"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете": еще один чиновник высказал свое мнение...

Базилика,
Все не могут быть кризисными менеджерами. Кто вас кормить то тогда будет , лечить и учить? Обеспечивать вам, менеджерам, блага цивилизации ?

Базилика: Но почему-то зарабатывать не модно, модно только правительство ругать

вот такие как вы в правительстве и сидят
как должны зарабатывать учителя? Они ваших детей учат. Берут по 2 ставки, еще и репетиторством занимаются. Чтобы выжить
как должны зарабатывать врачи? Они идут на подработку в частные клиники.
Продавцам в магазинах, где вы покупаете продукты как подработать?
Вы что-то в своей сытой жизни упустили...

Я , так понимаю, что это было напутствие молодёжи, мотивационная речь, призыв не сидеть и не ждать, а брать на себя ответственность за свою жизнь, её качество и самому стараться что- то делать. Что не так? К этому так- то и надо стремиться. Зачем , по сути стандартное напутствие, перевирать, перебирать, обсуждать, выискивать тайный смысл , притаскивать за уши своих тараканов, обиды и тп. PS: если что, я простой бюджетник в уже неоплачиваемом отпуске по уходу за ребенком. А то тоже обвинят в олигархии.

limama: Зачем , по сути стандартное напутствие, перевирать, перебирать, обсуждать, выискивать тайный смысл , притаскивать за уши своих тараканов, обиды и тп.

вы читать не умеете?

Говорящая с котами автор темы: «Вы не должны просить ничего из бюджета. Никаких новых дорог, детских садов, спортивных объектов. Ведь если все эти просьбы выполнять, то бюджета просто не останется.
И вообще, все эти вопросы вас интересовать не должны»

нормальное такое напутствие
В нам деньги в бюджет платите и все, остальное вас вообще касаться не должно

Беллатриса Лестрейндж: Давайте сейчас не затрагивая этого чиновника. А работать над собой не нужно? Навыки повышать, языки учить, саморазвиваться. Вышку получать. По своей работе знаю много примеров, где при одинаковых исходниках и без

вы видимо не читали последние темы про зарплаты преподавателей, учителей и воспитателей-там выше головы не прыгнешь, кто-то должен и нашими детьми заниматься...не всем же в бизнес идти

мамзель_я,
Умею)))) А Вы???

"ем не менее журналист «Липецкой газеты» Сергей Малюков расшифровал аудиозапись выступления врио губернатора Липецкой области и опубликовал в Facebook точную цитату. Вот что на самом деле сказал молодежи Артамонов:

Можно жаловаться на жизнь, на отсутствие денег, но, надеюсь, вы вырастите в парадигме, что нужно больше зарабатывать. Если вы будете работать над собой, цена на бензин не будет вас волновать. Иначе придется долго рассказывать про продажу нефти за рубеж, акцизы… Я хочу, чтобы молодежь думала по-другому, к чему-то стремилась."

Базилика: а стала кризисным менеджером и зарабатываю в 20 раз больше.

а давайте сделаем 90% населения, которые иждивенцы, кризисными управляющими? и все пусть получают в 20 раз больше вашей тёти? и пусть тётя будет в 10% оставшихся?
то-то страна заживёт!

limama: но, надеюсь, вы вырастите в парадигме, что нужно больше зарабатывать.

только не намекнул даже, КАК зарабатывать БОЛЬШЕвот вы готовы платить больше за услуги? чтобы кто-то заработал больше?
готовы втрое больше за бензин заплатить? вдесятеро - за ремонт машины? она же иногда ломается? впятеро - за ком.услуги, ведь полы в подъезде нужно мыть, сами они не помоются, а мойщики полов должны БОЛЬШЕ получать?
Готовы в магазине дороже платить? и продавцам надхо заработать, и тем же мойщикам, и директор должен больше получить, ведь его расходы возрастут?!

у нас недавно было, когда ВСЕ были рублёвыми миллионерами, а кто-то- и триллионерами...

tug: если они имеют основное место работы и доход помимо государственной службы

вообще-то, по закону о госслужбе, это ПРЯМО запрещено

tug: ни фига не справедливо, если они имеют основное место работы и доход помимо государственной службы, зачем им вообще содержание от государства?

я, как диванный эксперт , скажу, что можно много всяких условий выставить при приеме в эту структуру, чтоб неповадно было....

Считается, что Россия по затрате времени на работу на 5 месте в мире, так что люди не лентяи и не мало работают, они просто мало получают за свой труд.

tug: и про депутатов то же самое постоянно публикуют

так они на своих должностях и зарабатывают, ваащето

Говорящая с котами автор темы: В прошлом году Артамонов занимал пост вице-президента Сбербанка.

вот там и заработал свои 131 миллион
а сейчас -

Говорящая с котами автор темы: временно исполняющий обязанности губернатора

tug: В СССР зарплат у депутатов не было

мне пришла такая мысль, что это лишнее звено , но я не стала об этом писать

Примета: Все не могут быть кризисными менеджерами. Кто вас кормить то тогда будет , лечить и учить?

кася попова: Если у вас вдруг, не дай Бог, случится пожар, вы конечно вся такая модная сами его тушить будете, а не пожарным позвоните с их низкой зарплатой

мамзель_я: вот такие как вы в правительстве и сидят
как должны зарабатывать учителя?

Почему кризисные менеджеры получают 200, а учителя 15? Потому что есть много желающих быть учителями, и мало - кризисными менеджерами. Потому что работа адская, морально тяжелая. Если бы учителя были в таком дефиците - им бы тоже пришлось платить нормальную зарплату. Я согласна, надо учителями и врачам хорошую зарплату платить. Но платить-то им нужно из бюджета, и этот бюджет кто-то наполнять должен. Кто-то, кто готов на тяжёлую высокооплачиваемую работу. Так давайте к этому детей готовить, а не к тому, что им все должны.

Maxxus,
Ещё раз повторяю: это стандартное напутствие, мотивационная речь и ничего более... Зачем цепляться к словам???? Это как Вы чихнули, Вам говорят "Будь здорова", а Вы такая :" Да как я буду здорова, денег на лекарства нет, отопление дома плохое, постоянно мерзну, вынуждена бегать по лужам в рваных сапогах и никто обо мне не думает и тп."

Базилика,
Морально тяжелая и адская-это у определенных врачей, в онкологии например. А у Вас что адского?

limama: это стандартное напутствие, мотивационная речь и ничего более...

ага, "Хочешь быть богатым и счастливым! Имей богатство и будь счастлив!"

аранда,
В смысле, вашего разрешения спросить надо было?
Отучилась, значит, нужны были.

Просто Дима: Правильно мой дед говорил: "Умный волос дурную голову покидает."

а как же Валентина Петренко? К ней как будто они сползаются от других депутатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы