В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

Астра: народ ему покажет фигу и тогда начнется самое интересное

я крайне не верю в фигу народа. пару-тройку показательных процессов и фига сдуется, увы
Аноним,
вы грузин ни с кем не попутали?

Аноним: Сейчас пошлю ваш пост, друзьям грузинам

вы лучше свой пост им перешлите. О том, какие грузины в вашем понимании. Вместе поржете над тем, какие они бездельники. Насколько я знаю своих друзей грузин - люди. считающие свою культуру одной из древнейших в мире, нервически относятся к подобным заявлениям.

мамзель_я: У россиян-банкротов разрешили изымать единственное жилье

у нас в принципе нет никакой недвижимой собственности: есть только право на нее.
(п.с. мысль. если что не моя, в Инете подсмотрела)

Vivienne W: Неужели Бангладеш обскакали?

про Бангладеш не скажу, но по оф. Данным на 6-м месте по уровню ВВП (на 2017 год)
что-то не канает, похоже, ваш ВВП в качестве аргумента...

Vivienne W: Пусть лучше кукурузу идут взращивать. Господи. Какой мрак у людей в головах. У меня отцу 81 год, я как то к нему приезжаю, а он мне и говорит - Лена, ведь война скоро. Я там же и упала. Вам тоже 81 год, я понимаю?

это у вас затмение или просто инфантильность ...вспомните 2008 на Кавказе...политика не ваш конек

venth: пожалуйста, назовите хоть одну страну, которой, по-вашему, уступало советское образование.

например сша.

мышкаЮля: вы не в курсе, что ископаемые - как раз и есть яблоко раздора? а чего тогда все страны за арктический шлейф бьются?

Cкажите еще: за космос бьются... :)
Кстати, Украину тоже, как бы, "печеньками кормили", но никому она не нужна
И ДНР, как выясняется, тоже.

мышкаЮля: этого в Китае и Японии хватает. но тесно им.

Ну, тесно. И что? Китай, вон, резко ограничил рождаемость.

Vivienne W: Ну и кто это начал, неинфантильная вы наша? Опять первый канал смотрите?

Ну и кто? я там была в это время, и в 1992, и в 1994, все видела своими глазами...сестра звонила тогда в 2008 из Америки и спрашивала-что у вас творится? нам показывают что Россия напала на Грузию
А первый канал, между прочим, никогда не смотрю, есть друзья в Грузии, в Абхазии, родня на Украине и в Белоруссии, им как-то больше верится, чем залетным туристам...

Тайна.: Фото для ананима, который утверждает, что везде в се красивое в ремонтах и строится и ТД

Тайна.: Не лучше? Странно, аноним вон вещает , что все строят, красивое и новое!

Простите, оффтопить и выкладывать фото из личного архива не буду. Хочется вам верить, что на Украине все очень плохо, на здоровье. Я думаю, что каждый из нас может навыкладывать фото третьей столицы, то бишь грязьбурга ещё похлеще. Только на Украине война идёт, а у нас рост зарплат опережающими темпами и экономика вышла из застоя. Нелогично.

А по теме, мне как-то все грустнее становится с каждым днем. И то, что я никогда за этих не голосовала, слабо меня утешает. Обокрали меня также, как и тех, кто голосовал за власть. И продолжают грабить, с заходом уже на детей. Что ещё ждать от зажравшихся господ?

Лалака: Китай, вон, резко ограничил рождаемость

обсуждают сейчас активно, что пора отказаться от этой политики, кстати.

мышкаЮля: а чего тогда все страны за арктический шлейф бьются?

Шельф. ;)
И, кстати, а кто, кроме нас бьется? Вон, недавно в Баренцевом море свернули разработку газа. Потому что нерентабельно.

мышкаЮля: этого в Китае и Японии хватает. но тесно им.

У Китая своих технологий нет, вообще-то. Вот, именно технологии новые им очень интересны. О чем я и написала много страниц назад вчера ;)

Территории для комфортного проживания у них куда больше, чем во многих странах. Не менее 3-х млн. кв. км из 9,5.
А то, что за Уралом их "как грязи" (кто-то выше написал), то будут ли они там жить в старости. Там они лишь зарабатывают деньги.

мышкаЮля: смотря кто мечтает. я вот даже не думаю. кому мы нужны где-то?

Да вся наша "элитка" ;)

Вот и вы на юг потянулись...

Аноним: у нас огромные запасы той же пресной воды, леса еще есть.

Ну, да, лес мы и так отдаем... и воду - Байкал... За бесценок, причем. Вот, китайцы там и шарятся.

Так прямо китайцы за нас "цепляются", кстати, что в данный момент закрывают массово счета нашим предпринимателям в своих банках! И утремся ведь!

Лалака: о в данный момент закрывают массово счета нашим предпринимателям в своих банках

так это известная история, лохам везде почет-и в Лондонах, и на Кипре))

Аноним: Хоть бы нас уже кто нибудь завоевал, такая мысль закрадывается, надоело всё.

вот тогда-то заживем

Лалака: Вот, тупо - территории - да? Пусть и заросшие борщевиком...
Почему тогда многие мечтают уехать с этой богатейшей территории?

потому что не всем дано нефть с нее качать. А по добыче нефти РФ на 2-м месте после Катара.

CrazyMFLove: где в этом списке Германия, которая развязала войну?

лучше посмотрите, кто Гитлера спонсировал и сразу встанет все на свои места.

Vivienne W: Вы чо им об этом не напоминаете? А страшно ведь. Живут рабами, всю жизнь так живут и себя не жалко. Страна генетических холопов.

а вы сколько раз за свою жизнь на баррикады выходили и с кем?

Аноним: пожалуйста, назовите хоть одну страну, которой, по-вашему, уступало советское образование.
например сша.

вы про платное образование или про бесплатное? я про бесплатное.

venth: вы про платное образование или про бесплатное? я про бесплатное

Давайте сравним количество нобелевских премий у США и у СССР. Вот и поймем где образование и наука были более развиты))

venth: лучше посмотрите, кто Гитлера спонсировал и сразу встанет все на свои места.

ну ладно, это не факт и не доказано. Историки спорят на эту тему и прямых доказательств нет
А так Англия, США, Швейцария, как пишут.
Но то, что пишут совсем не является истиной

Лалака: Вот и вы на юг потянулись...

Так Юля в основном из-за климата в Крым потянулась, и не столько для себя. И юг, причем, российский (теперь).

Аноним: Давайте сравним количество нобелевских премий у США и у СССР. Вот и поймем где образование и наука были более развиты))

Некорректненько. В эпоху холодной войны можно было хоть как науку продвинуть, советским энту премию особо не давали. Диссидентам в пику власти. Физикам (Капица, Тамм, Черенков, Ландау, Басов, Прохоров и др.). 1956 - химику Семенову. Канторовичу - экономика.

Аноним: количество нобелевских премий у США и у СССР

а кто такой этот Нобель, что по нему науку надо мерять?

venth: А по добыче нефти РФ на 2-м месте после Катара

Где наши деньги?

venth: а кто такой этот Нобель, что по нему науку надо мерять

Действительно, чего это я.

Аноним: Некорректненько. В эпоху холодной войны можно было хоть как науку продвинуть, советским энту премию особо не давали. Диссидентам в пику власти. Физикам

Если вы будете объективны, то увидите, что наши занимались тем, что ьырили технологии и разработки на западе, и развивали их у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы