В Екатеринбурге подростка высадили из автобуса

Источник: https://www.u-mama.ru
История получила огласку в СМИ, ею заинтересовалась прокуратура.

Фото: http://globallookpress.com

16-летняя девушка рассказала, что села на 021-й автобус, чтобы доехать до остановки «7 ключей». Возле Хладокомбината №3 ее попросили покинуть транспорт. В это время в автобусе больше никого не было. «Водитель сказал: «Выходи, у меня закончился бензин. Выходи по-хорошему, или будет хуже». Я сказала, что заправка рядом. И что пока следующий автобус не приедет – я не выйду. Водитель сказал, что я такая плохая и стал на меня повышать голос. Больше всего на меня кондуктор наезжала», – утверждает Мария.

Подростку не удалось переубедить кондуктора с водителем, чтобы ее провезли еще несколько остановок до конечной. Девушка вышла из автобуса, чтобы подождать, пока приедет следующий. Но после 15 минут ожидания на холоде она попросила маму забрать ее. Мария говорит, что ее уже не первый раз не довозят до нужной остановки на этом маршруте. А ожидать автобуса приходится около часа. При этом компания-перевозчик в дальнейшем утверждала, что интервал ожидания на данном маршруте 7-8 минут.

Прокуратура заинтересовалась инцидентом, и сегодня свои объяснения в надзорном ведомстве давал гендиректор компании-перевозчика ООО «УралТрансГрупп». По словам руководителя, во время движения у автобуса произошла поломка – из строя вышел турбокомпрессор. Из-за этого пассажирский транспорт мог ехать со скоростью 15 км/ч. В связи с неполадкой было решено отправить автобус на ремонт. «Девушке было предложено выйти на остановке и совершить пересадку на сзади идущий автобус того же маршрута. Пассажир, имея на руках билет, спокойно садится на автобус, который сзади, и бесплатно может доехать до остановки, которая необходима, в случае технической неисправности и схода автобуса с линии маршрута», – сказал гендиректор «УралТрансГрупп» Александр Мохов.

Он предположил, что девушка попросту неправильно поняла водителя, так как мужчина плохо знает русский язык. Прокуратура на данный момент продолжает проверку. 

Новости U-mama.ru автор темы: По словам руководителя, во время движения у автобуса произошла поломка – из строя вышел турбокомпрессор. Из-за этого пассажирский транспорт мог ехать со скоростью 15 км/ч. В связи с неполадкой было решено отправить автобус на ремонт. «Девушке было предложено выйти на остановке и совершить пересадку на сзади идущий автобус того же маршрута. Пассажир, имея на руках билет, спокойно садится на автобус, который сзади, и бесплатно может доехать до остановки, которая необходима, в случае технической неисправности и схода автобуса с линии маршрута», – сказал гендиректор «УралТрансГрупп» Александр Мохов.

Он предположил, что девушка попросту неправильно поняла водителя, так как мужчина плохо знает русский язык. Прокуратура на данный момент продолжает проверку

Да да да, все не так поняли, высадили. чтоб обратно поехать, а то несколько остановок с одним пассажиром- небюджетненько, оборзели твари.

Как эти водятлы иностранные бесят!!!
Правил не знают!
По телефону базарят и нихрена вокруг не видят!!
Ещё и из автобуса выгоняют!
Совсем охренели!!

Новости U-mama.ru автор темы: девушка попросту неправильно поняла водителя, так как мужчина плохо знает русский язык

И кондуктор тоже? Прямо представила, как они девочке вдвоём про турбонасос рассказывают и вежливо просят пересесть на другой автобус

У нас подростков так кондуктор нагрел, сели не в ту сторону, спросили доедут ли до вокзала им сказали да, в итоге увезли в академ и высадили. Не запомнили номера, так бы тоже подали на них заявление.

Сяся: нерусь

Аккуратно, это статья ук рф, и мнимая анонимность вас если что не спасет.
ЗЫ как бы не вышло как в прошлый раз, когда после просмотра видеофиксации кондуктора все было не так как в первой версии

Новости U-mama.ru автор темы: «Девушке было предложено выйти на остановке и совершить пересадку на сзади идущий автобус того же маршрута. Пассажир, имея на руках билет, спокойно садится на автобус, который сзади, и бесплатно может доехать до остановки, которая необходима, в случае технической неисправности и схода автобуса с линии маршрута»

Все так. Только посадить пассажиров из сломавшегося автобуса в следующий должна была кондуктор. Кондукторы при посадке билеты по номерам сверяют и все такое.

Alien (1979),
Всё названо своими словами и пара тысяч штрафа меня не испугает
Но чтоб ваши глазки не раздражало исправила выражение

Надо было вернуть деньги девочке, чтоб она могла доехать на любом другом автобусе, который идёт до нужной ей остановки, а не ждать автобус этого же маршрута

Новости U-mama.ru автор темы: По словам руководителя, во время движения у автобуса произошла поломка – из строя вышел турбокомпрессор. Из-за этого пассажирский транспорт мог ехать со скоростью 15 км/ч. В связи с неполадкой было решено отправить автобус на ремонт. «Девушке было предложено выйти на остановке и совершить пересадку на сзади идущий автобус того же маршрута. Пассажир, имея на руках билет, спокойно садится на автобус, который сзади, и бесплатно может доехать до остановки, которая необходима, в случае технической неисправности и схода автобуса с линии маршрута», – сказал гендиректор «УралТрансГрупп» Александр Мохов.

Ага, ага, а этот Александр Мохов прям ехал с ними в одном автобусе.

Новости U-mama.ru автор темы: во время движения у автобуса произошла поломка – из строя вышел турбокомпрессор

Причем поломка произошла в точности в тот момент, когда в салоне остался один пассажир, а до конечной несколько остановок.

Новости U-mama.ru автор темы: девушка попросту неправильно поняла водителя, так как мужчина плохо знает русский язык

Так плохо знает русский, что фраза о поломке турбокомпрессора стала звучать как кончился бензин.

Новости U-mama.ru автор темы: . Выходи по-хорошему, или будет хуже».

Новости U-mama.ru автор темы: . Больше всего на меня кондуктор наезжала»

Ну какие комментарии сюда подходят?

Как же задрали эти приезжие ! С открытыми дверями начинают движение постоянно, еще выйти не успеваешь. Зато на таганском ряду или у вокзала стоят по 15 минут, чтоб побольше народу напихать. По тел базарят за рулем.
И нихрена не боятся, им закон не писан!
А их никак не назови, сразу

Alien (1979): статья ук рф

Я думала там младшеклассница....а там деваха 16 лет!!!!! Вот раздули....

Новости U-mama.ru автор темы: так как мужчина плохо знает русский язык.

Так это не проблема пассажира нисколько. Работаешь в России - должен знать язык.

Аноним: Я думала там младшеклассница....а там деваха 16 лет!!!!! Вот раздули....

Какая разница кто??? Хотя будь в автобусе мужик здоровый, 100% не высадили бы!

Аноним: Я думала там младшеклассница....а там деваха 16 лет!!!!! Вот раздули..

А что, в шестнадцать уже пора начинать терпеть хамство и нарушение прав?
Уверенна, что если бы там действительно была поломка, и девушке с извинениями все объяснили-темы не было бы.

Аноним: Я думала там младшеклассница....а там деваха 16 лет!!!!! Вот раздули....

И что? Без разницы ребёнок едет или взрослый. Ты получил оплату за проезд, а значит будь добр выполнить оплаченную услугу. Не нравится, езжай к себе в аул и вози дрова на осле. Они же реально оборзели, остановки проезжают "Ест виходящи?". Какая тебе разница есть или нет? У тебя маршрут с заданными остановками, так будь добр останавливаться на каждой и не за 10-20 метров, чтобы потом побыстрее троллейбус объехать, а именно на остановке.
Молодец девочка, что обнародовала данную информацию, а многие же молча выходят или качая головой смотрят, как мимо их проезжает на скорости их маршрут, т.к. "виходящи" нет, а подбирать одного пассажира им не выгодно.

Как человек знающий что такое турбо(это жвачка) и компрессор(зая! Накачай мне колёсико)
А так же как человек которого приглашали на днях дать интервью по беспределу авто-нома.....туфтит трансгрупп, но все фигня, забудьте, ничего им не будет
Пошли лучше про лИс чего нибудь обсудим

Зато не СССР, на первом месте деньги-выгода у всех. Наверное родители подростка и сам подросток рады жить не в СССР. Кушайте, не подавитесь
Непонятно возмущение, всем денег хочется, а когда другие тоже денег хотят, то все возмущаются.
Не нравится автобус - купите машину и возите, вызовите такси и т.д.
Любого чинушу спросите, он так и ответит. Рожать никто не просил. Вы там держитесь

..(с),
Это экспертиза в рамках уголовного дела будет решать, носит ли слово дискриминационный или оскорбительный характер

21 постоянно так отжигает. один человек остался - высаживают и не церемонятся. а в 16 лет (да честно говоря - хоть во сколько) через темный поселок топать - еще то удовольствие. (((((((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы