еще один шедевр яжематерей

Грустный киви,
Такие всегдаправы и деточкувобидунедам
А сами вместо разговоров с ребенком - вечно на баррикадах .... А потом доходит до - явтебявсюдушувложила, а ты?!!!!

NewPiter,
Нет. Но если возникнут вопросы, то скажу, что это больные на всю голову люди и их место в психушке.

Мирa: это больные на всю голову люди и их место в психушке.

элтон джон, рикки мартин - больные? или гай юлий цезарь, петр I, кутузов?

Мирa: Но если возникнут вопросы, то скажу, что это больные на всю голову люди и их место в психушке.

Ну наконец, в теме появился - доктор
А че не в газовую камере сразу? К чему эти полумеры?
Только если вам фууу, то как вы телевизор то смотрите, всякие там Басковылазаревы через одного же.

Грустный киви,
Никак не смотрю телевизор

татьяна752 ,
Ну получается да, раз у них такие психические отклонения

Похоже, дети 115 школы умнее иных взрослых теть.

Грустный киви,
Дети лучше, я всегда знала

Мирa: Ну получается да, раз у них такие психические отклонения

вам бы тоже туда - в класс и рисовать

NewPiter: откровенно содранный с интернета из-за обязалова

Откуда такая уверенность? Может, от души рисовали. Пишут же, что предварительное обсуждение было.

Имхо, просто дети так ощущают, по отношению к кому в нашем обществе толерантность проседает. Хотя, в принципе, могли и просто потроллить чувствительных к этой теме "взрослых".
А прокуратуре бы делом заняться, а не детские рисунки изучать.

Толерантность доведет нас до крайности ((( очень легко за глобальной толерантностью потерять личную идентификацию, что человеку что нации

Не вижу в подобных рисунках ничего плохого, поддержу мнение касательно того, что это просто информативность - не более того...

Мэривэри: очень легко за глобальной толерантностью потерять личную идентификацию, что человеку что нации

А что значит личная идентификация? Почему я ее потеряю, если нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации и инвалидам? А идентификация нации - вообще зло. Все люди братья и планета должна быть единой, без границ.

Мирa: Ну получается да, раз у них такие психические отклонения

Знаете, 1000 таких как вы злобных невежд не стоят одного Оскара Уайльда (например). Ваших детей тоже бы сдали, если вдруг?
П.С. А прежде чем бред писать, учите матчасть. Это не психические отклонения ни разу.

Осеняя невзгода,
А свастика - это только символ фашизма?
А индуистам и буддистам теперь что делать?!

Пока отвозила дочь в школу, вспомнила, как меня знакомая убеждала, что "пацифик", который носит мой сын - метка дьявола
Бедные древние индусы, кельты, Рассел и хиппи....
Такими темпами мы скоро вернёмся в Средневековье и будем жечь ведьм

Осеняя невзгода, ..... тех, для кого это никакой не коловорот, а символ фашизма считают дурачками.
Ну, я так не считаю, но и утверждать, что это только знак нацизма не стану

И, это "коловрат"
Коловорот - это многолучевая свастика

Осеняя невзгода: Но вы то все такие прогрессивные, будете рады видеть дома двух мужчин/женщин нежно держащих друг друга за руки

буду рада. Не моя жизнь, не мне и решать.

Но тема то не об этом, а о толерантности, которую нарисовали дети, а в нашем гомофобном обществе толерантность вдруг трактуется, как пропаганда. Прокуратура и все дела. Полный бред.

Дотолерантились, похоже( судя по дискуссии(((
Ничего не имею против Уальда и Чайковского. Люблю и уважаю.
Но в школу зачем тащить это и распространять? У педагогов, завуча и директора 115, судя по всему, отняли ум.
Надеюсь, их теперь поснимают. Иначе большие сомнения насчет ума в отношении руководства образованием.

Грустный киви: а в нашем гомофобном обществе

Оно не гомофобное. Оно еще практически здоровое в этом плане. И это радует.

Larina: Но в школу зачем тащить это и распространять? У педагогов, завуча и директора 115, судя по всему, отняли ум.

+++

Я вчера в голос заржала, когда про эти рисунки шеремет вещал. Без тени сарказма, вот реально, по серьезному, с патетикой и восторгом в голосе "Как можно такое рисовать, когда вокруг столько прекрасных тем для конкурса - крымнаш, крымский мост построили"

ДжекБим,крымнаш, крымский мост построили
Жаль, материться нельзя пропаганда достала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы