Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

анонимчик: у них точно такая же логика

разница в том, что мы кроме своих семей содержим еще и их семьи.
и уровень жизни почему-то разный

я ржу)))

анонимчик: в этом вся разница и есть. Схема в голове одна, доход просто разный. Поставь какую-нибудь юмать, работающую на чёрную зп да пособие как малоимущая получающую, мэром Клинцов, также пристроит своих деточек. Зачем платить из своего кармана, когда можно урвать из общего?

Разница в том, что для одних это вопрос выживания, а для других последствия безнаказанности.
И первые как раз формируются от действий вторых, а не наоборот.

анонимчик: Эти чиновники все из нашей с вами среды вышли

ключевое слово чиновники
Ни у одной юматери не слышала претензий к бизнесменам (тех, которые не причастны к политике). Ни разу. И денег у них больше.

Свекр рассказывал. Были деньги у него в 90-е. Фирма была довольно успешна. И вот решил он помочь нуждающимся в своем маленьком городке. Пошел в администрацию. Дайте мне список малоимущих старушек. Дали. А там исключительно мамы-папы работников администрации. Удивился он шибко. Ведь знал их всех. Деревня 10 улиц. Пошел в собес. Дали ему там другой список. И вот он рассказывает, сам иду относить сухпай по первому адресу. Принципиально. Проверить. Стоит избушка. Нежилая. Покосившаяся. Без окон. Без элетричества. Заходит. А там бабушка одинокая голодная живет. Шок у него был нехилый. С тех пор матпомощь разносили только его люди лично. В администрации претензий не поняли. А не знал бы он лично этих семей, спокойно бы отдавал матпомощь на распределение тем, кому не надо.

CrazyMFLove: Ни у одной юматери не слышала претензий к бизнесменам

у меня есть, если что)
вы просто их не заметили)
равно и к зарвавшимся чиновникам, так и к бизнесменам, жирующим за счет угнетаемого сословия

печально то,что чиновники не видят ничего страшного в том,что одних детей заменили другими (типа какая разница) и полнейшее ощущение безнаказанности
и наверное самое страшное то,что они не понимают,что их поведение и действие являются аморальными с точки зрения общества, ну и совести

Vivienne W: Упыри очередные.

они не видят берегов, эти глацкие
они дождутся новой революции( и распада страны, упыри.
как когда-то николашка и вся его братия

аноним: и наверное самое страшное то,что они не понимают,что их поведение и действие являются аморальными с точки зрения общества, ну и совести

страшнее другое
они делают все для того, чтобы страна, за чей чсет они живут, погибла(

аноним: печально то,что чиновники не видят ничего страшного в том,что одних детей заменили другими (типа какая разница) и полнейшее ощущение безнаказанности

а высокомерия сколько!
каким тоном разговаривает
фуууу, гадко

аноним: у меня есть, если что)

ну я обобщила, конечно. Не исключаю, что и к бизнесменам могут быть у кого-то претензии, но по сути они никому ничего не должны, кроме исполнения налогового законодательства.
Мы же о другом немного говорим.

аноним: так и к бизнесменам, жирующим за счет угнетаемого сословия

шта?))
причем здесь бизнес? человек работает, создает рабочие места, платит налоги. Я сейчас не о Дерипаска)))) А о обычном среднем и крупном бизнесе. Какие к ним претензии? Они нам, народу, вообще ничего не должны.

аноним: они дождутся новой революции

увы, но не дождутся. Или не на нашем веку, ИМХО
У нас не тот менталитет, мы народ терпил. Да, так сложилось исторически. Сломать это крайне сложно.

аноним: они делают все для того, чтобы страна, за чей чсет они живут, погибла

да не делают они ничего для страны) Они такие же терпилы, просто у кормушки. Повезло, вот и все))))))))

мой ребенок нынче поступал в художку на бюджет. интересное дело, но поступил только на платное отделение. любопытно, что те, кто поступил на бесплатное, рисуют намного хуже, чем те, кто поступил на платное.
даёмся диву все.
это сладкое слово халява...)))

CrazyMFLove: увы, но не дождутся.

лично я против революции
но ситуация такова, что социальной справедливости остается в государстве все меньше.
в любой момент это может привести к разрушению страны. факт

Pокаhоntаs: мы кроме своих семей содержим еще и их семьи.

у них з\п белая, они налоги платят. Содержат семьи чернозарплатчиков. Несчастные люди! У них ещё работа ответственная, ненормированная, сплошные нервы У рядовых сотрудников администрации, кстати, зарплата небольшая. У них тоже дикая разница в деньгах у начальника и его подчинённых.
Они скоты, я их обелять не собираюсь. Но я вижу всё-таки одну установку и у дорвавшихся до кормушки и у тех, кто живёт вокруг. Понятно, что не у всех. И понятно, что люди это отрицают, находя 33 отличия. Но для меня это одно и то же. И кажется мне, что пока вот эта установка в обществе не изменится, страна так и будет нестись под откос. И при Путине и не при Путине.

И ещё меня другое интересует: почему так много стало вот таких штучных новостей про злоупотребления и откровенную тупость?
Чиновники совсем обнаглели последнее время? Так они вроде всегда такие зарвавшиеся были. Но раньше я не припомню такого обилия подобных материалов.
Чей-то заказ? Чей? Кремль пытается переключить внимание с себя на более нижние уровни власти? Но это глупо - сам же себя подставляет. Того, кто мутит революцию потихоньку? Вот этого боюсь. Помню, как зажигали Украину. В течении нескольких лет ведь зажигали. Потом наварились на этом неслабо. Неприятно, что пытаются из меня сделать пешку, которая пойдёт на барррикады ради чьего-то кошелька.
Или просто у людей есть запрос, новости пользуются популярностью, поэтому их и публикуют? Но тогда же ура свободе слова в нашей стране!
Кто что думает на этот счёт?

аноним: лично я против революции

Блин, сложно это.
Конечно, мы не хотим крови, хотим жить и детей в прекрасное будущее готовить.
Но другого выхода нет

аноним: в любой момент это может привести к разрушению страны

уже сейчас разваливается все. Это все уже в процессе. Как бы не было печально, но через лет 50 от прежней России останется маленький кусочек.

я в недоумении честно. Это от абсолютной безнаказанности? ну явно же не от бедности. Что движет этими людьми?

анонимчик: Чиновники совсем обнаглели последнее время? Так они вроде всегда такие зарвавшиеся были. Но раньше я не припомню такого обилия подобных материалов.

я все-таки думаю, что количество перешло в качество.
раньше такие, как глацких, до власти не доходили. а сейчас их - пруд пруди. они всюду. и они никому ничего не должны, а должны только за наш с вами счет жировать.
вот они и жируют, да еще и бахвалятся(

Как всегда самые нуждающиеся уехали.
Самое ужасное, что чинушам уже не стыдно и не страшно воровать

CrazyMFLove: уже сейчас разваливается все. Это все уже в процессе. Как бы не было печально, но через лет 50 от прежней России останется маленький кусочек.

1000 лет стояла Русь и столько же еще простоять может.
уродов из власти только выгнать.
и сегодняшняя власть на это способна. но не хочет(

CrazyMFLove: Конечно, мы не хотим крови, хотим жить и детей в прекрасное будущее готовить.

если ничего не изменится, то у наших детей не будет будущего в этой стране

CrazyMFLove: Как бы не было печально, но через лет 50 от прежней России останется маленький кусочек.

большой срок даете. Мне кажется все случится гораздо быстрее
взять ту же Чечню. Там Гаага уже занимается

Аноним 123: Посмотрела видео, такие наглые персоны, особенно мадам.
Слов нет.

и они теперь повсюду.
глацких даже не выгнали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы