Смог в Екатеринбурге

Аноним: То бензином, то еще какой гадостью воняет.

это и есть смог. У меня отличное обоняние и я прям чувствую как будто несколько машин встали и разогреваются. Запах выхлопных газов, как хочется снежка.

Дак смог не только в городе, мы на дачу уехали , соседнего дома не видно, фоткала со спышкой, а кстати видео прикольное получилось, впямо поток капель тумана видно

Я очень хочу снегопад
Чтоб зима -зима показалась
Чтоб погулять под снегом
Можно в выходные, чтоб пробок не было

Вонь даже в центре жуткая, да. Но гуляем все равно, у нас сейчас эти предупреждения о смоге треть дней в году точно, не сидеть же все время дома. А вообще, кошмар, конечно.

Вонь даже в подъезде. В Каменск позвонила, сказали, что у них тоже смог.

Мы в город за подарками поехали сегодня — я думала сдохну. Вонь невыносимая это же жуть Что это вообще такое ?

Никки...: Вонь невыносимая это же жуть Что это вообще такое ?

Выхлопные газы.
Надеюсь, негодующие на вонь и смог сегодня не заводили свои машины, не прогревали их по полчаса, загаживая и без того грязный воздух?

А мы с дитем гуляли сегодня на биатлоне. Там вполне чистый воздух, в городе не рискнула. Ветра бы и снега!

Вот именно потому мы и переехали :(

Фима Собак: Надеюсь, негодующие на вонь и смог сегодня не заводили свои машины

Фима Собак: загаживая и без того грязный воздух?

Что вы, что вы, автолюбитель никогда не подумает про себя что он загаживает воздух...

в Каменске та же история. Мы то на свои заводы грешили...

Безветреная погода
Предприятия должны снизить свои производственные мощности, а то и вовсе остановить работу раз объявлено нму

ребенок сегодня всю ночь кашлял, надышался наверно, сказали в садиках не будут выводить гулять, а их водили

Мы все кашляем и горло что то не очень себя хорошо ощущает

Вчера пыль какая-то снежная в обед сыпала на Уктусе, когда туман был
Бррр... противно

Как хорошо, что мы уехали из Свердловской области, вспоминаю это вечное першение горла, аденоиды у детей, храп ночной, кашель, кожа сухая всегда была. Сейчас, как в сказке и аденоиды у обоих прошли и кожа волосы другие стали, жалко родные все на урале(((

Аноним:
А на Ботанике по-любому вонь от жирокомбината..иногда и до нас на Ю-З долетает.

с жиркомбината сейчас редко вонят (раньше вообще невозможная вонь была чуть ли не каждый день). Но сейчас воняет не жиркомбинатом, мазутом каким-то и гарью. и воняет по всему городу где-то сильнее, где-то меньше (((
я нюхач, вообще мучаюсь от этой вони, сиждим с закрытыми окнами с ребенком и мучаемся уже от жары и духоты (((

Вчера вечером очень тяжело дышать было. Часов в 9 пошли с собаками. Я не смогла погулять, побоялась приступа. У меня БА. Мгновенно дыхание перехватило. Гарью воняло.
Сегодня утром лучше в воздухе, но все равно не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы