В России предложили ввести алименты для безработных экс-супругов с детьми

HhhYa: Я вообще считаю, что алименты надо отменить. Алименты должны платится только в том случае, если оба партнера согласны на рождение ребенка.

++++--

Аноним: ак может мужик садиться обедать,ложиться спать,зная,что его РОДНОЙ малыш не доедает?!

А если мужику этот ребенок изначально нужен не был, женщина его родила "для себя", с чего мужика-то должно это волновать? Мать родила, мать пусть и думает как обеспечивать.

Аноним: а мужчина кайф получил

Аноним: а женщина

тоже кайф получала. Так что

Аноним: теряет здоровье,иногда и внешний вид и одна растит будущее поколение

это ее личный выбор.

Аноним: Изначально не нужен,читай-не любишь женщину

Можно любить женщину, но не хотеть от нее в данный момент детей. Одно с другим никак не связано.

Аноним: Многие мужчины не хотят пользоваться презервативами,не в курсе что ли,что дети бывают?

многие дамы на что только не идут, чтобы залететь и мужика ребенком привязать.
Так что и М и Ж не ангелы.

Аноним: не порти юный цветок,пройди мимо,оставь другому,рука в помощь

оййй, сейчас мужчин-девственников больше, чем женщин-девственниц. с нынешними-то нравами.

Аноним,
Дело-то не в мужике, а в отсутствии личной ответственности за свою жизнь. Захотела - родила. А то, что ребенка содержать надо и в декрете на что-то жить - так родители прокормят, а мужик алименты заплатит. Привыкли наши женщины рассчитывать на других, а надо бы - только на себя. Сегодня мужик и родители есть - а завтра нет. А кушать ребенок хочет всегда. Поэтому если не может женщина сама обеспечить - лучше не рожать.
это мое имхо. уж очень я недоверчивая, не привыкла рассчитывать и надеяться на кого-то.

Аноним: значит никто никому не должен, матери ребенка так точно.

Кампанулла: А если подумать до того как детей делать? Причем обоим партнёрам?

"государство вам ничего не должно, оно не просило ваших родителей вас рожать!" (с)
что у вас в головах, люди, пишущие подобное? у вас в жизни все по линейке, стройно и правильно, совершенный мир без отклонений?
а как же изнасилованные и родившие? молодежь из неблагополучных семей? наивные и доверчивые? а если жизнь не складывается - не рожать вообще? много примеров можно привести, кто родил не так, как мечталось

аноним,

аноним: а как же изнасилованные и родившие

Аборт по соц показаниям никто не отменял. Да и от насильника рожать - последнее дело. Ну, я бы точно не стала.

аноним: молодежь из неблагополучных семей? наивные и доверчивые?

Пусть учатся на своих ошибках, столкнутся со сложгостями - быстрее повзрослеют.

аноним: Аборт по соц показаниям никто не отменял.

аборты вообще не отменяли, к счастью, поэтому сам для себя определяет, согласно своим понятиям и обстоятельствам

аноним: Да и от насильника рожать - последнее дело. Ну, я бы точно не стала.

хорошо, что это только ваше мнение, и с ним можно не согласиться, потому что жизнь не такая однобокая, как вам кажется

аноним: Пусть учатся на своих ошибках, столкнутся со сложгостями - быстрее повзрослеют.

так и учатся
те, кто рожают вне семьи не имеют право на это или что?
предложение о законопроекте неоднозначное, но я говорю о соображениях пишущих здесь людей

Аноним: Мужика без презерватива нефиг даже близко подпускать. Так ведь неет, хотелка сильнее.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы