Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

CrazyMFLove: причем здесь бизнес? человек работает, создает рабочие места, платит налоги.

при всем.
у СССР завод - производство оттяпал, заграбастал народное добро.
закон вовсю обходят - взяточничество, делёжка. при случае - рабочих на улицу, и вперед. Что там у Язева осенью-летом случилось? как-нибудь семейку наказали? долги рабочие по зарплате вообще получили или так и не дождались?
и повсюду это
грабят нашего брата как могут(

аноним: 1000 лет стояла Русь и столько же еще простоять может.

еще 1000 лет под гнетом правительства? Не думаю.

аноним: уродов из власти только выгнать.

за 1000 лет не удалось))))

Pокаhоntаs: если ничего не изменится, то у наших детей не будет будущего в этой стране

изменится. Обязательно изменится.
Но, думаю, сначала нужно измениться нам. А это архи сложно.

Pокаhоntаs: Мне кажется все случится гораздо быстрее

специалисты говорят о 2040 годе. Посмотрим. Я дала 50 лет с запасом

Pокаhоntаs: взять ту же Чечню. Там Гаага уже занимается

не поняла. Поподробней напишите, погуглю

откуда столько цинизма? у чиновников. Явно не обделены ни деньгами, ни чем то другим

CrazyMFLove: еще 1000 лет под гнетом правительства? Не думаю

историю-то учили, чтобы думать?)
думаете, прежде было меньше гнета?)))

аноним: думаете, прежде было меньше гнета?)))

причем во всем мире.
в правительствах всех стран всей истории человечества)))

аноним: и повсюду это

так это проблемы нашего законодательства и власти. Они должны это регулировать и контролировать. Значит к ним претензии.
Если бы вам предложили откат в 0,5 млн отказались бы?

аноним: историю-то учили, чтобы думать?)

женщина, полегче на поворотах. Я вам не хамила.

аноним: думаете, прежде было меньше гнета?

Да мы мир увидели вот только недавно, вы о чем. И образование стало доступно только лет 100 как.

CrazyMFLove: Если бы вам предложили откат в 0,5 млн отказались бы?

не бы)
а всегда отказываюсь

CrazyMFLove: Да мы мир увидели вот только недавно, вы о чем. И образование стало доступно только лет 100 как.

об истории, об истории.
она доступна для изучения)

аноним: об истории, об истории.
она доступна для изучения)

вы умничаете и выглядит это дешево))
изучала я, не волнуйтесь)

аноним: не бы)
а всегда отказываюсь

додо

Аноним: Что движет этими людьми?

желание урвать. хоть что-то. только масштабы другие. народ попроще радуется распродаже, если урвали что-то за полцены. тут - урвали поездку. везде. куда не коснись. любой сферы нашей жизни. протолкнут своих детей.

CrazyMFLove: не поняла. Поподробней напишите, погуглю

тут

Pокаhоntаs,
сенькс

анонимчик: нормальные русские люди, как ни прискорбно. Вы форум почитайте: куча народа призывает не платить налоги и при этом получать мат.пособия. Чиновники делают точно тоже самое: "хоть шерсти клок". Только объём высосанных бабок у них на порядок отличается, только и всего. Эти чиновники все из нашей с вами среды вышли, не из космоса прилетели.

ну да, согласна так-то.

Аноним: Разницы то не видите между доходом обычных людей и доходом чиновников?

дело не в доходе, дело в психологии. А она одинакова. Окажись простой человек на месте этого чиновника, он тут же сделает то же самое. Не все. Но в массе своей - да. Такой подход потому что в крови уже. Вон сейчас представьте ситуацию мифическую, что на компанию, к примеру, выделили халявные путевки куда-то там. Что? Чьим детям компании они достанутся - детям менеджеров или уборщиц и кладовщиков? Ну вот кто распределял, тому и достанутся

svetlonec: Окажись простой человек на месте этого чиновника, он тут же сделает то же самое. Не все. Но в массе своей - да. Такой подход потому что в крови уже.

Да да да.

Менталитет такой у русских - воровать.

Может это все от безнаказанности чиновников и отсутствии справедливости?

Аноним: Может это все от безнаказанности чиновников и отсутствии справедливости?

это все от отсутствия воспитания и вседозволенности с пеленок.

аноним: раньше такие, как глацких, до власти не доходили. а сейчас их - пруд пруди.

Молодое поколение. Им все должны, им всё можно и море по колено. Наследие доминанты индивидуализма 90-х

CrazyMFLove: думаю, сначала нужно измениться нам. А это архи сложно

пишу именно об этом

svetlonec: Окажись простой человек на месте этого чиновника, он тут же сделает то же самое. Не все. Но в массе своей - да. Такой подход потому что в крови уже.

+++ И пока так будет, без разницы, путин у власти или мутин. Весьма странно полагать, что люди с наглым чиновничьим геном захватил власть. Но мы не такие, нет! Мы их свергнем и заживём! А на деле поменяем петю на васю и будет тоже самое, т.к. народ каким был, таким и остался. И новые чиновники выйдут из того же самого народа. Вон Украина пережила смену чиновничьего аппарата. Иииии?

Астра: Если бы знали,что им будет за это атата

а кто это атата им делать будет, если они все там такие? 70 лет коммунисты пытались научить людей, что общественное ценнее личного. Все мы знаем, чего это стоило и чем закончилось

Астра: Не в психологии дело.
Если бы знали,что им будет за это атата ,подумали бы ,хватать халяву или нет

если бы на всех уровнях это знали, то все и так и думали. Но в массе на всех уровнях имеют эту психологию - а ничего не будет, и надо урвать здесь пока возможность есть. ТОлько возможность у всех разная. Офисный служащий, тащащий с работы пачки бумаги и ручки, презентационные подарки и подарки по акции, работники всяких детдомов, волокущих подарки детям да постельное если получится, продавцы, которые мутят на акциях .. Это все реалии наши. В советские времена, когда пищевые предприятия не были оборудованы как сейчас - как тащили через проходные колбасы с конфетами. Так что психология, психология. Многолетняя такая. Только одни понизу по мелочам, а другие - поверху эшелонами. Одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы