еще один шедевр яжематерей

ДжекБим: когда вокруг столько прекрасных тем для конкурса

Согласна. Про Крым конечно погорячился.

василиса непремудрая: пропаганда достала

А где же ваша толерантность?

Phiona,
Шеремет приколист. Это типа такая гипербола у него. Но люди не понимают. Начитавшись фб, они только и голосят о пропаганде. Всерьез закатывая глазки

Phiona,
К Крыму?
Крым - хорошо, Крымнаш - плохо

василиса непремудрая,
Это ж что должно быть в голове, когда житель страны считает плохим присоединение к государству территории, за которую воевали прапрапрадеды

+-++/*/[cit]татьяна752 автор темы: петр I, кутузов?[/
а эти то тут причем?
Тоже геи?
Вы серьезно?
А по теме: никто из учителей по собственной инициативе конкурсы рисунков проводить не будет.
Нам сверху распоряжение спускают и тему обозначают.
Вот с них и спрашивайте.
Опять рядовой учитель во всем виноват. Не так вашу детку воспитывает.

Larina,
Не закатывают, но и радости как-то мало ....
Исторически Крым наш с 18 века, а истерически - это бред, кино сняли про Крымский мост ужс

Larina,
Это вы где прочитали?
Я про слоган "Крымнаш" и вытекающие .....

Larina: Рядовым учителям думать своей головой кто-то запрещает из руководства? Тоже отл позиция

Руководство школы выставку и курирует. Каждый рисунок от выставки отсмотрен и одобрен руководством.
Не знаю, как в каждом конкретном случае, но вот думать своей головой мы думаем, но решения принимать не можем.

Я видимо одна из немногих, кто не понимает для чего это было в школе. И вообще не понимаю шума вокруг людей с нетрадиционной ориентацией. Мне кажется большинству на них было бы ровно, если бы они сами громко не кричали о себе на каждом углу из каждого чайника. Почему люди с традиционной ориентацией не устраивают парады, акции? Живем и живем себе спокойно. Почему же к отношениям нетрадиционных столько внимания? Куда ни кинь - акцент на них. Какой фильм или сериал не включишь - обязательно хоть вскользь да упомянут. А лучше если главный герой/героиня будет с гомосексуальными наклонностями. Какое искусственное восхваление.
Вообще слово "толерантность" применимо ко многим слоям населения. Тут уже и инвалидов упоминали, и расы. (Хотя тоже мне не понять, я считаю в принципе все люди равны, зачем подчеркивать эту "толерантность", чью-то "нетаковость"). Но это слово настолько закрепили в нашем сознании за нетрадиционными, что даже большинство рисунков на упомянутом конкурсе, как я поняла, было про них. Может пора просто успокоиться и не возводить из их ориентации культа? Путь живут как хотят. Без крика о своих предпочтениях и битья себя в грудь левой пяткой.
Думается мне, что когда мы перестанем делить людей на инвалидов и неинвалидов, видеть в них в первую очередь принадлежность к какой-то нации или сексуальным меньшинствам, тогда и придет эта толерантность. Сама собой. Без конкурсов, парадов и акций.

Larina: Это ж что должно быть в голове, когда житель страны считает плохим присоединение к государству территории, за которую воевали прапрапрадеды

Только не забудьте, что надо радоваться и гордиться, когда последние деньги в магазин понесете.

уа-уа: Тоже геи?
Вы серьезно?

Так кого не колупни...

DarenkaNT, ..... Думается мне, что когда мы перестанем делить людей на инвалидов и неинвалидов, видеть в них в первую очередь принадлежность к какой-то нации или сексуальным меньшинствам, тогда и придет эта толерантность. Сама собой.

Думается вам правильно, только вот пока существуют такие люди -

Мирa, ..... Если возникнут вопросы, то скажу, что это больные на всю голову люди и их место в психушке

мы ни к чему не придем

василиса непремудрая: мы ни к чему не придем

А никуда и не надо приходить.
Надо перестать кричать об этом. Проблемы нет. Ее надумали. Мыльный пузырь, ИМХО.

василиса непремудрая: Думается вам правильно, только вот пока существуют такие люди -

василиса непремудрая: мы ни к чему не придем

+++

А еще странно так, одной рукой государство проводит в школах конкурсы на толерантность, а другой, по всем центральным каналам, воспитывает воинствующих гомофобов, а слово толерантность многочисленные~~ фрики ~~уважаемые люди на многочисленных токшоу употребляют, исключительно, как "толерастия" и очень гордятся, что они - не такие.
Так надо было уж называть вещи своими именами, спустить задание в школу не о толерантности, а "заклеймить геев".
А то толерантность, толерантность. А нет ее, если из-за невинного рисунка учителей опрашивает прокуратура.

татьяна752 автор темы: фигуры двух девушек, двух мужчин

прально сделали
а то скатимся к положению гейской европы...

DarenkaNT,
В обществе гомофобов и параплегофобов, конечно, какие проблемы?
Инвалидов спрячем, геев запретим, учителей на допрос ......

Кстати, по поводу содомии, как греха - кто там первый за закрытыми дверями?
Правильно, православные священники

И эти люди будут учить меня жить?!

DarenkaNT: . И вообще не понимаю шума вокруг людей с нетрадиционной ориентацией.

Дык вполне понятно. Надо сплотить народ против чего угодно.. меньше вопросов к правительству.

На самом деле мы не знаем, почему была эта выставка. Может, формальное мероприятие для галочки . А может, в школе учится ЛГБТ-подросток, у которого родители-идиоты и это была попытка человека от петли спасти?

татьяна752 автор темы: петр I, кутузов?

И они тоже?

василиса непремудрая: Инвалидов спрячем, геев запретим, учителей на допрос

Никого прятать не надо. Изначально все люди равны по праву рождения, понимаете. Все человеки, рождённые человеками равны, имеют одинаковые права. Некоторые имеют ограничения по здоровью, но это не должно ограничивать их права. И тогда искусственная толерантность будет не нужна. Но я идеалистка, да, и верю в мир во всем мире.

Кампанулла,
Я то понимаю, вы других почитайте ....

Осеняя невзгода: Или я не совсем поняла полет вашей толерантной мысли

Видимо, не поняли. А скорее, не хотели понять.

Осеняя невзгода: Да, и как показывает практика,, многих людей без латентных форм гомосексуализма все утраивает, пока сынок-дочка не приведут домой вторую половинку того же пола. Или муж не попытается притащить в кровать еще одного мужика

Какбэ разные вещи. Мой ребенок всегда мой ребенок и если он счастлив будет с мужиком - да пожалуйста. Скольким геям жизнь сломали, тому же Уайльду. Ведь он мог бы еще книг написать, а серая масса посадила его в тюрьму. Хорошо, что общество постепенно избавляется от этого маразма (Россия, конечно, отстает, как всегда).

А про мужа - МЖМ совершенно не значит, что он гей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы