Сенатор призвала недовольных прожиточным минимумом вспомнить об ужасах войны

bisnadya: невозможно ведь быть таким зашоренным. особенно пенсионерам

Ещё как возможно, они ж целыми днями чушь всякую по центральным каналом смотрят

Пусть с себя и начнет, и со своей семьи.

Жительница Карелии Анна Власова обратилась к главе региона Артуру Парфенчикову с просьбой открыть детский сад в ее поселке, опубликовав сообщение на его верифицированной странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают", – приводит ответ чиновника издание "7x7".

Позже Парфенчиков сообщил радиостанции "Говорит Москва", что извинился перед Власовой: . "Я за свои слова в последнем обращении к Анне извинился. Думал, наш конфликт исчерпан 4 сентября (…) Это был минутный эмоциональный срыв. Я себя не оправдываю. Но я тоже человек".

Власова живет в поселке Суоеки Суоярвского района Карелии. До августа там работали детский сад и школа, однако их закрыли в рамках программы оптимизации образования, разъясняет суть конфликта сайт телеканала "Дождь".

Чиновники посоветовали женщине "сидеть" в декретном отпуске до тех пор, пока ребенку не исполнится три года, "нанять няню", "договариваться с бабушками" и возить ребенка в соседнее поселение, которое находится в 30 километрах от ее поселка.

В октябре жители села направили письмо на имя генпрокурора Юрия Чайки. Генпрокуратура перенаправила обращение в карельскую прокуратуру.

Вот именно люди прошли войну. Люди, которые пережили ужасы и голод, должны голосовать, считать копейки. Мы сверх держава а живём хуже Германии.

Næturylur: princess_Iris:Думаете, что чиновникам "выдали" разнорядку?
не, они спички тянули , короткие и длинные)

Вот не дожил мой дед-фронтовик, вывозивший людей из блокадного Ленинграда и перевозивший продукты по "дороге жизни" до таких речей...чувствую, что он бы не погнушался лично рассказать "слишком умной" депутатше о выживании в войну. Причем матерился он виртуозно...31.10.2018 ему исполнилось бы 100 лет.

Пряник с изюмом,
Как всё грустно, куда не кинь всюду клин

Пряник с изюмом,
ну, до второго варианта еще 5,5 лет. Рано начали
по поводу первого варианта - меня тут забанили по этому поводу))))
все может быть. президент сейчас показательно отправил медведева в поля, разузнать по поводу налоговой нагрузки на людей. При этом, видимо, забыв, что под каждым указом и законом стоит его подпись... может его подпись кто-то подделывает?

Печально всё это. Печально, что такие недалёкие люди у власти сидят. Именно сидят, ничего не делая, тупо сидят.

Дома хозяюшка: Как детей то воспитывать с таким правительством? Гады.

Они там чего едят или курят ? В последнее время какие только высказывания не были.
Правительство хочет, чтобы люди совсем загнулись что ли?
Я в шоке от их наглости.

Lamada: почему о своих зарплатах молчат? может их тоже к военному времени приравнять ?

Было бы здорово!

Аноним: Мы сверх держава а живём хуже Германии.

Иногда думаешь,а не уехать ли мне из этой страны,всё равно государству мы не нужны.

Vivienne W: Пачиму? Тот кто ходил за них голосовать, в каком шоке вы прибываете? У них карт бланш на 6 лет. Содрать по максимум , потом в бега. Перед тем кому все нравилось и кто все это одобрял, не нужно сохранять приличия. Зачем? Вам, граждане чем хуже, тем вам лучше.

Я за это не голосовала.

MVA,
Да что бабуля,мы в 90- в деревне без корвовы бы сдохли. В магазинах не было ничего. Денег тоже не было. Задерживали за родителям нещадно.

КумушкаЛиса,
Светлая ему память. Может,и хорошо,что не слышит он,Что сейчас говорят правящие власти.

Vivienne W: Тот кто ходил за них голосовать, в каком шоке вы прибываете?

а если не за них, можно попребывать в шоке? Вообще разгонять пора эту шайку-лейку, с чего начать?

Красный жемчуг,
о том и речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы