Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Фима Собак: Сейчас понесется - что за бред Фима пишет.

вы что? какой бред?
я лично очень ваше мнение всегда поддерживаю: точно так же считаю))
нет, ну те, что без конца сидят в каких-то телеграммчиках и пр, не видящие реальной жизни - они да, несут всякий вздор и околесицу. Но вы-то же всегда реальные вещи говорите.

Фима Собак: Да, у нас в стране капитализм. В Швеции тоже капитализм. И в ЦАР. И в Мексике. И в США. Что не нравится? Все по- разному? Ну так это отличительная черта капитализма - социальное неравенство, у одних больше денежек ( США, Швеция), у других - меньше ( Мексика и прочая Россия), а третьи последний банан без соли доедают.

+ совершенно очевидные вещи

Pокаhоntаs: ни слова нет о том, что дети поедут туда отстаивать честь России и пахать целыми днями

++++++Зато есть про детей-инвалидов и оздоровление.

АнониМ: Позорная ситуация, они сотворили, а стыдно опять мне.

+

Аноним: Пу сам раздолбай и "команду" помощников на местах в регионах соответствующую под себя подобрал

сейчас основополагающий критерий отбора - лояльность. никаких навыков, знаний и умений не требуются.
Выборов нет, назначенцы. Вот и отчитываются они не перед народом, а перед тем, кто их назначил :(

tug: То что мы на американцев становимся как две капли воды похожими

А вы там были? В чем похожи?

tug: в том что становимся бездушными,

Вы многих американцев то знаете, чтобы об их бездушности говорить?
Еще раз спрашиваю: вы были в Америке?

tug: А если сравнивать бедность и бездушие, что страшнее?

С чего вы взяли, что американцы бездушнее нас? Ответьте уже, какие у вас есть примеры?

undefined

tug: А если сравнивать бедность и бездушие, что страшнее?

а у нас сейчас очень душевно матери с детьми инвалидами и пенсионеры с жизнью кончают.

tug,
Вы серьезно? Друзей, родных у вас там нет, сами не жили, но диагноз ставите по фильмам?
А давайте тогда нашей нации диагноз по фильмам тнт поставим. Духовность так и прет, да?

tug: но я не могу смотреть их фильмы. Они тупые

так попробуйте умные посмотреть . Странно смотреть тупые комедии и возмущаться

Vivienne W: Слушайте, голодный человек никогда не будет добрым. Это противоречит его физиологии. Сначала еда , а потом думы о вечном. Наша Партия видимо в школе плохо училась, основ не знает.

Ну что вы, пираммда Маслоу она о грешных европейцах, а мы ж потомки богов, у нас все первые ступени -это духовные скрепы, а на верхушке немного Путин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы