Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Астра: Есенин был,как проявление любви к России,причём к современной,следовательно,человеку все нравится.

Если Есенин писал о любви к Родине, это совсем не значит, что ему все нравилось. Не все и не для всех оценивается деньгами и сытым желудком. И мне не нравится, когда бесконечно поливают грязью свою собственную страну и мажут все вокруг черной краской.

Аноним: И своды в храмах грузии другие. Не перекрёстные как у нас, чтобы НКВД подслушивало что говорят на исповеди. Вот так вот. Таксы... Стыдно

че за бред?

Аноним: У вас воронок то уже под окном наверное стоит и люди в погонах по шкафам шарятся? Или нет, понаписали чепухи и спите спокойно себе?

+ дак а как
увез уж поди

tug: , но я не могу смотреть их фильмы. Они тупые, прямолинейные, главные герои находят проблемы на ровном месте. Вчера пыталась смотреть этот фильм, не смогла осилить и половины

Вы такая странная. По фильмам складываете мнение о нации. Тогда о русских предлагаю судить по фильмам Брат и Брат-2.
Количество фильмов, которое снимается в США, не снимается больше нигде в мире. Фильмы разные, на любого зрителя можно найти. Ну посмотрите Титаник, что ли.

Vivienne W: голодный человек никогда не будет добрым. Это противоречит его физиологии.

Там ещё про секс есть (ну и сон). Что будем делать с недоудовлетворенными?

Vivienne W: Вы разницу между страной и офигевшей правящей верхушкой способны различать?

Способны. И ладно, черт с ним, с коверканьем фамилии президента, но только когда из раза в раз пишут "рассея-рашка-расеюшка" это о чём говорит?

Vivienne W: Вы разницу между страной и офигевшей правящей верхушкой способны различать? А мы способны

нет, все не так теперь
теперь мажут черной грязью все подряд - все плохо, от менталитета до истории. выше писали весьма подробно
и даже что есть хорошего - тоже все плохо.
вон Есенин у них плохой стал.
своды в церкви не те
это я из этой темы, навскидку

Аноним: "рассея-рашка-расеюшка" это о чём говорит?

о том только, что это прием нивелирования ценности собственной Родины.
кому понравится ассоциировать себя с чернотой?
сначала активно формируют негативно окрашенный образ страны, а потом граждане начнут от страны дистанцироваться.
что непонятного

Аноним: рассея-рашка-расеюшка" это

Да так говорят чтоб не смешивать именно Родину Россию с угнетающей, её же, формой управления. Не к Родине это относится

Bouvreuil: Да так говорят чтоб не смешивать именно Родину Россию с угнетающей, её же, формой управления. Не к Родине это относится

вы просто плохо знаете психологию людей

АнониМ: Именно под эти цели фондом собирались деньги.

++
если есть нецелевое использование средств, то там и налогообложение другое

ну и чинуши, конечно, как когда-то верхушка в николаевской России, все делают, чтобы страна погибла.
ситуация здорово напоминает мне начало прошлого столетия(((
что верхушечка-то никак не поймет аналогии, мне непонятно(((

Vivienne W: Мы ведь тоже всю эту лабуду по типу Истории КПСС учили под другим вектором.

вы, может, и учили какую-то лабуду, простите
я лично никакой истории КПСС не проходила нигде)))
просто не застала, возраст другой)

Vivienne W: Им нужно во что бы то ни стало сохранить массу лояльных. Ну сами то подумайте, все же на поверхности лежит.

вот-вот, я тоже о том

аноним: о том только, что это прием нивелирования ценности собственной Родины.
кому понравится ассоциировать себя с чернотой?
сначала активно формируют негативно окрашенный образ страны, а потом граждане начнут от страны дистанцироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы