В «Мегаполисе», пока мужчина мерил куртку, его личную выставили на продажу

Snork maiden: Если бы я увидела телефон в куртке в магазине, я б тупила, наверное, минут 10, не понимая, что это и зачем это тут.

Я бы отнесла продавцам. Правда, не догадалась бы, что куртка не новая. Скорее бы пришло в голову, что человек мерил и положил телефон в карман, чтобы прикинуть, поместится ли телефон в карман, не буде ли мешать при ходьбе. А потом забыл.

кто-то: женщина пожелала вернуть телефон

Шеремет вчера показывал, что она сама позвонила.

ЯнаЯ.: Так большинство форума ее защищали, что мол взяла брошеное и никакая она не воровка, и возвращать не должна, т.к сами хозяева прощелкали.
Такая быдло психология.

ПЦ. Тему эту не видела. Видать, защищали ее сами такие же, охочие до чужого добра.
И те, кто пишут "сам виноват", видимо тоже прихватили бы "безхозный" телефон. (Кастрюльку для приготовления томатного соуса приготовила)

аноним: Меня больше удивило то, что какого качества вещи продаются в данном магазине? Если продавец не смогла отличить ношенную одежду от товара

Когда все примерочные заняты я верхнюю одежду тоже меряю рядом , куртку вешаю на вешалку ,но из виду не теряю.
Скорее всего сотрудник магазина пошла развешивать с вешалки те вещи ,которые оставляют на специальной вешалке после примерки.
Конечно, она хапом взяла и ушла . Что там еще рассматривать надо было? Висит. значит магазинская.

Аноним: Т.е. если Вашу квартиру обворуют, то виноваты Вы, плохой замок поставили, который вскрыть смогли. Если Вашу машину гонят, тоже Вы виноваты, что сигналку плохую поставили, а вор хороший.

свои фантазии при себе оставьте. не считаю нужным писать повторно

kushka: такую Вы херь несете

оставьте свое ценное мнение обо мне при себе.

Vivienne W,
Лена, я продавца и не обвиняю, она не должны следить за чужими вещами.
Но развешивая вещи по вешалам, посмотреть, что одна из курток без бирки, все же следовало. Это то уж точно входит в ее обязанности. Разве нет? Мужик же рядом стоял, не ушлепал в другой конец магазина.

Vivienne W,
Как нет? Если чипа нет, надо прочиповать. Или в фамилии нет датчиков?

Банкирша: свои фантазии при себе оставьте. не считаю нужным писать повторно

Это Ваши фантазии, это Вы удивлены, что все мужика защищают

Банкирша: те, кто мужика выгораживает - вы свою квартиру не закрываете? машину?

Vivienne W,
Была. Знаю, что там черт ногу сломит.
Но я сама работала в магазине, очень давно. И главное требование было, чтобы на всех вещах был датчик. Поэтому мне и странно, как можно ношеную вещь повесить на продажу

Vivienne W: А если нет бирки, то она должна с ней по залу бегать и искать владельца?

Зачем? Спросить рядом стоящего мужика, меряющего одежду, не его ли это куртка. Если нет бирки, то можно сообразить, что вещь чья-то из покупателей, меряющих одежду. Мужик рядом был. Да и карманы набиты.

Vivienne W: Ваще не волнует кто куда ушлепал. Так никто никуда и не ушлепал.
Vivienne W: На полу ничего не валяется. Это аксиома. А где написано, что что-то валялось на полу?
Лена, еще раз - я не обвиняю продавца. Но думать тоже иногда надо.
Я прекрасно понимаю, что ты сейчас защищаешь свою территорию.

GALAktika-Z: Но развешивая вещи по вешалам, посмотреть, что одна из курток без бирки, все же следовало.

Следовало, наверное. Но это все-таки не в области уголовной ответственности. И вообще вины.

Аноним: Но это все-таки не в области уголовной ответственности.

А это вообще откуда?

Vivienne W,
Sela

Vivienne W,
Зачем эта фотка у кассы? Он не у кассы, думаю, куртку примерял. На видео такой толпы нет.

Vivienne W: Это добрая воля. Безусловно
Vivienne W: Тем более выяснять чьи вещи валяются бесхозные.

Разумеется, все магазинские, в том числе и без бирок.

Vivienne W: Это бы выяснилось на кассе. Никто бы ее не продал, уж поверь. Но разыскивать хозяина брошенной вещи - не имеет смысла, априори.

GALAktika-Z: А это вообще откуда?

"Мужчина написал заявление в полицию. Он просит вернуть ему телефон, который стоит около 25 тысяч рублей."

GALAktika-Z: Спросить рядом стоящего мужика, меряющего одежду, не его ли это куртка.

смотрите, если мужик не отразил, что его куртку утащили - значит его рядом не было. видимо, увлекся примеркой. продавец начинает спрашивать, чья куртка- где гарантия, что рядом не окажется муж находчивой дамы и не заберет куртку?
опять же - эта пара могла подойти раньше продавца и так же осмотреть куртку и обнаружить в ней телефон.
я тоже примеряю прямо в зале, но куртка всегда перед глазами. лежит сразу за зеркалом, в которое смотрюсь. они ведь там к вешалкам приколочены.
вспомнила я случай: зашла в примерочную. повесила пакет с новым платьем. потом о нем благополучно забыла и ушла. не было меня 5 минут, пришла - пакета нет. так же покупали обувь с ребенком - положила очки на нижнюю полку, чтоб не упали с головы. и так же отошла. очков нет.
итог: те, кто упер вещи, конечно, гады. а толку-то? вещей лишилась я. а могла быть внимательнее и остаться при своем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы