В России предложили ввести алименты для безработных экс-супругов с детьми

Аноним: мать ребенка инвалида

Ну дак суть то и так в этом,чтоб оставшемуся с ребенком платить

Аноним: ставшийся родитель со здоровым ребенком может САМ работать, а родитель с инвалидом не может, бывает вообще никак не может при всем желании. ( тяжелый ребенок)
Я против, чтоб бывший супруг платил неработающей здоровой бывшей жене. Ну, с чего? Если ребенок до 1, 5 лет и так по закону обязан бывшую супругу содержать, а позже что мешает пойти работать. Этак нафиг работать, если те же деньги бывший в клювике принесёт. Знаете какой уровень зарплат в малых городах и деревнях, кто ж тогда работать там станет.

полностью согласна. Ну только до 3 лет. что и сейчас есть.
Ну даже согласна - до 4 - 5 лет. Когда часто болеющие дети, и идет адаптация.
Но у дальше...

Ёйка 2: полностью согласна. Ну только до 3 лет. что и сейчас есть.
Ну даже согласна - до 4 - 5 лет. Когда часто болеющие дети, и идет адаптация.
Но у дальше...

+++ с чего это вдруг работоспособных женщин содержать надо? (Мамы инвалидов-исключение)

в качестве бреда
Вышла женщина замуж развелась
алименты + ей содержание от БМ
вышла второй, опять развелась
алименты на второго + от второго на ее содержание?

Новый способ не работать. Нарожать кучу детей, при этом от разных мужей. В итоге от каждого МРОТ + алименты.

Справедливо только относительно родителей детей-инвалидов.
И до 3х ребенкиных лет обычных детей.
Иначе женщины не будут работать, по крайней мере официально. Да и БМ будут скрывать доход, как могут.

БЖ моего мужа после развода родила подряд еще 2х детей не будучи замужем. Сидит с детьми, не работает. Мой НМ ее единственный официальный муж в ее жизни, на данный момент. То есть, согласно этому закону, он был бы обязан платить алименты БЖ, родившей от другого мужчины пока их общему сыну не исполнится 18 лет? Так тогда БЖ перестанут регестрировать новые браки и ставить прочерки в свидетельствах новых детей, чтоб "пособие" от БМ сохранить.

Аноним: Беккера забыли, негритяночка сделала минет в раздевалке, а потом подала на установление

Songes: вообще то это была россиянка)))

Она от этого негритянкой перестала быть?
Афро-россиянка надо говорить, да?

Songes: Вам жалко что ли?)))

Даааа)) у меня двое сыновей)

Аноним: Дальше нужно родить от мужика побогаче и снова получать деньги. Это же золотая жила просто для маргинальных мамаш

да и не только маргинальных
есть у меня одна знакомая у которой 4-ро детей от 4х разных мужей, дети приемущественно погодки.
живет только за счет очень хороших алиментов, не работает, одеваются в брэндовую одежду, покупает айфоны ежегодно, возит детей на секции, получается на все это хорошие алименты. купила машину. все путем

Новости U-mama.ru автор темы: пока ребенку или младшему из детей не исполнится 18 лет.

Пипец.
Я думала там здравый смысл, до 1,6-3 лет, пока в садик ребёнок пойти не сможет
Ан нет, властьимущие в своём репертуаре

Вообще-то алименты бывшему супругу в европе и америке вполне себе обыденность.
Но критерий там не дети, а соотношение зп: тот, кто больше зарабатывал, платит тому, кто меньше, чтобы обеспечить прежний уровень жизни. До вступления в новый брак.
Меган Маркл - тому пример.
И к нам эта практика придёт, уверена.

Новости U-mama.ru автор темы: она слишком рано стала мамой и не успела получить образования, которое позволило бы ей найти работу с достойной заработной платой, которой бы ей хватило на содержание детей и себя. Бывает маме сложно найти работу,

феерично

Боже, какое счастье что у моего мужа обязательства по алиментам закончились этой осенью !!!!
Ибо его БЖ ни дня в жизни не работала, так что ее тунеядку обеспечивать еще- чушь собачья!

Аноним,

Аноним: у них всё есть,он ее обеспечивает от и до

Аноним: дева всё может: и машину починить и ремонт сделать,огород вспахать

Аноним,
Не вяжется одно с другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы