Минздрав солидарен с резолюцией ВОЗ о сокращении числа кесаревых сечений

Аноним: Пусть уж мать сама выбирает как ей рожать, в конечном итоге ей этого ребенка воспитывать

Согласна. Поэтому я за то, чтоб я сама могла решать что и как.

чет посмотрела на свое окружение... у большинства КС. у одной-двух знакомых тока ЕР, ну и у меня. может, и правда, это неправильно. все-таки природа же предусмотрела роды. а КС, по моим наблюдениям, у 7 из 10.

Аноним,
Так конечно, не хотим. Кс и славабогу. Но это ж ненормально, что операций так много. Мне кажется, просто роды то ли разучились принимать, то ли рано начинают стимулировать.
У меня лучше пошли роды, которые сами начались, без всяких проколов и прочих манипуляций.

Яблоко: чет посмотрела на свое окружение...

Я одна с кс. )))

Дьяволенок: при ер женщина за ребенка несет ответственность, за все его проблемы возникшие при родах. А при кс врачи и они не хотят ее нести

Вы сейчас это серьезно?
Т.е. при ер, по вашему, у нас врачи никакой ответственности не несут?

ДанилараЯ: Их выбор, их право.

Ну платите и выбирайте. Если по омс нет показаний к кс, почему пациент должен иметь право указывать врачу что ему нужно делать? Аппендицит тоже комментировать можно?

Лилит_Es: Вы сейчас это серьезно?
Т.е. при ер, по вашему, у нас врачи никакой ответственности не несут?

До моего поста читайте комментарий.

Лилит_Es: Ну платите и выбирайте.

В принципе, сейчас так и происходит.

Дьяволенок: принципе, сейчас так и происходит.

Вот это и хотят изменить.

Лилит_Es,
Зачем? Мое тело и моя жизнь, мой ребенок, что хочу то и делаю. Разве это не правильно?

ДанилараЯ: Показания могут возникнуть в процессе.

В таком случае, будут делать КС. Безусловно.

Дьяволенок: Разве это не правильно?

Ну, если вы самостоятельно рожаете, ваше право, однозначно.
Если обращаетесь за мед помощью, то следуйте рекомендациям врачей.

Дьяволенок: Мое тело и моя жизнь, мой ребенок, что хочу то и делаю

У нас много чего со своим телом нельзя делать. Эвтаназия запрещена, например. Жизнь женщины и ребёнка будут спасать вне зависимости от её желания.

А когда про ответственность врачей рассуждают, мне всегда интересно, в чём она выражается. Мать потом ребёнка тащит вне зависимости от последствий. А у врача какие последствия косяка?

Vivienne W,
У тебя есть официальная статистика по осложнениям у детей по причине ЕР и КС? Ты правда думаешь, что гинекологи-душегубы специально хотят угробить нацию, запрещая ЕР?КС - 40 мин и готово, ЕР по 20 часов рожают и койко-место занимают. Выгоднее резать, как ни крути.

ДанилараЯ: неизвестно как бы все закончилось.

Лар, на сколько мне известно, у нас сейчас невысокая детская и материнская смертность. КМС 7 на 100 тыс, детская тоже снижается. Не совсем палачи же в роддомах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы