Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Kremleva: Ашане и в Икее - пустые кассы. Без очередей.

Зато в Гиперболе толкучка

Аноним автор темы: Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

А-more,

А-more,
йошки-матрешки, чуть со стула не улетела. предупреждать же надо

А-more,
огонь просто

Блс: А 300€- это 800₽?

Вы как читаете русские буквы? Один поход в лидл - 10 евро )) И корзина намного интереснее, чем тут на 800 рэ.

Мамзель: У меня три слойки булочки дороже выходили последний раз

Ну мы в центре Вены тоже неудачно зашли за сыром.
Я про сетевые магазины. И в целом одинаковую корзину. Мясо, фрукты, овощи, сыр, молочка, вино.

Свинина, шейка, 4 стейка - 1,99 евро, огурцы-помидоры по две штуки - 1 евро, яблоки - 0,8 евро кг, сыр - 250 грамм эдама 2 евро, вино, пино гриджио, 2,5 евро, йогурты, - 0,5 евро 4 штуки, молоко - 0,7 евро, кофе 100 грамм молотого - 0,9 евро.
Чуть больше 10 евро.
Здесь так не получается.

Kremleva,
попросила сестру прислать чек последний из магазина - обычного, немецкого
ну нет там таких цен
молоко совпало и всё. Свинина 4 стейка - это почти кг. Она у них по 6,5
мы гостили там - каждый день поход в магазин стоил 70-80 евро. И это без изысков на пятерых завтра и ужин, обедали в кафе.

Мамзель,
Жаль, чеков не сохранила. Братислава. Ноябрь. 4 стейка около 500 гр. было, мясо сильно лучше по качеству.

а, так это словакия

Аноним: Мне кажется вам именно кажется. Делаю скидку на то, что было 2 ч пополуночи. Ладно, проехали.
Буду ездить в Садовый, брать дитенку 2 г козье молоко у фермеров. сэкономлю на другом.

Аноним: Это до чего экономику довести надо, что тут производить стало невыгодно.

про лесопилку в тему. Самый главный поставщик древесины во всём мире знаете кто? Китай, а как думаете, чью древесину по всему миру поставляет Китай? Правильно нашу. Только у нас невыгодно почему то, а Китаю выгодно. А в Китае за незаконную вырубку лесов-расстрел, а у нас скоро тайги не будет.

Мамзель: попросила сестру прислать чек последний из магазина - обычного, немецкого

у меня итальянские дома есть - октябрь, ноябрь. декабрь - германия и италия муж платил, чеки не брала
нет там таких цен. а лидл ваще отстойный магаз - даже немцы говорят.

Тёма и Жучка: лидл ваще отстойный магаз

хуже пятерочки, в которой вечно толпы?

Аноним автор темы: Долго ведь на тв баснях не протянет народ

Очень хорошо пока тянет!!! Постоянно в таких темах политических половина, если не больше, восхваляет Пу и его режим.
У меня сегодня созрел вопрос: те, кто голосовали за Путина на выборах 2018 и те, кто голосовали за единую Россию на выборах в думу, следят за происходящим?!! им нравится всё это?!!расскажите, пожалуйста !!! На этом сайте даже много таких. Мне очень интересно, что они скажут на это!

АнониМ: Все правильно, забыл как надо считать, чтоб угодить власти, не порядок.

Вместо Александра Суринова, возглавлявшего статистическое ведомство с 2009 года, на этот пост назначен Павел Малков - экс-министр экономики Саратовской области, а ныне - руководитель департамента госуправления МЭР.
По словам самого Малкова, он намерен серьезно модернизировать статистическую службу

Экая незадача, опять хотели рассказать как в ес все дешево, но сразу поймали на вранье, какая досада

Я каждый раз проезжая по Ленина, вижу у kfs бабушку, просящую милостыню на коленях....печальная картинка, ситуации разные бывают в жизни, но в последний раз проезжая, у меня в голове мелькнула мысль, а что будет если кто-то додумается каждый день устраивать такой "флешмоб", у стен администрации, дома правительства и прочих мест присутствия чиновников, естественно одиночный...ну реально, послушаю иногда как люди, честно работающие на 30 тыс выживают, по другому сказать не могу, всякое а голову приходит.

ElviS': Постоянно в таких темах политических половина, если не больше, восхваляет Пу и его режим.

неее, таких становится все меньше и меньше

ElviS': Мне очень интересно, что они скажут на это!

А ничего не скажут. Даже не заходят в подобные темы.

Аноним: Это который налоги начали заставлять платить? У меня мнение одно на этот счет - если ты не в состоянии оформить людей по белому и премии все белыми сделать- хреновый ты бизнесмен, иди к дядям у которых это получается.

Есть мнение переложить все налоги помимо подоходного на работника. Отдайте со своей з.п с премиями во все фонды, на что осталось живите. Рабртадателей намного меньше, чем работников посмотрим на вашу щедрость. Тогда и поговорим о хреновы работадателях и умных сотрудниках:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы