Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

зоямисочкина: Я вроде по русски, Порошенко описала и украину. Что не так?

такое ощущение, что вы пересказываете новости с НТВ или простихосподи первого анала. У меня много знакомых живут в Украине, так что вся эта агитация, как сейчас говорят "мимо кассы".
У них сейчас другие проблемы: например запретили "евробляхи".

Аз есмь ®,
У каждого свой анал, у одних дождь и эхо Москвы, а других 1 и нтв, а третьи имеют свое мнение от того что видят. Кто сказал что ваш канал правильный. Точно такая же манипуляция сознанием. Так что ваш Навальный не впечатляет, на воздя народа не тянет, чтоб под его лозунги по баррикад АМ бегать.

Аз есмь ®: У меня много знакомых живут в Украине, так что вся эта агитация, как сейчас говорят "мимо кассы

Чтоб до этого дошло, надо скосить часть населения?

зоямисочкина: Кто сказал что ваш канал правильный. Точно такая же манипуляция сознанием. Так что ваш Навальный не впечатляет, на воздя народа не тянет, чтоб под его лозунги по баррикад АМ бегать.

зоямисочкина: Чтоб до этого дошло, надо скосить часть населения?

Вы уж извините, но я вас перестал понимать. От слова совсем.

Sнегурочка,
Торговля лесной продукцией

Крупнейшие страны-экспортеры лесной продукции

Процентная доля мирового экспорта (2016)

Деловой круглый лес: Российская Федерация (16 проц.); Новая Зеландия (13 проц.); Соединенные Штаты Америки (9 проц.); Канада (6 проц.); Чехия (5 проц.); Австралия (3 проц.); Франция (3 проц.); Папуа-Новая Гвинея (3 проц.); Германия (3 проц.); Норвегия (3 проц.).
Древесные пеллеты: Соединенные Штаты Америки (27 проц.); Канада (14 проц.); Латвия (9 проц.); Вьетнам (8 проц.); Российская Федерация (6 проц.); Эстония (5 проц.); Австрия (3 проц.); Португалия (3 проц.).

Пиломатериалы: Канада (23 проц.); Российская Федерация (18 проц.); Швеция (9 проц.); Финляндия (6 проц.); Германия (5 проц.); Соединенные Штаты Америки (5 проц.); Австрия (4 проц.); Таиланд (3 проц.).

Листовые древесные материалы: Китай (16 проц.); Канада (9 проц.); Германия (7 проц.); Российская Федерация (6 проц.); Таиланд (5 проц.); Малайзия (5 проц.); Бразилия (4 проц.); Индонезия (4 проц.); Франция (3 проц.); Польша (3 проц.); Австрия (3 проц.); Румыния (3 проц.); Бельгия (3 проц.).

Бумажная масса: Бразилия (22 проц.); Канада (16 проц.); Соединенные Штаты Америки (12 проц.); Чили (8 проц.); Индонезия (6 проц.); Финляндия (6 проц.); Швеция (5 проц.); Уругвай (4 проц.); Российская Федерация (4 проц.); Нидерланды (3 проц.).

Рекуперированная бумага: Соединенные Штаты Америки (34 проц.); Соединенное Королевство (8 проц.); Япония (7 проц.); Франция (5 проц.); Германия (5 проц.); Нидерланды (5 проц.); Канада (4 проц.); Италия (3 проц.); Бельгия (3 проц.).

Бумага и картон: Германия (12 проц.); Соединенные Штаты Америки (10 проц.); Швеция (9 проц.); Финляндия (9 проц.); Китай (7 проц.); Канада (7 проц.); Австрия (4 проц.); Франция (4 проц.); Индонезия (3 проц.); Бельгия (3 проц.); Италия (3 проц.); Республика Корея (3 проц.); Российская Федерация (3 проц.).

Блс,
Не спится?

Блс: Деловой круглый лес: Российская Федерация (16 проц.); Новая Зеландия (13 проц.); Соединенные Штаты Америки (9 проц.); Канада (6 проц.); Чехия (5 проц.); Австралия (3 проц.); Франция (3 проц.); Папуа-Новая Гвинея (3 проц.); Германия (3 проц.); Норвегия (3 проц.).

это вас радует? Да это грустно очень.

безника,
Расскажите, где я радуюсь?
Я для информации, что Китая с русским лесом не так много.
Девушка сказала, что Китай-самый крупный мировой перепродавец нашего леса.

Блс: Китая с русским лесом не так много.

да здрасте. Они же не кругляк продают.

Блс: Листовые древесные материалы: Китай (16 проц.);

практически вся фанера от них

Блс: Девушка сказала, что Китай-самый крупный мировой перепродавец нашего леса.

Китай умный, китай не перепродавец, китай из нашего леса китайские товары делает и вот их уже продает.

Аз есмь ®: практически вся фанера от них

опять же вон китайские игрушки деревянные появились, сувениры, может еще что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы