Дочь Тереховой собирает деньги на лечение матери

Терехова-великая актриса, а не только миледи из "трех мушкетеров". Она любимая актриса Тарковского ни много ни мало
Но то что творят дети, это абсурдище! Тут уж действительно лучше быть в глубоком маразме и не знать, что твое имя полощут где только могут

Тоже че то не поняла всеобщий вой.Дело то добровольное.Из зарплат и пенсий вроде принудительно не вычитают.

Smatrex: Возьми подработку, найди вторую работу, смени работу на более денежную.

Дьяволенок: То что мы лошади, а она народная артистка. И ее мать , видимо, лучше чем другие

Муся: А что делать непубличным людям в такой ситуации? Им никто не подаст

хотела написать, но все уже сказали , вот ниже цитата.

iRussian: Те кто пишет, что чем лучше публичный человек от не публичного, ну не перечисляйте вы деньги, эти же добровольно. Да, и я тоже не перечислю, но не из-за принципа, а из-за скупости своей и жадности, да и для меня она, как актриса известна лишь по роли Миледи из мушкетёров. Красивая, интересная женщина. Но для кого-то ведь она до сих пор важна и интересна. Так почему бы этим людям не помочь своей любимой актрисе на добровольной основе?
Ничего плохого в просьбе её дочери я не вижу.

зы раздатчики советов актрисе найти другую работу вызвали недоумение ( политкорректно ) кем предлагаете актрисе работать ?

Четаржу: кем предлагаете актрисе работать ?

актрисой, еще где-нибудь

iRussian: по роли Миледи из мушкетёров.

в собаке на сене она прекрасна .

Не понимаю, что обсуждать, каждый действует как может, кто не согласен просто проходит мимо и все

Четаржу: в собаке на сене она прекрасна .

Ну вот ещё да, одна запоминающаяся её роль, но правда я не люблю этот фильм, как-то мимо меня прошла эта картина, не зацепила. Нет, я начинала его смотреть, но как-то не впечатлил.

Аноним: актрисой, еще где-нибудь

ага можно снегурочкой новогодний чес устроить
зы и смех и грех.

CrazyMFLove: Перечисляю только больным детям с перспективой излечения, выздоровления.

так же считаю.пусть продают ее квартиру и оплачивают.

Терехова конечно гениальная актриса. НО то что было на 1 - вызвало мм недоумение( Сколько только на юмаме тем по уходу за стариками и тяжелобольными.. И тянут потихоньку сами-сами, не устраивая ажиотаж, или как тут сказали выше - вой( Печально все это. Ладно хоть лицо ее постыдились показать(

Четаржу: кем предлагаете актрисе работать ?

На юмаме традиционно советуют полы мыть или обьявления расклеивать. А если ей в театре плохо платят - значит, она некачественно выполняет свою работу, пусть увольняется.

Новости U-mama.ru автор темы: в последнее время серьезно пошатнулось

Так она давно уже не в здравии , ей всего ( или уже? ) 76 лет. Чуть поддержат , но будет прогрессировать. Лет бы 15 назад помощи попросили.

kisya: ++++ первый канал-просто днище какое-то. Задолбали грязным бельем трясти и орать чтоунаснарусивсехорошо, а там все плохо.
Те же ведущие 1 канала скинулись бы, раз жалостливые такие.

+++

kisya: Хотя Терехову уважаю, но у нее есть дети взрослые и недвижимость в Москве.

именно так

Умная бестия: Позорище. Столько простых рабочих своих родителей содержат сами и ничего.
Это не экстренная операция, уход!

++++

сбор денег на уход - бред. Это не ТКМ за границей, не необходимость в дорогостоящих зарубежных препаратах........Как-то странно и стыдно должно быть на сиделок собирать.........
тема кроме недоумения ничего не вызывает

Терехову жалко.

не понимаю о чем тема. кто хочет помочь - помогает, кто не зочет не помогает. личное дело каждого. ну попросила она помощи - ну это ее решение. каждый может попросить - не запрещено.

Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют
Аминь
тему можно закрывать

Четаржу: кто просит, получает

ага, а потом дающий понимает, что помог наглому да ленивому. И перестаёт помогать в принципе.
Остроты темы не понимаю. Просят, и просят. Я не дам.

Четаржу: ага можно снегурочкой новогодний чес устроить

почему бы и нет?
ну если не хватает денег на уход за матерью

очень много известных людей уходили в нищете и одиночестве, пенсии у артистов как правило маленькие...
ну и тут видимо семья тоже не богатая...

Аноним: пенсии у артистов как правило маленькие...
ну и тут видимо семья тоже не богатая...

Да перестаньте. Нормальные там пенсии, по помойкам не побираются. Другое дело, что запросы у родственников немалые, ну и зачем тратить свое, когда можно с 1 канала просить?
Миллионы семей тянут своих дементных стариков самостоятельно, а им предлагают скинуться на сиделок для вполне обеспеченной семьи. Позорище.

Четаржу: Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам.

+++А юмама ,как впрочем и обычно,умилительна в своем лицемерии.

У простых смертных есть возможность сдать в специализированное заведение. А тут не могут, ведь потом желтые газетешки выставят всю ее жизнь там на публику. А видно ресурсы подисчерпались. Да и не верю я, что актеры старой гвардии прям лопатой золото гребли. Сколько было уже тем про одинокую и бедную старость бывших кумиров?

Не понимаю возмущения. Вроде в карман никто насильно не лезет, кто захочет помочь талантливой актрисе, те и помогут.

Зы. Но вообще я за помощь только через проверенные фонды, перечисления напрямую реально развращают людей, провоцируют на личные доп.траты и откровенное побирушничество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы