Москвичка оформила кредит на миллион рублей, чтобы выйти замуж за турка

Что за лям даже секса не было?

У нас на работе девушка была, так она рассказывала, жили с сожителем на сьеме, он решил квартиру купить. Денег не хватало и они вдвоём с мамой (!) взяли по потреб кредиту, деньги ему отдали. Он квартиру купил, и девушке сказал до свидания.

Bugаgа: Вроде возраст такой, должна соображать

Этой -то 29 всего. А лучше всего берут кредиты под сказочных принцев тётеньки 45+ , столько историй вроде " познакомилась на сайте с красавцем седовласым ,вдовцом адмиралом/полковником/ профессором из Австралии/Австрии/ ЮАР ..."

NATA66: У нас на работе девушка была, так она рассказывала, жили с сожителем на сьеме, он решил квартиру купить. Денег не хватало и они вдвоём с мамой (!) взяли по потреб кредиту, деньги ему отдали. Он квартиру купил, и девушке сказал до свидания.

и у нас такая была. очень жалко ее было. девушка скромная. красивая.

ваша не в мтс работала?

не ну я могу понять когда богатенькие старушки себе мальчиков покупают, но тут то девке 29, это что ж в голове то не так, что бы вот так

Аноним,
Нет.

Смотрела как то передачу по тв, женщины миллионы тратили на кавалеров с инета, квартиры продавали. Женщины были как 30+ так и 50+

мама ребенка: Бывает, дур полно

но лям то ей в банке дали, в 24 г, т.е ее платежеспобность позволяла взять такую сумму, значи в другой сфере она не дура)))

В каком банке ей кредит дали? Меня это интересует

GALAktika-Z: Где б такого дурака найти?

у меня тоже первая мысль такая была))
может где курсы есть?

хоспади , недавно одна миллион заплатила какому то якобы актеру с сайта знакомтсв, эта приданое отправила турку
тока русские бабы такие дуры или есть еще?)))

Видно так отчаялась встретить свое счастье... у нас на работе была такая, так ей хотелось отношений, что завела роман с каким то немцем, все названивала ему, смс писала. А он такой крутой мачо по фотке.... эх. А она окрыленная такая ходила, даже не хотелось ее переубеждать. Не знаю, что ему надо было от нее, но он резко перестал с ней общаться.

скрыто: Парень красавчик

да ладно? Может конечно фотка не удачная.... Низкоср...кий, ступни малюсенькие не мужские, тельце длинное. Странное тело, или странная фотка.
Моя подружка тоже как то зацепилась за турка на службе знакомств. Уже и замуж собиралась. Говорит он - не такой, он иной, он европейский, богатый, образованный. Я ей - ты, чё?! К счастью что то там не срослось, она время протянула и он сам слился. А так ехать собралась к нему, денег взять побольше, с работы собралась уволиться......

У меня, когда аська открытая всей заразе была, тоже турки писали. Еще и по-немецки. Бохатые. Ага, Почему-то все владельцы строительных бизнесов. Через пол-часа трепа в замуж звали. Типа - я тебя сразу разглядел, какая ты хорошая. Без всяких фоток
Вот бы я повелась...

Murza: да ладно? Может конечно фотка не удачная....

по-моему, фотка просто взята из интернета наобум и никакого отношения к героям сего романа не имеет

Новости U-mama.ru автор темы: Алина пошла в банк, взяла там миллион в кредит, а деньги передала таксисту, которого прислал Имин

таксист прямо из Стамбула приехал . Не переводом , не лично в руки глядя в глаза а с таксистом , у меня шаблон рвется.

А вот кто-то сумел принца отхватить. Настоящего. И, наверное, даже конь белый есть.
ВОТ

а мне жалко девку

GALAktika-Z: вот кто-то сумел принца отхватить.

GALAktika-Z: А вот кто-то сумел принца отхватить. Настоящего. И, наверное, даже конь белый есть.

Любовь зла
Что характерно, он умер раньше ее, несмотря на то, что она старше его на 18 лет.

Мама: бабы такие дуры бывают

Судя по всему бывают
Вопросы-где они????????!!!!!
Я тоже хочу такую.
И дело не в деньгах, в эмоциях

У меня знакомая была. Мы ещё молоденькими были, лет 19-20. У неё муж гражданский появился, лет на 20 старше, сидел, и на вид ничего хорошего. ИП на себя открыла, кредитов набрала, ему же не дают. Может год-два прожили вместе, а потом разбежались, бизнес развалился и осталась она с кредитами и зарплатой медсестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы