Деньги, предназначенные на повышение зарплат чиновникам, потратят на школы

Аноним: Ну вот доколе терпеть то такое? При зарплатах граждан в 20 000-25 000 ( средние зп) .

Так это в год на все 1,5 тыс чиновников. На одного в год это 240 тыс, а в месяц - 20 тыс. Средняя зп. Вы зря думаете, что у рядовых чиновников (не мэра и не депутатов) зп конские. Там и 15-16 тыс не редкость, а то и меньше.

Uганда,
Таких подробностей не знаю. Я с ним и его семьёй знакома совершенно не с политической стороны.

мама ребенка: Там и 15-16 тыс не редкость, а то и меньше.

Вы, мягко говоря, свистите.
У них дорожная карта и среднюю зп по дорожной карте они выдерживают.
Нет там 10-15 тыс зп

Аноним,
Написал всезнающий аноним
Работала там, знаю. Потом ушла в коммерцию. Звали обратно. Как узнала, что там зп со всеми премиями 17-18, а без них вообще 15-16, просто отказалась.

Где - писать не буду.

мама ребенка: Написал всезнающий аноним
Работала там, знаю. Потом ушла в коммерцию. Звали обратно. Как узнала, что там зп со всеми премиями 17-18, а без них вообще 15-16, просто отказалась.

Где - писать не буду.

мама ребенка: Так это в год на все 1,5 тыс чиновников. На одного в год это 240 тыс, а в месяц - 20 тыс. Средняя зп. Вы зря думаете, что у рядовых чиновников (не мэра и не депутатов) зп конские. Там и 15-16 тыс не редкость, а то и меньше.
цитировать ответить
модератору

вот именно. Чиновники - не люди что ли?!

А если в качестве абсурда представить, что этот Высокинский специально это для школ замутил? Может он порядочный и умный? Знал что денег на школы нам не дадут , а на поднятие зарплат выделят точно , а инфОрмацию о повышении зарплат «слил» специально, вызвать возмущение, чтоб отдать школам? Вот бы хорошо если так

Кто там возмущается?
Надеюсь деньги до школ дойдут

Дома хозяюшка,
думаете это так все происходит?
Я считала что есть бюджет - они сидят и делят его - куда потратить - и вот сначала решили на з/пл , а потом журналисты раздули и перерешали все ?

Все так возмущаются...вы не переживайте за них, они красивый пиар ход сделали, но про себя не забудут, найдут откуда кусочек откусить)))) когда уже парочку посадят, что бы остальные работой реальной занялись, а не только думали, как свои карманы набить только в должность вступив...

Дома хозяюшка: А если в качестве абсурда представить, что этот Высокинский специально это для школ замутил?

зайка то какой!!!

Ну спасибо, бояре...подарок так подарок. Осчастливили прям))

Аноним: По другим статьям проведут повышение себе любимым. За это можно не переживать. Там те ещё фокусники.

Да я не сомневаюсь даже, просто так в наглую не дали сделать

BellaDonna: Да я не сомневаюсь даже, просто так в наглую не дали сделать

А кто не дал? Отец народов! Сам согласовал, а потом отказал в повышении, когда резонанс пошет. А теперь вся заслуга, в том что поправил зарвавшегося подчиненного. Правда , перед этим "не смог" уволить молодежную лидершу, но тут все и скомпенсировалось!

Не я: вот если бы не знала его лично, не расхваливала бы.)

Не я: Доброжелательные, очень культурные и порядочные люди

знаете я вот также сталкивалась в неформальной и формальной обстановке с Контеевым. По роду работы . Именно такое производил впечатление. Но вот что-то его посадили. А и не скажешь по нему, да....

svetlonec,
Даже не знаю кто это. Все может быть. Но хочется верить.)))

Аноним: Вы, мягко говоря, свистите.
У них дорожная карта и среднюю зп по дорожной карте они выдерживают.
Нет там 10-15 тыс зп

Наше учебное заведение по всем документам тоже выдерживает дорожную карту, однако в реале не редкость зп в 13 тыщ. Так что у рядовых-низовых вполне может быть ну пусть не 13-15, но вокруг 20. Тем борзее верховые.

Не я: Высокинский так- то нормальный мужик. Сталкивалась с ним в неформальной обстановке.

Да ну, сталкивалась с ним - прожектёр и якалка.

мама ребенка,
Так это и не на саму зарплату 20 тыс. , а на повышение на 4,5%. Если 4,5 % - это 20, то сама зарплата 444 тыс. в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы