Москвичка оформила кредит на миллион рублей, чтобы выйти замуж за турка

Говорящая с котами: он умер раньше ее, несмотря на то, что она старше его на 18 лет

дык с пальмы сняли в снег бросили

1. Взяла кредит
  2. Сама прогуляла
  3. Обвинила турка
  4. Объявила себя банкротом

Может так? Тогда я не потеряю веру в человечество

Murza: да ладно?

не в смысле внешности, фотка может, и не его, красавчик - в смысле молодец)

скрыто: красавчик - в смысле молодец

молодец - это пока вас лично не коснулось. А как только коснётся сразу окажется уродом А жертвой мошенников может оказаться любой. Абсолютно любой человек! просто каждый ловится на что-то своё. Кто то на замужество, кто то на жадность, кто то на приключение, кто то на увлечение своё, на слабо, на.......фиг знает на что. Они хорошие психологи. по этому очень скептически отношусь к разговорам типа " Да со мной такого б не случилось, что я дура? Сама виновата, не надо было.....и пр" Фигня всё это. на этом не попались бы, а на другом - запросто. Знаю умнейших людей, которых разводили как лохов. А они потом сами не понимали - ну как так?

Murza: Кто то на замужество, кто то на жадность, кто то на приключение, кто то на увлечение своё, на слабо

Милая моя, я пережила время финансовых пирамид, черных риэлторов, время великого исхода русских тетек в Египты и Турции на ПМЖ, и прекрасно вижу, когда стремятся извлечь выгоду. Не стОит быть такой категоричной в суждениях об абсолютно всех

скрыто: Милая моя, я пережила время финансовых пирамид, черных риэлторов, время великого исхода русских тетек в Египты и Турции на ПМЖ, и прекрасно вижу, когда стремятся извлечь выгоду. Не стОит быть такой категоричной в суждениях об абсолютно всех

дык и я пережила Это не о чем не говорит. Точнее говорит только о том что не нашлось пока желающих вас развести. А если кому то надо будет именно вас - разведут. Я как раз не категорична, допускаю мысль что и меня разведут если надо будет, просто пока видимо я не такой лакомый кусок или повезло не встретиться с разводчиками. Разный уровень мошенников, разные схемы....Иногда такие многоходовки бывают, диву даёшься. А иногда на примитиве попадаются.

Аноним: Дык не грех попасть на хорошо организованной и хитрой многоходовочке, не стыдно. Но на таком примитиве как у невесты турка, это извините что то, тут рассказать то стыдно о таком. В ментовке ржали поди до колик в боку.

Да, стыдно будет в любом случае и обидно, и денег жалко и себя жалко....Может и ржали в ментовке и здесь ржут. Только дураком и простаком быть - это не преступление, а вот мошенничество - это преступление. И не важно против кого оно направлено, против наивной дурочки или против банкира. Так что, ни какого восхищения преступником я не испытываю и молодцом его не назову. Он - преступник (да ещё и не самого высокого уровня), она - жертва и точка.

теперь я слон: значи в другой сфере она не дура)))

Можно быть умной во многих сферах, а вот в личной жизни простаком и наивом.

Что вы так переживаете? Его посадят, а деньги заставят вернуть.
Но дура, да. Банки такие странные. Порядочным людям на ипотеку не дают, а на хрень дурам безголовым дают..

Мама,
Бывают. Далеко ходить не надо. У меня так коллега без машины и квартиры осталась. Все переписала на него. Только не турок, а типа итальянец. Долго садилась. Бесполезно

Истории такие сплошь и рядом. Разводят наших женщин на бабки только так восточные "принцы". И казалось бы уже известны все схемы обольщения, мозгоразводов, нет блин наши недолюбленные и недотраханные женщины готовы на все чтобы их приголубил какой-нибудь восточный нищеброд. У моего знакомого мать 55 лет доил вот такой "восточный красавчик", она ему 5 тысяч долларов выслала на больную маму, на поломку машины, на временные трудности.

olik: наши недолюбленные и недотраханные женщины готовы на все

"Эхо войны" (с)

GALAktika-Z: с пальмы сняли в снег бросили

мама ребенка: Можно быть умной во многих сферах, а вот в личной жизни простаком и наивом.

А можно наоборот

olik: наши недолюбленные и недотраханные женщины готовы на все чтобы их приголубил какой-нибудь

Так у нас и в кино все положительные героини такие.
Воспевается в России именно такой тип женщин. Постоянно готовых для мужчины пожертвовать всем.
Он офицер - галопом с ним по гарнизонам, от дыры к дыре, забыв про свое образование и карьеру. Про нормальный обустроенный быт, в конце концов.
Про комфорт и нормальную жизнь детей.

Жены ученых, артистов, крупных политиков.
Задвинуты на задний план и жизнь посвящают своему мужу и его карьере целиком, про себя не думая.
Декабристки те же.

Жизнь - жертва. Посвятить себя мужчине целиком, отдать ему все. Жизнь, здоровье, деньги.
Это идеальная русская женщина ))
Которой восторгаются писатели, поэты, режиссеры и наши соотечественники - мужчины.

На эти качества и ловят.
В русских женщинах заложена необходимость самопожертвования. Иначе жизнь скучна, иначе любовь - не любовь.

Говорящая с котами: А можно наоборот

Все может быть, и быть все может...(с)

Говорящая с котами,
И не только в русских
Восток аналогично. Денюх просто нет у их женщин.
Запад , возможно, продуманней. Они на рыночных отношениях давно взращиваются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы