В Сибири схватка школьницы-каратистки и педофила попала на видео

Næturylur: меня научили в свое время. Пригодилось и не раз

Меня дед учил- педагог, всю жизнь парнями. Так вот учил бить сразу , как только подошел кто-то и не нравится тебе. Столько раз меня выручало. Начиная садика криво в мою сторону никто не смел посмотреть и главное, это на уровне рефлексов, умение дать отпор, тут мозг отключается часто, остаются только рефлексы и вот большинство просто впадает в ступор
Дети должны знать, что авторитетов неоспоримых нет, хоть кто перед тобой, если чувствуешь угрозу- защищайся всеми способами. А то многие хотят идеального послушания от детей, а дети потом перед взрослыми в ступор впадают.

BellaDonna: Меня как-то уродец какой-то в 17 лет мои, а выглядела я лет на 15, не больше, пытался в лес увезти, ехала на пойманной машине Керамики на ВИЗ.

BellaDonna: Но опыт и с вахтовиками пьяными в поезде имелся, как меня дед детства учил, бить надо сразу , они не ожидают этого. Эффект поразительный. Весь задор уходит сразу

меня вот не учили, но я и в такие ситуации не совалась-ловить машину одна, ездить с вахтовиками пьяными. у меня дед тоже был директор школы, бубаушка зав.садиком. а папа обычный работяга ,в молодости спортсмен, атк вот я знала, что если человек физически сильный, кроме ружья и времени им воспользоваться не поможет ничего. вам просто повезло. я как раз в 17 выглядела на се 20 и роста во мне достаточно и наследствыенность хорошая опять же, физически)). просто не рисковал никто и никогда. ну и интуиция хорошая, чувствую, кого можно одним повышением голоса прогнать, а с кем лучше вообще в одном помещении не находиться.

ya: если человек физически сильный, 90% озабоченных были хлюпики кривые) они больше морально подавлять умеют, так вот этому поддаваться нельзя.
И я о подростковом-детском периоде , когда это травма и когда ребенок послушный и глупенький. Взрослые уж как-нить сами учатся полезному.

ya: ездить с вахтовиками пьяными.

в поезде от них не деться никуда, от вахтовиков этих

вот мудак...

Мегера: в поезде от них не деться никуда, от вахтовиков этих

Я тоже как то ехала из Казани в Екб. Правда, лет мне было уже 22. Поезд шел куда то в Сибирь. Кроме меня в вагоне еще одна женщина предпенсионного возраста.Остальные мужчины. Женских вагонов вроде не было еще, а вагон купейный.. Но вахтовики то были татарские). Не то что не пьяные, но и некурящие в основном. Обсуждали предстоящий хадж..В моем купе ехал дядя, с сыном и поемянником. Я когда садилась сразу обозначила, что еду домой от подруги, отец встречает. Так они меня провожали, сумку выносили. Вообще, конечно, одна страна, а живем как в разных. (контраст синего Красноуфимска с почти непьющей Башкирией и Татарстаном меня тогда впечатлил, я туда на авто ехала).

Næturylur: И я о подростковом-детском периоде , когда это травма и когда ребенок послушный и глупенький.

так и я о нем

Næturylur: Взрослые уж как-нить сами учатся полезному.

по сути учишься всегда сам, сталкиваясь (или нет) с определенным ситуациями. все жизнь причем. учишься, переосмысливаешь. ну или на автомате шпаришь, на рефлексах).

Næturylur: 90% озабоченных были хлюпики кривые)

это да) как недавно маньяка показывали, много лет промышлял в точисле под мостами (Бебеля и др), я как раз в товремя в том районе была. Нападал сзади. Еклмн, ну я всего 170 см, а он визуально еще меньше и хилый. явнг выбирал жертв поминиатюрней. Иначе как?

ya: . Вообще, конечно, одна страна, а живем как в разных. да...

ya: ездить с вахтовиками пьяными

Я так-то студенткой подрабатывала в отряде проводников, т.к в 90-е иначе не выжить было и да, приходилось вахтовиками ездить, особенно мерзкие хохлы львовские, но и те, если меня рассердить, начинали пани называть и полы помыли еще. И пистолеты к голове приставляли и т.д. Ели морально ты готов дать отпор, все равно кто там

BellaDonna: в отряде проводников

ну это школа жизни, конечно))
у меня впринципе полсемьи железнодорожники и многие в студенчестве подрабатывали, но еще в союзе, думаю, тогда жести не было такой. в 90гг сестру мою двоюродную уже туда работать не пустил отец,

ya: в 90гг сестру мою двоюродную уже туда работать не пустил отец,

Я бы тоже сейчас не пустила, да 90-е 92-94

Может и под наркотой придурок был, у них от солей ппц крышу несет на секс, и страха нет. Уж средь бела дня на улице напал, совсем конченный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы