В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

Я спрошу: Где наши деньги?

Ваши у вас на счете

Я спрошу: Где наши деньги?

какие ваши?

Аноним: Ваши у вас на счете

да и те не факт, что ваши.

venth: да и те не факт, что ваши.

Как говорится были ваши стали, государственные))

Может хватит уже?!)))
Модераторы, ау! Наверное, лучше закрыть тему, спор уже к теме не имеет отношения, и вообще ни о чем.

Аноним: Может хватит уже?!)))
Модераторы, ау! Наверное, лучше закрыть тему, спор уже к теме не имеет отношения, и вообще ни о чем.

да ладно вам. ктож спорит-то? Сидим себе тут тихонечко беседуем. Уж я думаю за наши взгляды нас тут никого к закону не призовут
или ю-мама только для обсуждения подгузников годится?)

Vivienne W: Страны мира по ВВП (номинал) на душу населения (МВФ, 2017)

мне вот интересно. Что по-вашему влияет на этот самый ВВП? От чего он зависит?

venth: или ю-мама только для обсуждения подгузников годится?)

так надо завести тему "Что делать и кто виноват", вечную, приколотить ее сверху))

Аноним: А вы думали что то что построено в советское время вашими предками это вечно. Вы темы про образование почитайте, все юристов выращивают, компьютерных гением и офисных клерков. На узбеков и киркизов надеетесь, что они промышленность поднимать будут или офисное хомячье, которому отключи электричество и на этом все закончится, и дипломами своими над костром махать будут, чтоб хоть согреться, ничего другого делать не умеют, а без электричества эта офисная армия бесполезна.

А зачем вы мне этим отвечаете? Ответьте этим тем пользователям, которые всегда за Пу и за то, что все, что творит его правление- это правильно.

CrazyMFLove: Или сделали все, чтоб человек соглашался работать с черной Зп, без соблюдения тк

Именно так.

CrazyMFLove: РФ закупили лазерные установки для разгона толпы. Действует на цнс, сравнимо с контузией. Закупили пока 2 машины, одна из них 36 млн стоит
Так что скоро будет очень просто разогнать толпу, хоть милионную

Поищу инфу. Но вообще в свете всех законов последнего времени это- логичный шаг.

Астра: Промышленность поднимать за 20 лет товарищ не подумал,почему,как считаете? За 20 лет он подумал другое- как совершить массовый отьем средств в таких кол-вах, что самому можно было б вообще не парицца о финансах и детям до десятого поколения, даже если каждый день на Луну на личном корабле летать.
cnegal: +++++ Последние два года стойкая уверенность, что в этой стране детей рожать нельзя, из гуманности к детям.

++

мамзель_я: гыыыы
У россиян-банкротов разрешили изымать единственное жилье
ура, товарищи!

Ну вот о чем я и говорю уже которую тему. Квартиры в многострадальном доме около Филармонии- енто мелочи, дальше- больше. Писала уже, рассматривают законопроект по упрощению изьятия собственности в случае необходимости частных застройщиков что-то строить на месте дислокации чужой частной собственности.

Астра: А чего ржете? Деньги с природных ресурсов.

я выше говорила про геноцид населения. Но со мной не согласны без аргументов.
Хорошо, предположим, что нет никакого геноцида и истребления. Тогда, может объясните, чем таким невероятным обладают жители Аляски, что им выплачивают по 1600$? И в чем так провинились жители РФ?
или вы всерьез считаете, что дело только во власть имущих? сменим власть и заживем?

Астра: нет цели улучшить жизнь простого человека

у властей Аляски есть такая цель, а у депутатов ГД - нет?
Может, позовем к себе власти Аляски и тогда заживем? как считаете?

Астра: Так да,конечно ,и Трампа в президенты,не?

точно! Трампа нам в президенты! он-то позаботится о нас, горемычных)

Аноним,
Все? И Ландау с Капицей? И эффект Черенкова тоже с запада слизан?
Я, конечно, не ярая патриотка, но все таки родину, как вы, не ненавижу...
А вот что ненавижу - так это как квасной патриотизм, так и низкопоклонство перед западом. И то, и другое, одинаково мерзко.

Колубара,
Спасибо! :)

Колубара: и мечты чтоб кто нить нас завоевал-

И кто писал о мечтах о завоевании? Что-то я упустила)

Колубара: мечты чтоб кто нить нас завоевал

люди пишут такое от безысходности, не знают как эту власть остановить

Колубара: Хоть бы нас уже кто нибудь завоевал, такая мысль закрадывается,

Ого, не заметила
А я уж думала, что в мой огород камень, потому как один из анонимов меня не понял и примерно в этом обвинил

Колубара: Слушьте, вы думаете в 41 году люди ахрененно жили?

да перестаньте в каждой теме плакать о тяжелой доле русского народа. Вот раньше плохо жили, и сейчас плохо живем, но чуточку получше чем тогда
то 90-е, то еще раньше, давайте средневековье еще вспомним.
Мы живем в современном мире, где любая информация распространяется за секунды, видим как живут люди в других странах.
Вот чем мы хуже финнов? Почему мы должны страдать и испытывать трудности только потому, что наша родина - Россия?
И почему мы не должны желать улучшений нашей собственной жизни? Она у нас одна, и детям хочется оставить страну, где они могли бы быть счастливы, а не бояться даже слова сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы