Алтайские акушерки сняли пародию на клип Бузовой

Источник: https://www.u-mama.ru
Одна из героинь ролика призналась, что теперь "от начальства точно влетит", потому что главврач ещё о нём не знает.

В Барнауле акушерки сняли пародийный музыкальный клип на песню Ольги Бузовой "Мало половин". Видео записали к корпоративу в честь 80-летия родильного дома № 2, и оно не предназначалось для широкой публики, но "утекло" в Интернет.

Медработники почти полностью скопировали слова из пародийного клипа "Много пуповин", который студентки КрасГМУ сняли ещё весной. Акушерки даже обратились в студию звукозаписи ради пародийного ролика. В кадре медики повторяют движения из творения Бузовой и поют. В частности, там есть строки: "В этой матке ты был господин, и никого вокруг — только ты один. Не хочешь появляться, мы уговорим. Наше оружие — окситоцин". Также в пародии присутствуют слова: "Тужься чаще. Прямо сейчас головка входит, входит в малый таз".

Одна из героинь ролика призналась изданию КП, что теперь "от начальства точно влетит по самое не хочу, главврач ещё не знает". В студии звукозаписи отметили, что их никто не предупреждал, что ролик предназначен исключительно для частного просмотра. После звонка из больницы его удалили, но видео уже разлетелось в Сети.

Забавно))
Прямо социальный ролик получился

Или девушки талантливые, ну или петь научить и правда, можно любого.

Хороший ролик получился,особенно для внутреннего просмотра. Студию бы за разглашение,пустить по миру,вот это правильнее было бы. Чем акушерок наказывать,надеюсь главврач окажется не глупым и ведомым человеком. И адекватно поведет себя,хотя бы в отношении своих людей. А ещё лучше,чтоб "строго " погрозили" пальчиком,студии видеозаписи,может после такой славы,сами закроются.

Ой, какой позитив))) так не захочешь, а поедешь к ним рожать. Прямо ностальжи по родовой палате 20- ки.

А какой криминал? Мне кажется им премию надо выписать!

Классные)))

"Роддом, доброжелательный к матери и ребенку" присвоят лейбл.

Молодцы девчонки.

Молодцы! Прямо настроение подняли в Чт с утра

Девчата супер! Видно что работу любят и позитивные. За такой креатив премировать надо!

Классное видео! Молодцы!

Вот прямо классно!
Лучшая реклама своей профессии и своего роддома!

Молодцы!!!

Классные девчонки! Я б премию выписала)))

Молодцы!

такая прелесть!
явно талантливее оригинала

АноНИМ: ну или петь научить и правда, можно любого.

Сейчас и учить не надо, всё на компе делается, как и голос и пение самой Бузовой.

RomahaAlenka: Классные девчонки! Я б премию выписала)))

+++)))

класс! Молодцы!

Какие классные! такой позитив. Я бы поехала к ним рожать после такого ролика Их на местное тв надо как рекламу роддома выпустить.

Супер! молодцы!

хорошее видео, это вам не полиция с деньгами и на мерсах жирует и клипы снимает

iRussian: как и голос и пение самой Бузовой.

ну у Бузовой похоже ничего не делают, т.к. поёт просто кошмар. Хотя много безголосых девочек на сцене, но им как то голоса вытягивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы