В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

ну а чего такой кипишь то, я не понимаю. Что изменилось то? как раньше дети должны были платить алименты родителям, если они нетрудоспособны и нуждаются, так и сейчас. Раз пенсионный возраст увеличился, то по идее и возраст, с которого родители могли бы претендовать на алименты, тоже увеличился. Но его оставили прежним.

Аноним: тупо бухтят на кухне

Или на форуме.

Та самая Татьяна,
Наверное, как малоимущие оформляться и пособие какое-нибудь, рублей 500, платить будут...
Рожать перестанут. Ты априори уже 2х с рождения на попечении иметь будешь. Дурдом.

Та самая Татьяна: А если зарплата меньше или равна мрот?

У кого, у детей?

Тогда не должны они содержать родителей. Ни раньше не должны были, ни сейчас.
Там несколько условий должны быть, не только нетрудоспобность родителей. Вон выше почитайте. Одно из них - достаточность доходов детей.

Надеюсь в правительстве не будут требовать от населения повышать рождаемость, т.к. семья со средним доходом не сможет одновременно содержать 4 пенсионеров и рожать/содержать детей.

инкогнито: ,а быдломасса молча ест ,

Зря вы о себе так((

Лилит_Es: Рожать перестанут. Ты априори уже 2х с рождения на попечении иметь будешь. Дурдом.

вот че к чему
вы хоть прочитайте новость внимательно, а не только заголовок, разберитесь о чем она и что изменилось.

Аноним: Может хватит Украиной пугать?

Да я сама не люблю укросрачи, но факт есть факт, как говорится.

Долорес Клейборн: Скажете об этом, когда вам будет 55. А пока рано.

Не буду спорить, ибо бессмысленно.

Аноним: ну а чего такой кипишь то, я не понимаю. Что изменилось то? как раньше дети должны были платить алименты родителям, если они нетрудоспособны и нуждаются, так и сейчас

Я вот тоже не понимаю кипиша. все так и было)

аноним: Зря вы о себе так((

что ж делать,так чувствую

Ториль-ор-Твайн: а что вышло?

а что вышло? безвиз ввели, пенсионный возраст хоть и подняли, но на меньшее количество лет, чем россиянам и плюс пенсии увеличили, накопления пенсионные не замораживали, детей содержать своих родителей не обязывали, качество продуктов не упало из-за санкций, т.к. санкций попросту нет, что там такого ужасного по сравнению с прекрасной Россией случилось. м?

Аноним: вот че к чему

Женщину в 55 уволили и 5 лет, как минимум, ее должны содержать дети. По закону. Не по суду. Так?

Сначала нам пели "песни", как хорошо живет народ, какой он здоровый в этом возрасте, Как он готов пахать и пахать, и ему это в радость. А теперь, хоп и оказывается их уже кому-то надо содержать. Чудеса.

Астра: ответственность за содержание людей достигших 55 и 60 лет переложили на детей

в статью то поняли вообще или только заголовок?)))

Дети и раньше обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей - вы не знали?

Аноним,
а у детей самих денег нет. И своих детей подымать надо.

В принципе закон, что ребенок обязан содержать родителей бред. Дети не просили их рожать, это было решение родителей. Тут или воспитал своих детей так, что они позаботится о тебе, либо сам виноват.
Ну и главный вопрос, а если у тебя нет детей?

Лилит_Es: Женщину в 55 уволили и 5 лет, как минимум, ее должны содержать дети. По закону. Не по суду. Так?

Не совсем.
Должны будут, если:

1. женщина нуждается и это докажет. не думайте, что это легко.
  2. дети совершеннолетние, трудоспособные и достаточными доходами, позволяющими содержать не только свою семью, но родителей.
  3. и наконец, если женщина подаст в суд на детей. автоматом никто никого не содержал и не содержит.

Все это есть сейчас, и было раньше. Изменился только возраст.

Какие дети? Их рожать нельзя, нас не просили
Или уже надо рожать, чтобы нас содержали. Че то я запуталась рожать- не рожать

Аноним: что там такого ужасного по сравнению с прекрасной Россией случилось. м?

Гражданская война - пустой звук? Потеря немалой территории?

Аноним: пенсии увеличили,

60 долларов в 18м году против 115 долларов в 2013 минималка, считается повышением?

olga_v_ekb: Надеюсь в правительстве не будут требовать от населения повышать рождаемость, т.к. семья со средним доходом не сможет одновременно содержать 4 пенсионеров и рожать/содержать детей.

++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы