_фурия:научить пользоваться электрошокером

а где они продаются?

До 18 лет шокеры запрещены к ношению и использованию

Если это не постанова,больше всего жаль,что какой-то дебил просто снимает,а не зовет на помощь милицию,или просто пытается отогнать того урода

Вероника: До 18 лет шокеры запрещены к ношению и использованию

досадно, хотя есть логика в запрете, но с нашим обществом.. надо в обязаловку вводить легкое защитное оружие,

аноним,
Ну и пусть ложный, милиция пусть разбирается, ложный или нет. А если бы не ложный? Вы просто бдительный человек.
У меня сестру кавалер в подъезде избивал. Никто не вызвал никого..

мама ребёнка: а где они продаются?

не знаю, но пока пусть моим учится, а потом её другой подарим.

Аноним: Как она замуж-то выйдет тогда?)

мужа можно только на улице найти?)
раньше (да и сейчас у некоторых народов) девочки не шастали по одиночке в темных переулках. и ничего, как-то не вымерли...
п.с. моя дочь хорошо понимает, чем вызваны такие меры и совершенно спокойно к этому относится.
п.с.с. большинство одноклассников с завистью относятся к тому, что ее всегда привозят и забирают на машине.
п.с.с.с. у нас есть 1 свободный родитель за рулем. Если бы мы оба работали, не представляю себе, как тогда бы пришлось решить этот вопрос, но он стал одним из решающих, когда я переходила на фриланс.

Аноним: Вы сами очень тревожная и дочь научите тревожности и недоверию к миру

и да. я бы это назвала не тревожностью, а трезвой оценкой сегодняшней реальности. Излишняя тревожность - это когда человек паникует без таких вот звоночков, как эта новость.
я не считаю, что девочка должна уметь драться. Она должна быть женственной. и наша родительская задача - защитить ее, пока не будет другого человека, способного это сделать.

Причём женщина подошла посмотреть, сначала может не поняла вообще в чем дело, а когда дошло - тоже отбежала

BellaDonna: Капец, урод, надо учить детей отбиваться, в глаза тыкать , орать, царапаться. Женщина - молодец, конечно, только надо было чем-то тяжелым по башке ему дать или ключами в глаз. меня научили в свое время. Пригодилось и не раз. а потом передала дочери и сыну. Хотя фильдеперсовые дамы фикают порой , когда говорю , как вы. Мне ровно.

Вот тварь. Девочка меньше его намного. Я б на месте женщины тоже заступилась, хоть сама мелкая и худая.
И раньше было такое. Помню, у дома меня вечно мужик один караулил, в гости звал, котят посмотреть, то конфет поесть. А я во 2-3 классе была, кнопка. Деру от него вечно давала. Но драться с детства умела, чтоб себя защитить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы