"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете": еще один чиновник высказал свое мнение...

Может им в столовках сыворотку правды начали подливать? Диссиденты какие-нибудь.

Дама Бубён,
точно)

Когда смотрю ТВ и слушаю отчёты чиновников, у меня появляется смутное подозрение, что я живу в другом государстве. А в том, что на экране, оказывается, всё не так уж плохо - экономика растёт, инфляция снижается, а зарплаты - ого го, как выросли за последнее время! И главная проблема в том, что просто люди ленивые, да? А так у нас всё хорошо!

Беллатриса Лестрейндж,
А мне- то как жаль...

ПумаLux,
А я уже не могу все это слушать и новости смотреть перестала,потому как невозможно слушать.Скьадывается ощущение,что всегда это какой-то сюр....

Говорящая с котами автор темы: Вы не должны просить ничего из бюджета.

и чо ?
верно ведь сказал
в чем несогласие ?

Фиалка82: и новости смотреть перестала

так же... прям выворачивает меня...

Говорящая с котами автор темы: «Вы не должны просить ничего из бюджета. Никаких новых дорог, детских садов, спортивных объектов. Ведь если все эти просьбы выполнять, то бюджета просто не останется.
И вообще, все эти вопросы вас интересовать не должны»

Меня интересует только один вопрос... нафига нам гос.аппарат вообще? Если он не должен выполнять свое прямое предназначение, а желает быть органом, который исключительно собирает и пилит деньги. Может ну его, анархия?

Бумеранг #Добра: и чо ?
верно ведь сказал
в чем несогласие ?

В смысле? Бюджет - это народные деньги, собранные на общие нужды: больницы, школы, дороги и пр. А не царевы деньги на содержание вот этих всех.

Говорящая с котами автор темы: «Вы не должны просить ничего из бюджета. Никаких новых дорог, детских садов, спортивных объектов. Ведь если все эти просьбы выполнять, то бюджета просто не останется.

Чиновникам ничего не останется

Беллатриса Лестрейндж: кто то по карьерной лестнице расте

А на всех этих лестниц хватит?

Фиалка82: а как зарабатывать,если твоё призвание воспитатель, учитель,музыкальный работник в саду,учитель в музыкальной школе??

++++++++

Бумеранг #Добра,
Вы на свои деньги строите школы, садики и дороги? Налоги не платите?
Среди Ваших знакомых есть молодые учителя и врачи, которые работают по призванию?

Дама Бубён: Может им в столовках сыворотку правды начали подливать?

Скорее всего им пофиг на общественное мнение. Просто говорят, что думают

Бумеранг #Добра: и чо ?
верно ведь сказал
в чем несогласие ?

вы серьезно так думаете?
давайте тогда и налоги платить не будем
тогда и они пусть ничего с людей не требуют, ок?

tanchjk: Скорее всего им пофиг на общественное мнение. Просто говорят, что думают

на росгвардию надеются?

Та самая Татьяна: У меня их 3.

зачем вам три высших образования?
вы просто дипломы копите что ли

tanchjk: Скорее всего им пофиг на общественное мнение. Просто говорят, что думают

чувствуют свою безнаказанность

Я сама.:
Ноябрь - месяц уходящих мужей и ипанутых чиновников? Ну больше всего тем о них.

Смешно, если б не было так грустно.
Ксюша однажды поддержала оппозицию, вылетела со всех каналов, попросту пропала из виду.
Почему же соратники по партии могут говорить всё, что в голову придет? И ничего им за это не будет.

мамзель_я: на росгвардию надеются?

аранда: чувствуют свою безнаказанность

++++

посадить "слуг народа" на 20 тыс/мес.(это будет справедливо), какие вливания в бюджет пойдут и оздоровление аппарата управления!

Kirisha: какие вливания в бюджет пойдут и оздоровление аппарата управления!

можно подумать они сейчас только на з/п живут
жены, дети на господрядах куда делись?
вот так и пилят бюджет

Kirisha,
+++++++

мамзель_я: можно подумать они сейчас только на з/п живут

вот и нефиг им платить в сотнях тысяч з.пл.

У дочки 2 высших образования. Знание 2 языков. Работает на госслужбе. Нужно ли называть зп? (Если вычесть комплатежи, то на шикарное житье останется 3 т.р рублей)

Такое ощущение, что среди чиновников распыляют "сыворотку правды"......

Правильно мой дед говорил: "Умный волос дурную голову покидает."

Я говорю детям то же самое, что сказал этот чиновник студентам. Зарабатываете больше и не надейтесь ни на кого. Мне кажется, это совершенно правильно. Да, я не знаю, сколько стоит бензин. Я не смотрю на цену, когда заправляю машину. У меня не было папы депутата, я прошла через такую нищету, что страшно вспомнить. Я тоже могла бы стать музыкальным работником, как тётя, и зарабатывать десятку, а стала кризисным менеджером и зарабатываю в 20 раз больше. И это я даю деньги в бюджет, из которого строятся садики, школы и больницы. И если бы людей, похожих на меня, было больше, бюджет был бы больше. Но почему-то зарабатывать не модно, модно только правительство ругать. Как бы плохо я к правительству не относилась, я хорошо понимаю, что жопа в стране не только из-за ворья во власти, но и из-за иждивенческих настроений 90% населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы