Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Vivienne W,
Аналогично , муж две недели закупался, две недели не была в магазине, от цен охр..нела. Особенно от яиц, с0 покупала за 46р, а теперь
Может в Беларусь уехать ? как там ? Берут наших ?

Anksunamun: Берут наших ?

Берут. Особенно управленцев с хорошим образованием и опытом. Знаю не понаслышке.

Аноним: 80+15% = привет, яйца, почти по 100 рублей

Десяток?
У нас free range 120 (в рублях) за 15 штук, и как бы дорогая страна

Gytha Ogg: У нас free range 120 (в рублях) за 15 штук, и как бы дорогая страна

Вчера брала 20-ку С0 в Окее за 150. Пышминские фермерские. Настоящие С0.
А у Вас какая страна?

Аноним: А у Вас какая страна?

Великобритания

InnaCute, вы серьёзно?у меня была машина,пришлось отказаться в пользу экономии,и за год пешехода я упала в такууую дыру .....сейчас работаю на другом конце города,на общественном.утром 2часа еле успеваю с 2мя пересадками,и не дай бог авария или нет маршрута....мне штраф за опоздание 10тр..а вечером я заканчиваю,когда мои маршруты уже не ходят..и еду всеми способами и пешком и дай бог моим детям меня дождаться домой...Так что машина не для роскоши,совсем.

Gytha Ogg: Великобритания

Ну вот, радуйтесь за нас. Догоняем вас. Еще и за пояс заткнём. Спасибо, Царю Батеньке...

Девочки, молоко хорошее ниже 70 р не стоит уже, про мясо и рыбу вообще молчу( вот и остается выживать только. Спасибо пу за это.

undefined

Vivienne W: Не знаю. Сама в шоке. Но тут ведь, рвавших жопу на него, было мильен

Кстати, да и где все они?
И санкций им по барабану, и импортозамещение то у них будет, и Обама то чмо!

kisya: Девочки, молоко хорошее ниже 70 р

Литр?!

anonim,
ладно не кипите. я не люблю болтать без данных и без мышления, вы любите, пожалуйста, болтайте.

Gytha Ogg: Десяток?
У нас free range 120 (в рублях) за 15 штук, и как бы дорогая страна

С гордостью Вам отвечаю "Мы тоже дорогая страна!"

Anksunamun: от цен охр..нела.

обещали же бороться с бедностью...вот видимо и началось...

Vivienne W,
так уже и анономно молчат

Аноним: Да и не важно кто как голосовал, посчитают как надо и готово.

Русский крепостной народ и почему протест бесполезен.

У россиян самая большая доля расходов среди стран Европы приходится на питание

Gytha9 Ogg: Литр?!

Картинка не вставляетсяяя... но да. Талицкое в бутылке.

Я вот щас маленько не по теме. Но как это объяснить?
Новости по первому. В кои-то веки телик включила. Первая новость - репортаж на 8 минут про чр по фигурному катанию. Второй новостью секунд на 20 про горящую шахту с людьми. Это ли не показатель ценности человеческой жизни?

И даже не краснеют..
youtu.be/SLHcgIaKmTg

Аз есмь ®,
Им же нужнее, что вы. У них же нет денег. Цензурных слов нет уже в их сторону(

Vivienne W,
Да ну кого там. Я ж тоже яйцы покупаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы