Дочь Тереховой собирает деньги на лечение матери

CrazyMFLove: вся эта благотворительность 1 канала, да и соцсетей превратилась в полный абсурд.
Как-то даже стыдно становится за нашу "интеллигенцию"((
Ни Фриске не скидывала, ни пенсионерке в маразме не буду.
Перечисляю только больным детям с перспективой излечения, выздоровления.

Я представляю сколько людей реально нуждается и никому они не нужны. Люди просто ломаются от этой тяжести, но им не у кого просить.
Фу такому государству, фу такому телевидению, фу таким побирушкам

++++ первый канал-просто днище какое-то. Задолбали грязным бельем трясти и орать чтоунаснарусивсехорошо, а там все плохо.
Те же ведущие 1 канала скинулись бы, раз жалостливые такие. Нет, проще у народа кляньчить(( тоже ни копейки не перечисляла знаменитостям, и не буду. Лучше детдому помогу и деткам тяжелым. Хотя Терехову уважаю, но у нее есть дети взрослые и недвижимость в Москве.

Остановка: А на счёт того имеют ли право просить . Ну, конечно имеют и личное дело каждого перечислять деньги или нет. Лично я пас.

Как-то так, да

Те кто пишет, что чем лучше публичный человек от не публичного, ну не перечисляйте вы деньги, эти же добровольно. Да, и я тоже не перечислю, но не из-за принципа, а из-за скупости своей и жадности, да и для меня она, как актриса известна лишь по роли Миледи из мушкетёров. Красивая, интересная женщина. Но для кого-то ведь она до сих пор важна и интересна. Так почему бы этим людям не помочь своей любимой актрисе на добровольной основе?
Ничего плохого в просьбе её дочери я не вижу.

Ужас, позорище...пусть актеры и все ее любовники бывшие и помагают, не самый критичный случай. Мы все своих родителей сами на себе тащим, а они сразу к народу за денюжкой, что бы свои кровные не тратить и вообще, складывается ощущение, что все актеры и известные люди участвуют в благотворительных акциях ради пиара, а реально рублем не помагают. Взяли все актеры и скинулись и помогли актрисе....

Смысл осуждать?
не готовы помочь -пройдите мимо

CrazyMFLove: Думаете соберут?))

Если 1 канал в эфир пустит - думаю да) Не миллионы, как для публичных людей, но что-то да будет.

Не вижу никакого криминала, кто хочет помочь деньгами больному ребёнку - поможет больному ребёнку, кто хочет любимой актрисе - поможет ей, никого же не принуждают.

Аноним: Я вообще не помню ее
прекрасна миледи из французского фильма

ну это просто показывает ваш широкий кругозор. не более того :)

Аноним: Я вообще не помню ее

Вы какого года рождения, извиняюсь спросить...

Две сиделки скорее всего работают посменно. Возможно с Маргаритой Тереховой её родственники не проживают, а значит не могут осуществлять уход и просмотр по вечерам и ночью. А квартиру продавать им банально жалко, вот и просят помощи. Кто захочет, тот перечислит деньги. Только её поклонники сейчас такие же старики, которые живут в более худших условиях (ни дорогих квартир, ни большой пенсии у них нет).

Донна Роза Дальвадорес: Если 1 канал в эфир пустит - думаю да

если

Серьезная девушка: 90 т.

Получает актер, играющий не главную роль в сериале в день. Просто там потребности другие. Оттого и не хватает. Дети Тереховой никогда не жили на 30 тыс. И на 100. И на 200... наши мерки там не канают)))
Странная история. Я понимаю одинокий человек- конечно надо помочь. Но вот так при молодых детях и трудоспособных внуках...
неужели есть проблема с работой для известной востребованной актрисы?
Чот не знааааю...
Терехову жаль, ей конечно уже не помочь. Какая красавица была!

Никогда её дочь не нравилась. Стерва ещё та.
Как актрису не воспринимаю вообще.
Позорище. Столько простых рабочих своих родителей содержат сами и ничего.
Это не экстренная операция, уход!

Нууу, ща вся юмать вылезет пообсуждать по факту многие написавшие палец и палец не ударят помочь тому же старику, а гонору то сколько

Александровнa: по факту многие написавшие палец и палец не ударят помочь тому же старику, а гонору то сколько

ну тот есть свои престарелые родители не в счет?

Александровнa,
А чо вы ржете-то? Кроме вас здесь никто не веселится, а проблема ухода за пожилыми для большинства актуальная, к сожалению

Лагерта,
а кто то своим помогает и чужим.

Мирка,
ржете вы, я смеюсь

Александровнa,
Офигенно вы тему для смеха выбрали.

Александровнa: кто то своим помогает и чужим.

У кого на что хватает ресурсов. Это не значит, что они лучше. Мне вот на своих двоих с трудом хватает. Может тоже на 1 канал пойти?

Яблоко,
при чем здесь тема. я отписалась конкретно по людям. Не путайте палец с ж...

Анонимик,
Пойдите, вам ведь ни кто не запрещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы