За 17-летнюю невесту в Южном Судане отдали 500 коров и две машины

iRussian: А мне 4 предлагали.

дык, моложе, оно дороже , да и жена не девственница была

GALAktika-Z: да и жена не девственница была

У них вообще какой-то нездоровый пунктик по этому поводу.

Мaня: машины какие?

крузаки там последней модели, читала эту новость на ФБ. причем там было написано, что и торги через ФБ велись. слабо верится в это правда, это ж торговля людьми практически

21 век на дворе. Людей продают и покупают. Причем родители детей. Свинство какое

Аноним: Кто кого под руку держит не поняла. Жених так на невестиной руке повис.

Мой бабушка всегда возмущалась - этикет предполагает что мужчина ведёт даму под локоток , а не как нынче- тетки на руке мужика виснут)) т е правильно это мужчина « виснет»))

Новости U-mama.ru автор темы: Всего за невесту соревновались четверо претендентов,

норм невеста !!!!!
я за свою меньше отдавал....

Ну так жениху 51: если втрое старше 17-летней, то как раз 51 ;)

Новости U-mama.ru ,
Наши и спасибо за невесту не скажут, а тут , столько коров!

Новости U-mama.ru автор темы: победитель отдал за нее 500 коров, две машины, два мотоцикла, $10 тыс. и несколько мобильных телефонов, а чего добился ты?

Orenka: Недавно смотрела документальный фильм " Малыши " - рождение и развитие до года ребёнка в 4 странах.

Шикарный фильмец)))

21 век говорили они, права человека, гуманизЬм и прочие идеалы, говорили они, а нет, фигак и девицу покупают\продают как кусок мяса.

15 баранов, холодильник "Розенлев", и бесплатная путевка в Сибирь :)

Аноним: Вот Южный Судан

Нууууу...это жизнь обычных местных, а в новости, явно, про элиту речь. Они другой жизнью живут, как наше правительство и чиновники.

Аноним: А вот девчушка рядом стоит примилейшая. Очень красивенькая.

следующая

Аноним: искусственные цветы в руках

там жарко и воды дефицит, какаие живые цветы

Аноним: Надо же, кто то верит их пустому трепу

ага это как на восточном базаре верить всему, что продавец говорит. Тм все эти "эй, красавыца" всего лишь их видение вежливости

с ютуба
вчера наткнулась, в 10 лет замуж ну дети ж. Невеста интересно потом живет таки в доме жениха? Это же еще один допребенок в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы