Алтайские акушерки сняли пародию на клип Бузовой

Новости U-mama.ru автор темы: Наше оружие — окситоцин

Такой колхоз получился. Мне не понравилось

Вот вообще ровно. Студию наказала бы за слив

youtu.be/GULiVitx9kQ

Мне профессиональные пародии больше нравятся

Джигана пародировали тоже понравилось

rutube.ru/video/61297752ebe5467be7bf0f6e522c390e/

Yhtin: акой колхоз получился. Мне не понравилось Для внутреннего корпоратива - вообще отлично. Они как бы на Гремми и не претендовали..

Кстати это пародия пародии.ее сняли студентки КрасГМУ ещё до этих тёть называется Много пуповин
Посмотрите в интернете

Умнички:)
Оригинал не досмотрела - не осилила:)))

Новости U-mama.ru автор темы: В студии звукозаписи отметили, что их никто не предупреждал, что ролик предназначен исключительно для частного просмотра

как мило... А если заказываешь фотографии напечатать или домашнее видео отцифровываешь, то тоже можно сливать в интернет студии, раз никто не предупредил? Так-то интересно у нас нет никаких законов по этому поводу за слив контента, интересно?

Здорово, позитив!!!

Молодчинки какие))

Yhtin: Такой колхоз получился. Мне не понравилось

Yhtin: Мне профессиональные пародии больше нравятся

Так не для широкого круга этот клип и делали.
Согласна с большинством, очень позитивно и талантливо девочки готовятся к юбилею родного заведения. Не просто "напиться и забыться", а со здоровой иронией и креативом, на злободневную для них тему записали клип.
А приводить примеры, в которых одно низкопробное творчество создает пародии на другие бесталанные шедевры просто нелепо в этой теме.

прикольно и позитивно

-CуMрAчHаЯ-: Кстати это пародия пародии.ее сняли студентки КрасГМУ ещё до этих тёть

Видео студенток

Аноним,

Надо в приемном покое р/д показывать!
И все с улыбкой рожать будут!
Классно))

Ой, улыбнуло! Оба видео - креативно, смело, смешно.

Класс! Молодцы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы