В Екатеринбурге подростка высадили из автобуса

анонимка: Как же задрали эти приезжие !

Несколько дней назад мне знакомая учитель рассказала, как "приезжий" на уроке по-хамски себя вел и орал, что нажалуется и тогда училку уволят. Я офигела от такой наглости.

Если ребенок оказался без денег на проезд и телефон есть под рукой - всегда можно дозвониться до родственников, и попросить перечислить денег другому пассажиру через сбербанк онлайн, а с пассажиром договориться, чтобы он оплатил но получается не за свой счет - ему деньги вернутся на карту.
Либо закинуть денег на телефон (если нет сбербанка онлайн).
В экстренных случаях это может помочь, и хорошо, если дети знают про этот вариант.

ZЮ: 21 постоянно так отжигает. один человек остался - высаживают и не церемонятся

Офигеть твари. Вот почему-то муниципальные автобусы себе такого не позволяют - едут по маршруту даже пустые.

анонимка: муниципальные

солдат спит - служба идет. а тут - как потопаешь так и полопаешь. но это неправильно конечно-же. взял маршрут - держи. хоть там 1 человек ездить будет.
хотя я вообще удивлена: оказывается, у нас маршрутки в 5 утра уже вовсю народ подбирают. я была уверена - транспорт ходит с 6 до 11 вечера. ан нет. и в 12 ночи еще доезжают.

Gangrenych,
Пукать тоже нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы