еще один шедевр яжематерей

Phiona: Слышно-то много, а вот отношение осталось прежним.

К счастью нет. И обучать начали и в игры принимать.

василиса непремудрая: Толерантность (терпимость) – это готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения и взгляды тобою не разделяются

это не наш метод. Тема про письмо показала, что толерантность вообще в принципе знакома только как слово. Там разве что еще матом друг друга не обложили за разные мнения на один предмет. Так терпимо отнеслись к чужой точке зрения, просто умилительно.

Четаржу: Там меня с пристрастием допросили: кто откуда, чем занимаюсь, какое образование

жди, воронок уже в пути

И как обычно, если бы у яжматерей было бы поменьше свободного времени и дурного энтузиазма, то прошла бы эта выставка и все бы благополучно про нее забыли, а теперь - фигушки. На волне такого хайпа школа станет самой продвинутой в плане толерантности... и не важно хотят там ученики быть таковыми или нет...

Как показательно: обе темы в топе ( письмо отцу на фронт и рисунки на тему лгбт)
Ну-ну

татьяна752 ,
Никогда. Не считаю это поводом для каких либо мероприятий, хоть выставка хоть гей парад. Знать можно, устраивать вариации на тему считаю лишним.

Мирa: . ничего ребёнок знать не должен, и семей таких «необычных» быть не должно! Фуууууу

ребенок должен знать, так как может встретиться в любом месте
было дело лет 15 назад - заболела собака, вызвали ветеринара, приехали 2 молодых парня, один с хвостом, с маникюром, в кожаных штанах, красивый и нежный, второй мачо, носящий чемодан. все поняли их пару, но не фукали - дети знали, что есть такие, собака больше к женственному тянулась.

татьяна752 ,собака больше к женственному тянулась
Из солидарности? шучу ....

Чилинтановна,
Даунов не чморим и прочих инвалидов не гоним из песочницы.
Дочь ходит в очках со второго класса и никогда не было с этим проблем.
В семье имеем одну лесбиянку (племяшка моя:) ) и совершенно спокойно к этому относимся.

Чилинтановна,как бы товарищи родители Вы понимаете что толерантность на фоне нынешнего хайпа недопустима в этом возрасте на такие темы у них. Ведь правильно пишут, лучше бы про инвалидов и даунов просвещались,а то чморят каждого кто в очках или хоть чем то не такой,а тут такая тема
Так чморят то одни и те же, что про инвалидов, что про геев - это от недостатка серого вещества
Мои дети не шарахаются ни от тех, ни от других. Они их воспринимают, как реальность. Да, мир таков, что в нем есть инвалиды и ЛГБТ и они знают, что они просто люди, общаются, как с людьми. У сына подруга лесбиянка, дружат со школы; она со своим парнем частый гость у нас. Дочь в курсе )))
Вот эта позиция - "такая тема, жесть" она к чему приведет?!
Проще и спокойнее объяснить, дети лучше нас и толерантнее

Папа_школьника: Молодец учитель который провёл мероприятие

откровенно содранный с интернета из-за обязалова

Vivienne W: На ваше - дура ты и не лечишься

Я не умею так между строк читать ( и писать так между строк не умею)
А про допрос с пристрастием - это шутка же. И ответ про воронок тут тоже шутка.
У вас с чю очевидные проблемы, тяжело вам. Советовать ничего не буду, знаю дословно, что скажете.

Vivienne W: огу карту скинуть, вдруг у вас все хорошо, поможете мне материально.

Кидай, три рубля переведу :)

Vivienne W: Могу карту скинуть, вдруг у вас все хорошо, поможете мне материально

Так вот как по современному звучит классика: не учите меня жить, лучше помогите материально.
я опять ведь пошутила, по доброму.

Четаржу,

василиса непремудрая: Из солидарности? шучу ....

он ласковый был. и имена у них были одинаковые. а если серьезно

Папа_школьника: А хороший ведь рисунок.

+++ только мнения разные - дети описали что это бывает, это нормально т тд. а мать максима увидела ужас

В чем пропаганда? Призывают быть толерантными, в том числе к геям, точка. А что толерантность к геям - это плохо?

p/s А пропаганда - вон по первому каналу.

Грустный киви,
Вы, чё это песец

Vivienne W: Вы близнец Клары Новиковой. Я в восхищении от искрометности ))))

Да, нее, я просто вечно что- то ржу, хороший кстати повод пошутить, о том кто смеется без причины. но я причину на ровном месте найду поржать.

татьяна752 автор темы: а мать максима увидела ужас

Дремучесть поощряется, мозги зас ны непойми-чем. Бедные учителя. Надеюсь, тетке аукнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы