В «Мегаполисе», пока мужчина мерил куртку, его личную выставили на продажу

ЯнаЯ.: думаю, мужик о куртке не беспокоился, потому что там рядом продавец была )).

Да прямо. Там продавцов не дозовешься, все в мыле бегают. И мало их. Вряд ли рядом с покупателем стояла, а если и стояла, то делом занималась, а не за его вещами присматривала.
Вина тут у всех трёх сторон имеется. Но уголовная ответственность - только у одной. Другим - скорее урок. На бога надейся,, а верблюда привязывай)) не нами сказано ещё в старину

Аноним: Вряд ли рядом с покупателем стояла, а если и стояла, то делом занималась, а не за его вещами присматривала.

Конечно делом, его куртку вывешивала

Как то тема была, что чемодан у машины оставли в ааэропорту и забыли, уехали домой. Служащая его потихому сперла и возвращать не хотела, даже когда хозяева за ним к ней домой приехали.
Так большинство форума ее защищали, что мол взяла брошеное и никакая она не воровка, и возвращать не должна, т.к сами хозяева прощелкали.
Такая быдло психология.

ЯнаЯ.: Конечно делом, его куртку вывешивала

а не стой под стрелой!
Вообще не нравится, когда зал в примерочную превращают, созерцать чужие шмотки, сумки, телеса. Шёл бы примерочную, там бы и раскладывал свои вещи. И никому не мешал бы, и куртка с ценным содержимым под приглядом.
Но увы. Вот так и учатся на своём опыте.

ЯнаЯ.: Как то тема была, что чемодан у машины оставли в ааэропорту и забыли, уехали домой. Служащая его потихому сперла и возвращать не хотела, даже когда хозяева за ним к ней домой приехали.
Так большинство форума ее защищали, что мол взяла брошеное и никакая она не воровка, и возвращать не должна, т.к сами хозяева прощелкали.
Такая быдло психология.

В законе статья есть о брошенных и бесхозных вещах.

ЯнаЯ.: Так большинство форума ее защищали, что мол взяла брошеное и никакая она не воровка, и возвращать не должна, т.к сами хозяева прощелкали.

Аноним: В законе статья есть о брошенных и бесхозных вещах.

а потерянных или забытых?

Катрина $: потерянных или забытых?

И про них есть, вы не поверите))

Катрина $,
ты не помнишь эту тему ? Ее по камерам отследили,они быстро вернулись, а чемодана нет, а она служащая аэропорта, на работу что ли приехала или с работы, чемодна хвать и в свою машину погрузила.
Они потом к ней домой приехали, а там мама ее к ним вышла, сказала что это теперь их вещи, чемодан они уже распотрошили... и у них ребенок маленький им нужно ( там мнго нового детского было ) потом дама эта сама вывышла и на них давай наезжать что сами лохи, а она овца невинная просто брошеное взяла.

толку то от камер, у подруги тоже всё на камеру хорошего качества попало, как из сумки кошелёк вытаскивают. Через месяц дело закрыли.

Аноним: вы не поверите))

почему не поверю? если есть то

ЯнаЯ.: ты не помнишь эту тему ?

не читала

ЯнаЯ.: потом дама эта сама вывышла и на них давай наезжать что сами лохи, а она овца невинная просто брошеное взяла

и были люди, которые ее посчитали правой? оу..

Катрина $: и были люди, которые ее посчитали правой? оу..

Большинство форума, как всегда : овца невинная, взяла нечейное, да еще и мать одиночка , бедная несчастная, будет ей хоть во что ребеночка одеть ( пофиг, что она так то на машине ).
А другая сторона наглые хапуги, пытающиеся отжать, то что "сами потеряли, она же не у них своровала, а ничейное прибрала, не бросила посередь стоянки ".

ЯнаЯ.: Большинство форума, как всегда : овца невинная, взяла нечейное, да еще и мать одиночка , бедная несчастная, будет ей хоть во что ребеночка одеть ( пофиг, что она так то на машине ).
А другая сторона наглые хапуги, пытающиеся отжать, то что "сами потеряли, она же не у них своровала, а ничейное прибрала, не бросила посередь стоянки ".

ЯнаЯ.,
Капец вообще, я вот тоже с открытыми дверями вечер живу и уйти могу даже в магазин, ключей не нашла как-то. Телефоны вечно нахожу и хозяев ищу. А тут чемодан, жесть. И с курткой тоже , да хоть как оставил, на кой чужие вещи брать, сотрудника позвать надо было и показать

Я недавно свою туфли в боулинге заметила на девушке на соседней дорожке
Всякое случается))
зы..телефон жалко. Я тоже бываю беспечна в магазинах, когда верхнюю примеряю.Кинула на вешалку и пошла у зеркала крутиться.

rzanka: Я недавно свою туфли в боулинге заметила на девушке на соседней дорожке

Это как так ?

rzanka: Я недавно свою туфли в боулинге заметила на девушке на соседней дорожке
Всякое случается))

Заинтриговали))), где подробности.

ЯнаЯ.: Это как так ?

Ну так. Я свои сдала. Они под мужские , на шнурках, темные. А их выдали даме с таким же размером. Она подумала, что ей круто повезло в новых туфлях, не как у всех, кидать шары)) Хоть в бахилах была, и то хорошо

ЯнаЯ.: чемодан они уже распотрошили... и у них ребенок маленький им нужно

...омг
и что в итоге? отдали вещи?

hongkong87: и что в итоге? отдали вещи?

Вроде " хапуги " забрали только то, что ребеночек не успл поносить. Я плохо уже помню, но вроде не все отдали. И хозяйку чемодана большинство форума зачморили и стыдить пытались.

rzanka: Ну так. Я свои сдала. Они под мужские , на шнурках, темные. А их выдали даме с таким же размером.

Капец ! Я надеюсь, вы этой выдавальщице разнос устроили ?

ЯнаЯ.: И хозяйку чемодана большинство форума зачморили и стыдить пытались.

М-да, и эти люди в соседней теме ругают правительство, а сами ничем не лучше, оправдывают воровство. Ну тогда и чиновники имеют право все разворовать, а виноваты мы, те, у кого воруют, по этой кривой логике.

Банкирша,
такую Вы херь несете, какая разница кто и где, что оставил или не закрыл? Не твое - не трогай - точка. Остальное - воровство.

а где написано, что женщина пожелала вернуть телефон?

Ториль-ор-Твайн: Красивая девушка виновата, что ее изнасиловали? Человек, который купил дорогую машину, тоже виноват, что ее угнали?

Как минимум половина считают, что да. Обвинять жертву - это очень распространенная практика: не так оделась, не там шла, не ту сигнализацию поставил. Я скорее удивлена, что тут в топе довольно много тех, кто считает, что

CrazyMFLove: Виноват вор

Ториль-ор-Твайн: Мужик не виноват ни в чем. Точка.

Я тоже считаю, что виноват преступник, а не жертва. Но обычно оказываюсь в своем мнении в меньшинстве.

Катрина $: верхнюю одежду удобнее мерить в зале, а не тащить 10 курток в примерочные,

Да, именно так. Тоже верхнюю одежду меряю в зале. Зеркала потому и стоят, чтобы можно было тут же прикинуть. А не тащить тяжелую охапку до примерочной, где очереди тех, кому реально примерочная нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы