Дочь Тереховой собирает деньги на лечение матери

Барбарис Барбарисыч: при чем тут продажа квартиры её матери?

действительно))) Вы троллите, я смотрю

Барбарис Барбарисыч: Она не желает её продавать,а желает попросить помощи у добровольных жертвователей

Молодец! Так держать! Только вот люди есть, которые бы продали, да нечего. И помочь ещё возможно, да финансов нет. И первый канал не подорвётся впрягаться. Думающий человек вот такому скорее денег даст. А добренький да "несуди" доченьке Тереховой на третью сиделку

Лалака: обосру семью

её не обсирают, а обсуждают. Обосрали, пардоньте, они себя сами. Сыночка особо рьяно старался. С публичными личностями, выставляющими свои трусы на публичное обсуждение именно так и бывает. Обычная нормальная практика.

Премерзкое ощущение от просителей.
Не нищие и не малоимущие собирают денег просто на уход за матерью, а кто то во все двери/фонды бьется, что бы успеть собрать на жизненно важную операцию ребенку, и не успевают...потому что их ребенок кроме них самих никому не интересен, это же не Терехова, у которой детям, внукам лень поднапрячься, проще попросить прикрывшись известностью мамы.

анонимчик: Только вот люди есть, которые бы продали, да нечего

Жаль людей, которые жизнь прожили, а продать нечего. :(
Но мы обсуждаем не просто людей, а народную артистку Маргариту Терехову.
Выходит, никакая она не народная, если этот народ не даст ни копейки.

Деньги их считать не желаю . Просто не надо позориться наживаясь на болезни матери. Но похоже если вспомнить наглую морду папы Фриске все моральные устои потеряны.

анонимчик: И первый канал не подорвётся впрягаться

Ну и? Для вас это новость что ли? Час назад шел по рен тв сбор мальчугану с онкологией-кто мешает помочь? Там тоже родителям продавать нечего-строитель и специалист налоговой.
А дети тереховой пошли другим путем. Не обманывая никого при этом. Что вас так корежит то?

Yeiwe: Вы - новый тролль?
У вас рега - свежая.
А под какой регой вы творили раньше?

Что ещё из моей биографии интересует вас? И не всегда те, у кого мнение не идентично вашему-тролли. Вроде не шибко глубокая мысль.

Новости U-mama.ru автор т Спонсоров и благодетелей нет, есть помощь театра Моссовета, пенсия мамы, разовая поддержка фонда «Артист».

ну да, совсем помощи нет... + толпа родственников.

Барбарис Барбарисыч: И если бы у среднестатистический юмамы появилась такая возможность-99% ей бы воспользовались без всех этих лицемерных воплей про стыд и совесть.

Да ладно. Что мешает объявления в подъездах, лифтах клеить, в соцсетях размещать информацию? Никто же этого не делает. Собирать деньги на средства гигиены для народной артистки с кучей родственников ну уж совсем как-то. Какое-то недоумение новость вызывает.

Фима Собак: Конечно, и именно на свои пенсионные 10 тысяч Алла Борисовна и живет и содержит замок в деревне Грязь

может она с декретных и пособий до 1,5 лет накопила

Астра: На это и расчёт дочери Анны,что мама медийное лицо ,должны клюнуть.

Речь про благотворительность!
Есть люди, которые хотят отдать. При чем здесь "клюнет"?!
Дочь Тереховой не рыбак с удочкой.
Она честно попросила помощи. В телевизоре.
А где еще нужно просить для мамы народной артистки России?

Лалака: А где еще нужно просить для мамы народной артистки России?

Есть Гильдия актеров, например

Синулярия: Собирать деньги на средства гигиены для народной артистки с кучей родственников ну уж совсем как-то

Там на средства гигиены то поди малая часть уйдёт. Львиная доля-на оплату сиделок и лекарства. Возможно у актрисы не только альцгеймер, но и сопутствующих немало. Возраст.

аноним: Есть Гильдия актеров, например

А эта гильдия сама на какие средства существует, не расскажете?

Читаю, читаю и понять не могу, что же основную массу форумчан дерет-то так??? Ну попросили помочь. Хочешь - помоги, не хочешь - иди мимо. Чего в карман-то чужой заглядывать? Как будто приставы завтра придут описывать ваше имущество в пользу Тереховой. Неужели эта новость так бьет по вашему карману? Пространно рассуждать можно хоть про кого угодно: немощные больные старики, дети, страдающие тяжелыми заболеваниями, инвалиды и т.п. Всем нужны деньги на лечение и уход. И звездам иной раз тоже. Думаю, что дочь Тереховой попала под раздачу тем, что попросила. Причем первая из родных артистов.

Лалака: А эта гильдия сама на какие средства существует, не расскажете?

Приоритетным направлением в деятельности «Гильдии актёров кино России» является социальная поддержка особо нуждающихся: актёров-инвалидов, их вдов, членов Гильдии преклонного возраста. Сегодня их в Гильдии более тридцати процентов. Финансирование для решения этих проблем осуществляется за счёт привлечения меценатов и спонсоров, пожертвований актёров — членов Гильдии[3].( Википедия)

Хоть я и противница сборов этих, но в данном случае передача была сделана очень достойно, и если кто видел, тот поймет о чем я пишу. Терехова отказалась от ролей когда у нас начался бум
"дешевки" в кино, а могла бы играть и много зарабатывать. То есть уже давно без средств. А теперь вспомните тех, кто получил пенсии в далеких 90-х. Это действительно в районе 10 тыс.
Не полощут ее имя ее дети, очень аккуратно дают интервью, в программе вообще никак маму свою не показали, что уже хорошо. Там ведь вполне понятно объяснили - да и так было видно- квартира с ну очень скромной обстановкой, так сейчас уже никто не живет, да и она сама никогда не интересовалась ценностями, то есть никаких драгоценностей и близко нет. И как я поняла, дочь сама сейчас болеет, то есть зарабатывать нормально уже не может.
Я не осуждаю её. Ведь не сразу же они кинулись собирать помощь.
п.с. Мне почему-то очень "Дневной поезд" нравится. Ну, "Зеркало" и "собака на сене", понятно. Жаль, не имела возможности видеть в театре.

аноним: Финансирование для решения этих проблем осуществляется за счёт привлечения меценатов и спонсоров, пожертвований актёров — членов Гильдии[3].( Википедия)

А самой подумать, без Википедии?
Т.е. сначала пожертвования собирает гильдия, а потом распределяет эти деньги "кому нужнее"? Ну-ну...
То-то Александр Белявский, Татьяна Самойлова, Нонна Мордюкова, Бронислав Брондуков, Михаил Кононов и пр.пр. умерли в нищете в 2000-х... :(

Аноним: а дочь просит, значит дошла до точки, она наверное и работать не может, раз мать не в себе...

А у меня другое мнение. Им всем очень хорошо жилось в тени маминой популярности. Не знаю, какая уж дочь актриса, не вспомню ее ни в одном фильме. Но думаю фамилия Терехова сильно помогла ей в жизни. А сейчас мама стала бесполезной. Вот и пытаются хоть что то еще выжать с ее имени.

КумушкаЛиса: что же основную массу форумчан дерет-то так???

И не говорите! Подходящее слово нашли - именно дерет.
Ну не дадите денег, нет их или нет желания давать - ну промолчите просто.

А >Lav@nda: А у меня другое мнение оставьте при себе.
Я выше привела имена артистов, буквально умерших в нищете. Когда-то блиставших не меньше Тереховой.

ЯнаЯ.,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы