Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Vivienne W,
Смотри. Вот Ельцин отдал приказ стрелять из танков по парламенту. По избранным народом депутатам. И почему бы это американский президент поддержал не всенародно избранных депутатов, а президента, которому законно был обьявлен импичмент?
Ну что отрицать-то наличие внешних недоброжелателей? Или ты из светлоликих идиотов, для которых все вокруг друзья?

Vivienne W,

Vivienne W: Ты забыла конкуренцию, обособленность судебной системы, антикорупционность, неангажированные СМИ и

Это все признаки капитализма, я тебя правильно поняла?
Все, убегаю на работу, продолжим вечером.

Извиняюсь, а этих дэпутатиков Клинцких уже покарали, или ещё не?

Пчелка-Майка: ну просто кто-то в 90-е неплохо поднялся. Сейчас такой лафы нет.

Подросток -навальненок мне тут сказал, что вот была в 90 возможность подняться, а сейчас ее практически нет. Вот мы и хотим все разрушить, чтобы получить возможность подняться ...

АнониМ: процессом руководили из сша. Они и сами этого не скрывают, где то гуляет видео речи Клинтона о том, что развал СССР стоил миллиарды долларов.

Ну и отлично. СССР проиграл, значит капитализм оказался сильнее.

Vivienne W: Ну тогда и не пудрите нам тут мозги.

да ладно?

Ули Точка: Вот мы и хотим все разрушить, чтобы получить возможность подняться ...

Ну если система выстроена так, что теперь привилегии, деньги и власть передаются только по наследству, то что вы хотите услышать от молодежи? Что да, они согласны всю жизнь жить холопами бесправными и ни на что не претендавать? Молодежь амбициозна, хочет социальных лифтов, а их -нет.

Мастерс: Извиняюсь, а этих дэпутатиков Клинцких уже покарали, или ещё не?

Нет, не за что, все правильно они сделали

Астра: Раз предпосылки для капитализма есть?)
Почему изымают у народа последнее?

таков и есть капитализм)
никто и не обещал никому и никогда капитализма с социалистическим уклоном)

Витамин: Наслушались сказок по ТВ, и сами в них поверили.

а вы каких сказок наслушались?

Larina: каких сказок наслушались?

А мы уже взрослые, сказкам про прекрасный совок и страшные 90-е не верим

АнониМ: о СССР не тоскую, нет и нет. Но то что происходит сейчас, это дурном феодальный

Они строят совок 2.0. в комическом виде

Ули Точка: Подросток -навальненок мне тут сказал, что вот была в 90 возможность подняться, а сейчас ее практически нет. Вот мы и хотим все разрушить, чтобы получить возможность подняться ...

интересная мысль, но я с ней не согласна.

Люди, которые устали от прессинга, а он есть, потому что доходы -то не миллионные у большинства, просто начали роптать. Но уже писали - революции к хорошей жизни народа не приводят.

Революции развиваются по одинаковому сценарию:

Есть недовольные.
Появляются люди-организаторы, которые их и организовывают. Чаще опираются на молодежь.
Власть меняется
Появляется новая верхушка
Первое время дают плюшки
Затем более умные организаторы избавляются от своих соратников (революция сжирает своих детей)
Ресурсы заканчиваются, плюшки заканчиваются, воин становится драконом (кто помнит мультик)

Надо учится на ошибках.

Считаю нужно возродить позорный столб.

Если бы Глацких вывели на площадь и каждый бы мог подойти и свое мнение ей сказать, то думаю, она бы сама уволилась на следующий день. А так они сейчас ждут, когда плебс поуспокоится.

В Америке была такая практика, на выбор преступникам давали или день простоять у позорного столба или в тюрьму. Так вот через два часа они сами просились в тюрьму.

Чему тут удивляться .Да на всех уровнях так .Каждый под себя гребёт.Даже на Ю-Мама.Администрация сайта сама себе царь. Только вякнешь сразу на два дня забанят.Конкурсы их сомнительного судейства и организации.Чувствуешь себя массовкой на этом празнике жизни.

Пчелка-Майка: Надо учится на ошибках.

Надо. И потому драконов надо чаще менять, власть проветривать, других путей нет. 8 лет - и следующий.

Пчелка-Майка: Люди, которые устали от прессинга, а он есть, потому что доходы -то не миллионные у большинства, просто начали роптать. Но уже писали - революции к хорошей жизни народа не приводят

Кто же интересно продолжает делать жизнь людей невыносимой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы