Королева сделала выговор Меган Маркл и велела поменять привычки

Гарри нравится и этого достаточно

меня больше всего поражает как обсасываются постоянно темы с одеждой Меган. Такое впечатление, что больше проблем нет и порадоваться не за кого! Вот мы всей Россией должны переживать на нее. Понятно, в Англии культ королевской семьи! А мы то почему всю эту фигню должны постоянно перетирать и читать

Белое безмолвие,
Ну я вот люблю их)))

Новости U-mama.ru автор темы: однако королева запретила Меган надевать ее, так как украшавшие тот головной убор изумруды могли быть добыты в России.

Вот даже не смотря на это, их продолжают обсуждать, а кто-то еще и любит. За Кейт и вовсе порвать готовы, если сюси-пуси ей не поешь. Теперь еще и Меган эта, всенародная любимица российских женщин.

бабка в деменции давно, а все делают вид, что эта монархия чего то значит...

Лагерта,

Лагерта: Ну я вот люблю их)))

да, мне тоже забавно наблюдать. Мне не понятен ажиотаж по мелким поводам. Там Глюкоза голая выходит - и никакой реакции. А тут незначительные огрехи и столько эмоций

Белое безмолвие: Там Глюкоза голая выходит

Так не принцесса же. Дочек правящего нам не показывают, новостей про них нет. Так чужих посмотрим.
А может ведь негритенок, да, родиться? Так интересно.

Анна Иванна: Так не принцесса же.

она не принцесса, она герцогиня и не наследная к тому же.

Лагерта: она не принцесса, она герцогиня и не наследная к тому же.

Ой не, я не настолько заинтересована кто там кто и кому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы