Минздрав напомнил о предельных сроках ожидания медицинской помощи

Фима Собак,
Откуда вы все можете знать? Вы же не работаете в моей организации и не знаете, а спорите
К детям до года ходят педиатры, после года выезжает неотложка на первичный случай, если вызываешь повторно тогда могут направить участкового...

Роды ведь экстренная ситуация, но едет не реанимация.

аноним: Почему неотложка не может забрать все вызовы?

Потому что поступает, к примеру 100 первичных вызовов. Бригада неотложки - одна. Дальше обьяснять?

Anonim: после года выезжает неотложка на первичный случай

Еще раз - не ко всем. Ресурсы неотложки небезграничны, они физически не могут 70 первичных вызовов обьехать в подьем заболеваемости... Да, летом заберут все первичные вызовы, но в период подьема заболеваемости это нереально.

хм... я узи жду уже месяц. и неизвестно, когда оно будет. а в стационар на очередь поставили на февраль. интересно, доживу или нет?

Ко мне скорая быстро приехала, не реанимация.

Сейчас будет перепись на 20 страниц у кого, что болит и сколько они и кого ждут. ...
По теме сначала посокращали всех под ноль, теперь требуют выполнения работ по таймеру. При существующей ситуации в медицине, то что написано в статье выполнить нереально физически.
По скорой давно назрел вопрос штрафов пациентов за ложные вызовы. По факту скорая разрывается между бабулями, которым хочется поговорить. Бомжами, которые выпили и отдыхают. И детьми лет 15 с температурой 37.
Естественно, что пока алкаша ищут по кустам, где то кто то помрёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы