Наталья Ветлицкая пожаловалась на школьников, затравивших ее дочь в Испании

Источник: http://www.topnews.ru

Фото: https://life.ru

Певица Наталья Ветлицкая рассказала на своей странице в Facebook о проблемах дочери Ульяны. Четырнадцатилетней девочке достается от одноклассников из-за известной фамилии, несмотря на то, что школа находится не в России.

В течение нескольких лет звезда эстрады проживает в Испании. Однако и за рубежом, как выяснилось, есть проблемы.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успеваю ей научится? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет ... Закончить бы уже быстрее эту грёбанную школу, эту чёртову "пожирательницу детства", и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы. Не-на-ви-жу", - написала она. (орфография и пунктуация автора)

Историю певица продолжила в своем Instagram.

"Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию.  Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные", - написала Ветлицкая.

Звезду поддержала Алика Смехова. "Меня тоже мучили в школе...особенно когда у всех все выросло, а у меня ещё нет...зато потом что выросло у меня - им и не светит))) расскажи ей - может и полегчает. А так, злые дети есть везде, независимо от территориального признака..очень жаль", - написала она в комментарии к посту.

На что Ветлицкая резюмировала, что никто не раскается, пока как следует не дашь по шее.

«Закон джунглей. Нормальным детям из хороших семей надо наверно какую-то другую форму обучения придумывать. Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен», - подытожила она.

Новости U-mama.ru автор темы: Нормальным детям из хороших семей

и то верно

Давно бы уже сменила школу. Зачем ежедневно выпихивать ребенка в такую?
Что конкретно она сделала что бы оградить ребенка от буллинга?

Новости U-mama.ru автор темы: чморят за известную фамилию.

боже, да кому она сдалась-то?
может быть есть обратная сторона?
и именно

Новости U-mama.ru автор темы: беззащитный Светлячок

носитель "известной фамилии" ведет себя как

Новости U-mama.ru автор темы: Русскоговорящие быдло-дети

аноним: Что конкретно она сделала что бы оградить ребенка от буллинга?

ну как что? В Instagram пожаловалась

Новости U-mama.ru автор темы: Русскоговорящие быдло-дети из старших классов,

и прям все в одной школе в Испании собрались)))

Понятно же, что не все так просто и фамилия не при чем, мамо странная очень, давно бы порешали б вопрос, с ребёнком, директором школы и тд

Новости U-mama.ru автор темы: Нормальным детям из хороших семей

А нормальных детей и хорошие семьи она лично будет отбирать? Или депутатам доверим?)))
Не понимаю я Наталью. Смысла ноль от её поста в инстаграме, пусть ребенка учит отстоять свои границы и дать отпор.
Все, вот ровно все дети в школе отстаивают свое место в коллективе. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, в зависимости от особенностей характера.
От её ненависти к школе ничего не изменится.

Я так понимаю, в этой испанской школе сплошь дети из русских маргинальных семей учатся?
Дети алкоголиков да наркоманов?

И - она ТОЧНО уверена, что дети 14 лет певицу Ветлицкую прям так сильно идентифицируют? Когда именно она последний раз что-то пела?
Дааа, тяжко жить с таким раздутым самомнением...

Тритата,
Ага таких же, наверное, родителей, как Ветлицкая, которые могли трясти своим пирогом на экраны всей страны.
"Известная фамилия" ржака

CrazyMFLove: Все, вот ровно все дети в школе отстаивают свое место в коллективе. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, в зависимости от особенностей характера.

+++
Если совсем ребенок не может, может его на семейное обучение или еще куда. А то школу ненавижу, но дочь туда каждый день отправляю.

Новости U-mama.ru автор темы: девочке достается от одноклассников из-за известной фамилии, несмотря на то, что школа находится не в России.

Да ладно? Даже я ни сразу вспомнила кто такая Наталья Ветлицкая, пришлось залезть в Яндекс. Прям дети Испании её все знают, да щаз же. Очередной пиар.

Новости U-mama.ru автор темы: чморят за известную фамилию

хахах, Ветлицкая, твоя фамилия была известна в 90гг. Сейчас о тебе все забыли давно. Да и в 90годы- тоже та еще звязда)). Великий шлягер с глагольными рифмами "подарил-говорил, сказать-рыдать")). "Чморят" не за "известную фамилию" поди, а за мерзкий характер.

Тритата: И - она ТОЧНО уверена, что дети 14 лет певицу Ветлицкую прям так сильно идентифицируют? Когда именно она последний раз что-то пела?

ага. я сама на секунду задумалась и вспоминала лицо, а тут другое поколение. они и знать не знают, если им не сообщить.

Куда испанские учителя смотрят? Известная фамилия? А от кого у неё дочь, чью известную фамилию она носит?

Да понятная тема. У данной "звезды" тупо деньги заканчиваются, а в той же Испании она и даром никому не нужна. А вернуться на Родину, без эпатажа, ей нельзя, т.к. и тут она уже никому не интересна. Рассчитывает видимо на помойные ток-шоу, типа Малахова, чтоб её пожалели и приняли обогатив рублём.

Так и не смогла вспомнить чего она пела, поэтому полезла в инет. Заодно увидала количество мужчин, с которыми она жила Сильная женщина. Если дочка в маму пошла, то ничего меня не удивляет.

Я думала мама девочки это та, которая живет с Рыбиным
Посмотрела в википедии, у дамы богатый опыт личной жизни. И Сулейман Керимов.
Скорее всего ее травят из-за бурной личной жизни матери.

Ну тут все вместе. Старость пришла. На фото бабушка фактически. Видимо, средств на пластику и пр. нет. Решать проблемы как раньше, за счет нового богатого мужичка, уже не получается. Отец девочки, видимо, дает на нормальную жизнь, но без роскоши. Тут и разрыв шаблона, что она уже не молода и не пользуется спросом у мужиков, и возрастные болячки, и страх за дочь, и остатки раздутого самомнения....

Сын. 21 год. А че это за бапка вообще? Спросил.
Кому она нужна?! Кто там их знает?!
Поди педалирует везде свою одну ей известную известность, за что и игребает.
Ибо известна мамаша ток клипом с полуголой мандой, прости Господи. Трясла там перьями какими-то.

Точеска: Скорее всего ее травят из-за бурной личной жизни матери.

Эта бурная жизнь в прошлом. Травят скорее всего из-за непохожести (девочка вроде серьезно роком интересуется) или характера.

Дочка у Ветлицкой от Керимова. Он и обеспечивает их жизнь в Испании. И фамилия у дочки, скорее всего, Керимова.

Это она на фото?? Как будто бабуля какая то !

Слушайте, да про нее уже все давным давно забыли...сидит в Испании и вечно какие то непонятные вещи в пишет то про дочь, то про Россию. Главное бабло то заработала здесь, а плюётся из далека...

Новости U-mama.ru автор темы: "Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию. Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные", - написала Ветлицкая.

Новости U-mama.ru автор темы: «Закон джунглей. Нормальным детям из хороших семей надо наверно какую-то другую форму обучения придумывать. Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен»

Чем-то она мне напомнила сумасшедших матерей из американских триллеров, помешанных на религии и целомудренности, которые детей своих гнобят и на горох ставя. Которые везде и всюду видят только ЗЛО и заговоры.

Новости U-mama.ru автор темы: Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию.  Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные", -

Надо же, какой слог у "не-быдло" матери...

Я тут случайно какой то муз канал включила, и там оказывается, еще ее старые клипы крутят простые и наивные, то опу в трусех покажут, то платье задерети писечка крупным планом в кружевном белье, незамысловато так. Если и у них это крутят на русских каналах, то не удивительно, что в школе ржут над ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы