Названы лучшие шоколадные конфеты 

woman.rambler.ru/cooking/41451816-nazvany-luchshie-shokoladnye-konfety/

Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» совместно с организацией «Ростест-Москва» провел исследование качества шоколадных конфет. Результаты экспертизы имеются в распоряжении «Ленты.ру»

Специалисты проверили продукцию семи брендов: «А. Коркунов», «Ferrero Rocher», «Вдохновение», «Белочка», «Fine Life», «Красный Октябрь» и «Бабаевский».

Худший результат по итогам экспертизы показала марка «Красный Октябрь». Продукция бренда отправлена в черный список за слишком высокое содержание транс-изомеров жирных кислот в использованном при изготовлении конфет жире, который не соответствует требованиям безопасности.

В список товаров с замечаниями попали конфеты «Белочка» и «А. Коркунов» за недостоверную маркировку в части указания наименования глазури и состава соответственно. В случае «Белочки» эксперты также имели претензии ко внешнему виду.

Рекомендована к покупке продукция брендов «Ferrero Rocher», «Вдохновение», «Fine Life» и «Бабаевский» — их конфеты полностью соответствуют ГОСТу, указанному в маркировке.

А мне линдт нравятся))))

RomahaAlenka,
Мне тоже ))

Говорящая с котами автор темы: Ferrero Rocher»

Ну ведь откровенно невкусные они(((((

RomahaAlenka: линдт

шоколад классный

Нее, лучше озёрских не делают у нас.

Кто больше заплатил Росконтролю, тот и победил
Ну прям все как маленькие и не знают как дела у серьёзных людей делаются.
Конфеты господина Порошенко самые вкусные и точка

Говорящая с котами автор темы: Рекомендована к покупке продукция брендов «Ferrero Rocher»

Говорящая с котами автор темы: Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль»

они как прости..ки кто заплатит тот и лучший. альпенгольд тестировали они как лучший, самим не смешно пластилин есть, и натуральность там была выше других

А шоколад Казахстан где в Екатеринбурге можно купить?

Говорящая с котами автор темы: «А. Коркунов»,

Как их есть, гадость такая!

Говорящая с котами автор темы: «Вдохновение»,

Тоже как пальма.

Говорящая с котами автор темы: Рекомендована к покупке продукция брендов «Ferrero Rocher», «Вдохновение», «Fine Life» и «Бабаевский» —

Ааааа, реклама!

Lesli: откровенно невкусные они

орех очень сухой , короче -нет

Я шоколадки риттер спорт люблю.

вдохновение очень невкусный шоколад(((

Fine Life это вообще пластилиновое нечтО

Астроник: шоколад Казахстан где в Екатеринбурге можно купить?

На Д.Уральского 5 есть магазин Веусняшки.

Я тут недавно в мегамарте брала конфеты «свердловский метеорит» марку не помню - вот их, прямо, все советую. Вкусные. И состав очень достойный.
А коротка так вообще зачОт

Вдохновение когда-то был хорошим шоеюколадом, но давно. Теперь вместо него продаётся пластилин, осталась только упаковка ((

А где фабрика "Россия"?

[user]Астроник,[/
В Гранате на первом этаже островок.

Говорящая с котами автор темы: «Вдохновение» такие гадостные стали((

Астроник,
На рынке Белка есть всегда

Беллатриса Лестрейндж: едавно в мегамарте брала конфеты «свердловский метеорит» марку не помню

Их делает маленький частник в Екате. Вроде все ингридиеты натуральные.
У меня подруга там работала одно время.

Астроник,

В магазинах Рахат) я только этот шоколад и беру...

Анна Иванна: Тоже как пальма

Ааа, кто-то ещё помнит эту шоколадку! ))) Думала, я одна так невкусный шоколад называю

Беллатриса Лестрейндж: Я тут недавно в мегамарте брала конфеты «свердловский метеорит» марку не помню - вот их, прямо, все советую. Вкусные. И состав очень достойный.

жду, может акция к Новому году будет

НиКаКаЯ: , кто-то ещё помнит эту шоколадку! ))) Думала, я одна так невкусный шоколад называю

Скорее не по названию ТОЙ "шоколадки", а по пальмовому маслу .
А мне ф-ки Крупской "Особый " нравится. Как в рекламе, в коричневой упаковке, солененький.

Orenka: а по пальмовому маслу

аа, вон оно что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы