Дочь Тереховой собирает деньги на лечение матери

Аноним: не судите-да не судимы будете !!!

Это, конечно, верное высказывание, но...
Сейчас время такое, каждый день повышение цен на ВСЕ, чиновники изо дня в день поливают нас, смешивая с грязью.
Люди "в жесткой обороне". Очень тяжело жить и при этой картине происходящего плакаться о том, что не хватает на третью сиделку и т.п просто свинство.

Аноним: не судите

Прекрасная фраза. А, главное, подходит к любой ситуации и долго думать не надо

У меня такое представление, что благотворителей ограниченное число. И если дадут на Терехову, то другие, по настоящему остро нуждающиеся, окажутся в убытке. Более того - подобные истории вызывают у людей подозрение о том, что все, просящие о помощи на самом деле не нуждаются. А разбираться зачастую нет времени. И тогда человек может совсем перестать помогать. Опять же остро нуждающиеся окажутся в убытке.
Поэтому да, есть большая разница - на что и на кого, в каких обстоятельствах просить. Ну и первый канал себя минимум странно позиционирует.
Ну и да - судила, сужу и буду судить, если дело моих денег касается. Решение о благотворительности предпочитаю принимать мозгом, а не другими органами

Акула,
еще раз перечитайте статью по внимательнее....
люди не у вас лично просят....грех считать чужие деньги

Аноним: люди не у вас лично просят

А кого просят? Перечислите поименно, плиз. А то не вижу кого они просят конкретно. Дядю Васю с его пенсии им 5 рублей отправить?

Бесят меня польты белые со своими "не суди".
А че б не обсудить? Публичные небедные люди побираются в прямом эфире, а обсудить их нельзя? Очень даже можно. Прально выше заметили, что вот такие побирушки типа папаши фри только отталкивают людей от благотворительности своим ошеломляющим цинизмом.
Так и эти. Дети, внуки, квартиры, сериалы, 2 сиделки. И нате... Подайте на третью.

так жалко стариков стало что то - какая б жизнь не была - все равно обуза всем в конце жизни , особенно в нынешней ситуации ((
Жалко что еще именно Терехова под раздачу попала

Аноним: люди не у вас лично просят....грех считать чужие деньги

Я вообще не считаю ничьи деньги. Я вижу обстановку вокруг, как люди живут в реалиях сегодняшнего дня.
Конечно, можно высокопарно взывать о "не суди" и грехах, но жизнь штука сложная. Миллионы простых людей сталкиваются ежедневно с похожими проблемами и никто им не помогает. Мне этих простых людей более жалко, у них нет, в большинстве случаев денег на сиделок, и крутятся сами. Ну я думаю мне можно не рассказывать дальше...

Yeiwe: Теперь Маргарита Терехова будет ассоциироваться у меня с детьми-попрошайками. Печаль.

Актриса то причем тут?т Она вообще не в курсе происходящего.

Капучино: Жалко что еще именно Терехова под раздачу попала

Именно Терехова - а она что какая то особенная?

Странно, почему дочь Тереховой не продаст квартиру в Москве и не купит матери дом в деревне. Там и сиделку прдешевле найти можно
На разницу можно до 100 лет содержать мать.
Так же и с Фриске, почему родители и муж не продали ничего, а собирали с людей? Потому что знали исход,а себя жалко оставлять без жилья и средств к существованию
При всем уважении к актрисе, у меня у самой тяжело больная мама.

На юмаме когда заходит речь о уходе за больными родственниками,то все хором голосят-облегчайте себе жизнь по максимуму, сиделка, платный пансионат и прочие. Так дочь тереховой именно это и делает-облегчает себе жизнь. Прося помощи у добровольно жертвующих. Что не так то?
Первый канал-инструмент, с помощью которого она эту помощь просит. И если бы у среднестатистический юмамы появилась такая возможность-99% ей бы воспользовались без всех этих лицемерных воплей про стыд и совесть.
Другое дело что возможность эта сильно ограничена. Но тут уж кто на что учился-опять же любимая фраза этого сайта.

Капучино: Жалко что еще именно Терехова под раздачу попала

ну, не Терехова. А её дети-уничики

Барбарис Барбарисыч: дочь тереховой именно это и делает-облегчает себе жизнь

за чужой счёт, ага. Не отказываясь от маминой квартирки в Москве

Барбарис Барбарисыч: у среднестатистический юмамы

нет квартиры в Москве, возможности нанять целых двух сиделок и привлечь к сборам первый канал. Перебиваются как могут, таща своих стариков на собственном горбу

анонимчик: за чужой счёт, ага

Да. Добровольный чужой счёт.

анонимчик: нет квартиры в Москве, возможности нанять целых двух сиделок и привлечь к сборам первый канал.

Не думаю что дочь тереховой в этом виновата.

Барбарис Барбарисыч: Не думаю что дочь тереховой в этом виновата.

а при чём тут дочь Тереховой? Это вы равнять начинаете

анонимчик: а при чём тут дочь Тереховой

А при чем тут продажа квартиры её матери? Она не желает её продавать,а желает попросить помощи у добровольных жертвователей. Кто хотел-тот помог(деньги вроде уже начали поступать на счет).

снег*: В нашем городе много простых дочек ,которые , как и я...

не - это я отвечала кому то , что типо еще и сын здровый есть - судя по статье он умыл руки

снег*: Моя практика наглядно доказывает,

вы вообще молодец большая - не каждый так может

Неприятная позиция большинства: денег не дам, но обосру семью... :(
Уверена что найдутся небедные, кто даст.

Барбарис Барбарисыч: Прося помощи у добровольно жертвующих. Что не так то?

Вотыменно! У добровольно жертвующих!

ЗЫ. У меня свекровь с этой болезнью жила-жила в своей квартире и еще бы прожила долго, пока не выдернули оттуда... :(

Аноним: зависит от характера и воспитания,
не каждый нуждающийся попросит

Воспитанные люди деньги в чужих карманах не считают. Публично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы