В Госдуме указали россиянам с дипломами на вакансии маляров и уборщиц

Если бы у нас так были востребованы маляры и уборщицы, то зп бы у них была больше, чем у программистов . А то ж нет.

Аз есмь ®: Простихосподи Матвиенко?

Ну не заставила себя ждать я думала, что хоть подождет день другой пока страсти улягутся. А она прям серпом по яйцам тут же

ДанилараЯ: Я читаю строки, а не между ними.

А. вон как. Завидую. То есть когда пишут, что все прекрасно - это значит, все прекрасно.

ДанилараЯ: Вы именно так поняли главный пост?

Если "читать строки" - да. Работы завались, платят на ней столько, что вопроса выживания не стоит. Самые достойные попали в госдуму.

Аноним: Если бы у нас так были востребованы маляры и уборщицы, то зп бы у них была больше, чем у программистов . А то ж нет.

Они слишком умные, чтобы понять простые вещи

И вот с такими депутатами мы планируем ликвидировать технологическое отставание
Иногда лучше молчать, чем говорить. Не зря говорят, что оно золото)))
100 лет назад бились за повышение грамотности, силой работяг заставляли учиться, повышать культур-мультур. А сегодня образование лишнее, видите ли, белоручками делает. С другой стороны, президент слишком оптимистично вещает про прорыв. Реальность она вот, именно в словах подобных чиновников. Кому прорыв уготовлен, а кому то, что останется.

ЛуизаВебер: ы чтоль там отметился с подорожниками?

нее... просто частичное совпадение.

Не новости, а гнобление людей! Уже и читать противно. депутаты совсем обнаглели. И высказывания все краше и краше.. Прут на должности не пойми откуда! интересно, у всех ли есть в.о. ,Хоть одно.. Спортсмены и

Аноним: Спортсмены

боксеры с отбитыми мозгами и гимнастки пока не замечены в таких высказываниях... ну, про гимнасток я погорячилась, да...

мышкаЮля: боксеры с отбитыми мозгами

самый первый начал жечь..
Депутат-боксер Валуев посоветовал пенсионерке не стыдиться бедности

и вообще, вы ещё нового аудитора Счётной Палаты не видели

[img]pbs.twimg.com/media/DsstOMvWkAA25VO.jpg[/img]

Аз есмь ®,
Да и бывшая председатель палаты отожгла. Говорит, что если бросить курить, можно сэкономить миллион в год. Это 2700 рублей в сутки.

Теперь все думают, что ж они курят, что такая солидная экономия выходит.

Lialia1983: , а наш народ все терпит(((

Терпилы потому что. Что заслужили то и получили. Кто кроме него?

ДанилараЯ: Сразу в церкви грехи отмаливает?

нее.. просит дать ей немного мозгов..

[img]s.ura.news/images/news/upload/news/221/049/1052221049/903b2e3625b63a4b635e61e82b6e0707.jpg[/img]

[img]juri-rust.dreamwidth.org/file/213097.jpg[/img]

Gytha Ogg: Теперь все думают, что ж они курят

явно не табак, а что-то из более забористого

ДанилараЯ: Все те, кто что-то из себя представляют как специалисты, востребованы. Улицы не метут, стены не красят.

НУ вот депутаты об этом и говорят - они, их дети, да и вообще все родственники прекрасны и достойны того места и тех денег, что им платят. А все остальные... сами дураки.

Gytha Ogg: А как вы вообще пост главный воспринимаете? Неужели он про образование? А не про то, что у нас сложились феодальный классы, где одним можно все, а другие могут есть пирожные, если у них нет хлеба?

Вот! Совершенно согласна. Вообще не про образование речь.

Аз есмь ®: нее.. просит дать ей немного мозгов..

Это та же аудитор ?

Лилит_Es,
я подпишу

undefined
СашA,

СашA: Я не боюсь работы руками. Я в деревне вырос. У нас и свиньи, и коровы были. Я знаю, как и сено косить, как картошку посадить, как свиней вырастить. Я ничего не боюсь. Если жизнь повернется, поеду на село, в деревню, заведу корову, хозяйство, как я и жил, и буду огород вести. И сейчас могу и полы помыть, и сготовить, и все что хочешь сделать", — заключил Вострецов.

А в ВИКИ сказано, что он родился в городе.

Правильно, нефиг в уборщицы брать кого попало, только с дипломом инженера! А вдруг не так намоет, оставит мокрый пол и пострадают люди! Вот и новость в тему попалась на глаза:

Уборщицу отправили в тюрьму на 10 лет из-за подделанного аттестата.

Уборщица из Греции 20 лет назад уже отчаялась найти работу, и приписала один класс в своём аттестате, чтобы участвовать в конкурсе на должность школьной уборщицы в греческом городе Волос. Спустя два десятка лет это заметили, и теперь ей придётся ответить по всей строгости закона.

Согласно материалам дела, женщине было предъявлено обвинение в том, что она подделала свой школьный сертификат, указав, что окончила шесть классов, а не пять. По словам женщины, у неё не было другого выхода. Она решилась на подделку документов из-за нехватки денег, ей одной приходилось содержать семью: детей и мужа-инвалида.

Узнав об этом, городской суд приговорил ее к 15 годам тюрьмы, обвинив в мошенничестве и нанесении ущерба государству на 120 тысяч евро. После апелляции срок снизили до 10 лет.

С поддельными дипломами только в депутаты можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы