В «Мегаполисе», пока мужчина мерил куртку, его личную выставили на продажу

ЗлобастаяКудава: Что за продавец такая, свой товар не знает,

Там товар меняется активно и знать его сложно.
Мужик, конечно, дурак, что за вещами не следит.
Но как не крути, мадам телефон украла. Не понять, что берет чужое, в этой ситуации невозможно.

Новости U-mama.ru автор темы: они просили не показывать их).

попал максим - даихренсним

при чем здесь продавец? чувак кинул куртку и не следил за ней. ее с тем же успехом могли вообще вынести. и кто виноват?
в запарке схватила - там вечно все накидано. но виноваты двое - хозяин и вор

Аноним: Примерочных то не было в магазине?

я вот не таскаюсь в примерочные мерять верхнюю одежду. какой смысл туда-сюда ползать?

ломовая: я вот не таскаюсь в примерочные мерять верхнюю одежду. какой смысл туда-сюда ползать?

но за вещами своими следите, надеюсь, в таком случае?))

Аноним: но за вещами своими следите, надеюсь, в таком случае?))

стараюсь

ломовая: я вот не таскаюсь в примерочные мерять верхнюю одежду. какой смысл туда-сюда ползать?

Ну вот и мужик не таскался. Зато теперь ему смысл примерочных понятен

exЛильчик: либо куртка у мужика хорошая, либо в магазине торгуют...секондом

так он может атм ее и купил, позавчера, например

Бывшая горничная: Имхо виноват тот, кто повесил куртку на продажу

А тот, кто взял чужой телефон, вообще не виноват, да?

Банкирша: и кто виноват?

И кто, по-вашему?

Ториль-ор-Твайн,
Он естественно тоже виноват

фу что за люди, такие нищими были и навсегда ими останутся
противно смотреть
нашла телефон и тут же захапать
а что у телефона может быть хозяин и тд, на это мозгов не хватило
скоты какие-то

Ториль-ор-Твайн: Банкирша:и кто виноват?

И кто, по-вашему?

Виновата тётка-воришка.
Но мужик облегчил ей задачу, не следя за своими вещами, оставляя их без присмотра где попало.

Вот опять хозяин виноват
Тут сборище потенциальных воров чтоле?
Виноват вор, а не тот, кого обокрали.

Ториль-ор-Твайн: И кто, по-вашему?

Банкирша: виноваты двое - хозяин и вор

Новости U-mama.ru автор темы: женщина, прогуливаясь между рядами, подходит к куртке, осматривает её, а потом замечает, что в карманах что-то лежит.

Затем женщина достаёт из этой куртки телефон, кладёт его обратно и уносит куртку своему спутнику, который находится в другом ряду.

Меня всегда удивляет и восхищает находчивость и скорость реакции таких воришек. Увидел - сразу сообразил, что надо слямзить и бежать. Если бы я увидела телефон в куртке в магазине, я б тупила, наверное, минут 10, не понимая, что это и зачем это тут. А тут молниеносное принятие решения. Эх, такие бы мозги да на благое дело...

Ну ворье и есть ворье.

Vivienne W,
Кража это.

Snork maiden: Если бы я увидела телефон в куртке в магазине, я б тупила, наверное, минут 10, не понимая, что это и зачем это тут.

Ну все, не быть вам воришкой
По теме: гадкая баба, и мужик тоже. Покупатель тоже лошара, конечно. Но кто из нас ничего не терял и не забывал в общественном месте? Просто не повезло ему.
Я недавно в банкомате карту нашла, и мысли не было пойти выхлопать ее. А кто-то бы взял, не задумываясь..

А тетя то уже позвонила хозяину телефона, как сказали в новостях и обещает все вернуть, лишь бы литсо с экранов убрали. Только уже "прославилась".

ЗЫ. Печально читать, что воровать норма для многих и "сам дурак".

капец тетка и ее спутник. Вообще ничего не шевельнулось внутри?

Совсем уже люди охренели, на ходу телефоны подрезают...

Аноним: Но мужик облегчил ей задачу, не следя за своими вещами, оставляя их без присмотра где попало.

Что за дикий бред? Если бы все были честными, то можно было бы бросать вещи любой ценности где попало. Он виноват, что нарвался на воришку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы