Минздрав солидарен с резолюцией ВОЗ о сокращении числа кесаревых сечений

Лилит_Es: Если обращаетесь за мед помощью, то следуйте рекомендациям врачей. дак кроме них никто не прокесарит, а они отказываются, куда мне?
анонимчик: Эвтаназия запрещена, например эвтаназия это смерть, а мы про жизнь говорим, нормальную жизнь, а не в инвалидном кресле.

Ну и, девочки, я понимаю, у нас учить и лечить все умеют, но при всём уважении, Байбарина в гинекологии, как Бокерия в кардиологии. Она не с потолка берет инициативы, я вас уверяю.

Дьяволенок: а они отказываются,

Потому что показаний нет.

Одни и те же тёрки каждый год: ЕР против КС, ГВ против ИВ, горшок против подгузников и т.д.
Смысл тут упираться и доказывать что-то незнакомым тёткам, у каждой своя ситуация.

Songes:
мне на след.день принесли, когда в палату перевели

Наверно из.за экс так, из реанимации только на 2 утро перевели

ДанилараЯ: которые никогда не станут полноценными

А в соседней теме пишут, что число умных детей заметно увеличилось в наше время

Vivienne W: по тарификации операции КС - одна, а ЕР - совсем другая.

Не знаю. Но точно знаю, что подготовить хирурга для КС проще, чем гинеколога-акушера. За сутки прокесарить можно на 20 рожениц больше, получив выплату по ОМС.
Ну и давай вспомним, что первоначально инициатива принадлежит ВОЗ.

Аноним: Сколько больных детей родилось по причине похабно принятых родов это же никто не считал.

Ну, а какая гарантия, что ваши похабно принимавшие роды также похабно не прокесарили бы?

Аноним: Зато сколько детей инвалидов.

Сколько? Вы голословите или у вас есть статистика по осложнениям при ер?

Лилит_Es: Сколько? Вы голословите или у вас есть статистика по осложнениям при ер?

Давайте тему с опросом создадим и посмотрим.

Дьяволенок: Давайте тему с опросом создадим и посмотрим.

У нас так сейчас статистику собирают? Н-да.

ДанилараЯ: Кругозор у детей стал шире.

Нет, не про кругозор, а именно интеллектуальный уровень детей выше и таких детей больше. Статистика по олимпиадам, выступительным экзаменам.

Лилит_Es,
Нет конечно, ю-мама не показатель. Уверена, что 70% детей пользователей имеют проблемы со здоровьем именно из-за ер

ДанилараЯ: Мне тут одна дама доказывала. что КС губительно для кишечной флоры, ибо только проходя через родовые пути ребенок может нахлебаться лакто и бифидо. прям как моя свекровь. Я ей с операционной позвонила, чтоб сказать, что у нее внучка родилась, а она мне давай в трубку стонать, что у меня ребенок теперь весь больной будет из-за кс.

Vivienne W: Сама операция полостная. Это точно считается по другим тарифам.

Мне мой гинеколог говорила, что стоимость операции примерно в полмиллиона выходит.

Дьяволенок: Уверена, что 70% детей пользователей имеют проблемы со здоровьем именно из-за ер

Ну, я со своей стороны даже просто такого количество больных детей не наберу.

Vivienne W: Это точно считается по другим тарифам.

Songes: Я думаю, это дороже все таки, чем ер

Samaneya: Мне мой гинеколог говорила, что стоимость операции примерно в полмиллиона выходит.

Ну началось. Ещё скажите долларов.
Вот ценник на платные роды в ЦПСиР
Разница смешная. За время одних ЕР они 10 КС сделают (в среднем операция занимаем 40 мин, ну пусть час)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы